Сын привез отца в больницу. В приемном покое у него спрашивают: — У вас тапочки есть? — Есть! — Халат есть? — Есть! — Постельное белье есть? — Есть! — Матрац, одеяло, подушка есть? — Есть, вон в ящике собрано! — Хорошо! А кто это рядом с вами в белом халате стоит? — Это я на всякий случай врача привез, вдруг у вас нету! |
— Почему соседи сверху всегда такие идиоты? — Спроси об этом соседа снизу. |
— Аллочка, ви-таки согласитесь стать моей женой? — Боря, немедленно поднимитесь с колен, не мните наши брюки! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Муж в приступе ревности: - Ах ты, мерзавка! Ну-ка признавайся! Изменяешь?! - Ну, когда мне?! Утром - на работу, с работы в магазин, потом бегом домой, всех покорми. Когда?! - Да это дело двух минут! - Ну, это с тобой две минуты! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Дневальный по роте сидит на тумбочке и читает интересный детектив. В расположение роты заходит командир полка и не слышит никакой команды. Дневальный, увлеченный чтением, его не замечает. Командир подходит к нему и спрашивает: — Вы дневальный? — Я, — говорит тот и продолжает читать. — Хорошо устроился! — А вы кто? — спрашивает, не отрываясь от книги, дневальный. — Командир полка! — Тоже хорошо устроился! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
К психоаналитику приходит клиент. Располагается на кушетке и... молчит. Психоаналитик терпеливо ждет. В абсолютной тишине проходит час. Клиент встает, оставляет 50 баксов и, попрощавшись, уходит. На следующий день картина повторяется. И так несколько раз... Через неделю психоаналитик не выдержал: — Может расскажете, что вас беспокоит? — Жена, доктор. Она не замолкает ни на минуту. А у вас здесь хорошо. Тихо... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Жена с любовником лежат в пастели. Муж приехал из командировки,стучится. Жена любовника запихнула в шкаф. Муж заходит,жена говорит: --Мне очень плохо,сходи в аптеку. Муж Выходит в коридор,а сын говорит: --Папа,у нас в шкафу дядя Боря сидит. Муж открывает шкаф,выпускает любовника, И говорит: --Дурак ты,Борис:жена при смерти,а ты С сыном в прятки играешь! Лариса Никитенкова |
Сын банкира спрашивает отца: — Папа, откуда у тебя деньги берутся? Ты взял чужие деньги, отдал чужие деньги. Где прибыль? — Принеси-ка мне, сынок, сало из холодильника! Приносит. — Отнеси обратно! — ??? — Пальчики-то жирные! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Священник спрашивает у Вовочки: — Ты молишься перед едой? — Нет, моя мама хорошо готовит. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мой вчера пришел в 4 утра, а я лежу и делаю вид, что сплю. Он берет стул садится передо мной и наблюдает... Я не выдерживаю и спрашиваю: "Что ты делаешь?" А он мне в ответ: "Хочу сидеть в первом ряду, когда КОНЦЕРТ начнется!" Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Муж говорит жене: "У меня три правила: в среду — рыбалка, в пятницу — бильярд, в воскресенье — баня с друзьями!" ... Жена в ответ: "У меня одно — каждый день в 9 вечера у меня секс, и не важно, есть ты дома или нет!" Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Жена причитает мужу: - Я была слепая и глухая, когда выходила за тебя замуж! - Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины красивых отношений с развратными мужчинами. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мама разговаривает с дочкой: - Какая же ты все-таки вредная... - Все претензии к производителям! |
- Сейчас преступники скачивают из Интернета уголовные дела и учатся по ним. - Умные, смотри-ка. - А умные скачивают только нераскрытые дела. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |