Умирает муж. Жена, которая с ним всю ночь ругалась, плача, говорит: - Ой, дорогой, ты умираешь и оставляешь меня одну. Я, наверное, скоро пойду за тобой. - Не торопись. Дай мне немного отдохнуть. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Судьба у женщин не легка, двум парадоксам нет ответа. То нету в жизни мужика, то есть мужик, а жизни нету. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Свекровь с невесткой едят пельмени… Невестка берет один пельмень, свекровь — два. Невестка два, свекровь пять… Остался один пельмень. Свекровь его съела — и подавилась. Сдавленным голосом, из последних сил: — Дашка, похлопай… — Браво, Надежда Ивановна, браво! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Ребёнок спрашивает : - Мам, у папы есть родители?.. - Конечно, есть... бабушка Валя и дедушка Витя... И тут гениальный вопрос: - А зачем они его нам отдали?.. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
"Пока толстый сохнет - худой сдохнет"... "Хорошего человека должно быть много"... "Мужик не собака, на кости не бросается"... Чем бы еще себя успокоить? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Чем ты занималась до того, как вышла замуж? - Чем, чем... Чем хотела, тем и занималась! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Женщинам приятно иметь власть над мужчинами,но её всегда влечёт к тому, кто имеет власть над ней. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
У меня жена - мудрая женщина! Даже если мы с ней поругались и не разговариваем, меня всегда ждёт дома после работы вкусный ужин: борщ, пельмени, компот! Правда, всё в одной тарелке. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Подруга сказала: -Если одновременно снять лифчик и обувь на каблуках, то можно умереть от удовольствия… Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
В аптеке возле витрины, задумчиво стоит парень лет 20. — Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень грустно: — Поздно. . . Подгузники и детское питание, пожалуйста! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Муж, работающий за границей,шлет письмо жене: «Любимая! Я не могу в этом месяце выслать тебе зарплату, поэтому посылаю тебе 100 поцелуев. Ты — мое сокровище! Твой муж Сергей» Жена отвечает: «Любимый! Благодарю за 100 поцелуев! Прилагаю список расходов: 1.Молочник согласился поставлять молоко за 2 поцелуя... 2. Электрик заменил пробки только после 7 поцелуев... 3. Хозяин квартиры приходит ежедневно за 2-мя — 3-мя поцелуями в счет квартирной платы... 4. Бакалейщик, гад, не согласился на одни поцелуи, пришлось добавить кое-что еще... 5. Дополнительные расходы – 4 поцелуя... Не волнуйся, дорогой, у меня осталось еще 35 поцелуев, надеюсь, этого хватит до конца месяца. Люблю тебя. Твоя жена Ксюша» Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Монахиня настоятелю -Батюшка меня вчера изнасиловали! -А каким же образом ,раба божья -Да не образом!..Чето такое на свечку похожее было.. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
— У вас есть рекомендательные письма? — Да, конечно. Вот. — “Он очень хороший мальчик, возьмите его на работу…” Это что за письмо такое? — Это от мамы. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Лучшая история дня - Самое главное - не давать старшей дочке (14 лет) помогать с сочинением младшей (которой 11). Учительница с неповторимым выражением лица (нечто среднее между о_О и XD) принесла мне... эмм, сказочку, в которой героями были, цитирую, волосатый тапок и фея Люсинэль с разноцветными крылышками ВМЕСТО ГЛАЗ. Глаза у несчастного создания были, но заменяли ноги... бооооже, а приемные родители феи - злой кот-папа с когтями из урана и табуретка-мама (табуретка! ! )- хотели выдать ее замуж за лысый тапок, но ее спас волосатый. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Иногда так хочется прибить своего мужа! Но нельзя! Я за него отвечаю. Мне же его в ЗАГСе под роспись выдали. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |