Лучшая история дня Хочу рассказать историю про наших кур. Жили наши куры с петухом во главе в неприглядного вида сарае. Мы с мужем решили построить для них новый симпатичный курятник позади старого. В тот год мы докупили новых цыплят и запустили их в новый курятник. Так у нас получилось две стаи. Стая молодых кур гуляла в стороне от старых и шла спать в новый курятник, а старые куры шли спать в свой старый. Так продолжалось пока молодые цыплята подросли. Пришло время соединить две стаи в одну и снести старый курятник. Целый день мы демонтировали старый сарай. И вот пришло время курам собираться на ночлег. Молодая стая зашла в новый курятник как обычно, а старая пришла в замешательство. Их старый дом исчез и возник вопрос где ночевать? Заходить в чужой курятник, где спит чужая стая они посчитали неприглядным действом. Так они продолжают ходить вокруг нового дома, а на дворе темнеет и надо что-то решать. Мы с мужем наблюдали эту ситуацию, сидя неподалеку. И вот одна из кур берет инициативу на себя и решает войти в чужой курятник. Петух не одобряет ее такое действие и в знак протеста поворачивается к ней спиной и удаляется прочь от курятника. Курица, видя неодобрение петуха, спешит выйти из домика. И таких попыток старая курица сделала несколько, но ослушаться петуха не посмела, так как тот был каждый раз против. А на дворе совсем стемнело и петух подходит к нам с немым вопросом в глазах где нам ночевать? Я только подивилась его предприимчивости и добропорядочности и пошла по направлению к курятнику. Вся стая побежала за мной. Дойдя до домика я указала рукой в открытую дверь, мол заходите. Тогда петух первый и с ним куры зашли быстро в курятник без всяких сомнений. Они сразу установили свое главенство с молодой стаей и уже жили вместе как одна стая. А вы говорите, что курица глупая птица! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Забегаловка, в которой на разлив продаются пиво и вино, называется "ООО Целитель", а кафе с "фаст фудом" - "ООО Здоровая пища". Чем не анекдот? |
— Пойди посмотри, чем там кошка на кухне гремит. — А ты ее кормила? — Нет. — Значит, готовит что—то. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сашка перелистывает книгу со сказками, делая вид, что читает «Золушку»: — … А принц говорит: «Женись на мне, Золушка, ты у меня туфлю потеряла». А Золушка ему говорит: «Знаешь, принц, я такая растеряша… Если я буду на всех жениться, у кого чего-нибудь потеряла — у меня пальцов для кольцов не хватит». Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Женщине звонит любовник: -Любимая, прилетай я так соскучился, не пожалеешь. -Ты чё обалдел, а что я мужу скажу? -Ну придумай что-нибудь, скажи что умерла подруга и тебе нужно на похороны лететь... Она рассказала все мужу,тот согласился, но с условием, что она возьмет его мать с собой. Жена звонит любовнику: -Представляешь, не отпускает без свекрови. -Да по хер, бери свекровь и прилетайте!!! Полетели, приземляются, а в аэропорту их уже ждут две машины и люди в черном. Жену садят в одну, свекровь в другую и машины разъезжаются в разных направлениях. Через три дня их привозят в аэропорт, жена со свекровью молча садятся в самолет и после 5 минутной паузы свекровь говорит невестке: -Не знаю как ты,а я и на 9 и на 40 дней полечу Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Какие у тебя планы на новогоднюю ночь? - Еще никаких. А какие есть предложения? - Есть сложносочинённые и сложноподчинённые. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Нет ничего лучше, чем отметить новый год с теми, кого любишь по настоящему, поэтому мы решили пригласить к себе оливье, холодец и шубу. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
– Ваше новогоднее предложение еще в силе? – Да, конечно. – В таком случае я снова отказываюсь. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Ночью градусник постучался в окно и попросился в дом. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Кому как, а мне Конец Света в этом году вообще не понравился... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Я иду на работу, но медленно. Со стороны это скорее выглядит, будто я лежу. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Дети, я пошла в магазин. Сидите тихо, и не открывайте окно. - Мамочка, это потому, что уже выпал снег? - Это потому что уже выпал дед. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Батюшка выбирает пистолет в оружейном магазине. Продавец говорит ему: - Батюшка, ведь написано в Библии - не убий.. Батюшка отвечает: - Да я по коленям! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |