Элла Хафизович: | Галина Дашевская: | Красивое местечко | Фото отличное !!!!!!!! | Спасибо! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Стоматолог пациенту: — У вас только один зуб сверху и один снизу... Это уже не рот, это клюв! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Одесса, Привоз: - Мужчина, идите сюда! Попробуйте же мое молоко. - Если оно правда ваше, зачем мне пробовать? Что я, грудной? - Шо ви цепляетесь к словам? Ну не мое, моей коровы. Зато молоко — что-то особенное. Вы попробуйте... - Так... Я уже попробовал. - Ну что? - Теперь я хочу спросить: ви не хотите купить своей корове зонтик? - Чего вдруг? Почему зонтик? - Потому что у нее в молоке очень много воды. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Лучшая история дня Как-то (до перестройки, я еще студентом был) занесло нас в Ташкент. В списке советов более опытных товарищей был и такой: фрукты, купленные в Ташкенте, мыть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ну, мыть так мыть, я и в родном Питере мыл. А фрукты там продавались и правда какие-то грязные, в пыли и грязных подтеках. И вот рано утром выхожу я из гостиницы и прохожу мимо фруктового ларька. Он еще закрыт, но яблоки уже сложены напротив стекла ровной пирамидкой. Яблоки красивые, ровные и ЧИСТЫЕ. Аж блестят. Я заинтересовался необычным явлением и заглянул сбоку внутрь ларька. Там — сидит узбек, в халате и тюбетейке, перед ним — ящики обычных, грязных яблок. Он вытаскивает очередное яблоко, старательно протирает его о халат. Потом смотрит. Видимо, пятнышко осталось. Тогда он ПЛЮЕТ на яблоко, снова протирает о халат. Снова подносит к глазам. Блестит. Кладет в пирамидку, и берет следующее. В общем, фрукты я там все равно покупал и ел. Но мыл. С марганцовкой. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
В детстве казалось, что после тридцати — это уже старость. Слава богу, показалось! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги. |
В Тольятти началось и очень быстро заглохло восстание машин. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Лучшая история дня Дело было давно. Старшему сыну исполнилось 5 лет, он уже хорошо читал. И что как-то едем мы с ним в метро, напротив нас сидит мужик, в руках у него пакет, на пакете реклама лекарства. И мой сын громко и с выражением ее читает. Названия препарата я уже не помню, а дальше я запомнила слово в слово: "Кардинальное решение проблемы нарушения эрекции. 36 часов свободы и уверенности в себе! ". В вагоне сразу стало тихо. Я боялась, что мой любопытный ребенок спросит, что это за проблема такая. Но он сказал: "36 часов- это немного, а дальше-то что? ". И стоящая рядом женщина вздохнула: "А дальше опять проблемы с эрекцией". Мужик с каменным лицом перевернул пакет другой стороной. А я с тех пор всегда читаю надписи на пакетах. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Водитель, стоящий рядом в пробке, со словами "Ура, первый снег!" залепил номера снегом и поехал по выделенной полосе. |
Лучшая история дня Младшая моя звезда попросилась помыться сама: - МНЕ УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ!!!!! Вылазит, сушится - волосы висят сосульками. Выясняем, чем мыла - оказывается, моим бальзамом для волос. Отправляем смывать. Она умудряется найти большой флакон крема, принадлежащий старшей звезде. Приходится мыть с "Фэйри". Два раза. Как многодетная мать, приученная во всем искать плюсы, чтобы не сойти с ума, скажу: ХОРОШО, ЧТО МЫ НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ КРЕМАМИ-ДЕПИЛЯТОРАМИ! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
— Моя Фира вечно ноет: «Мине нечего носить, мине нечего носить!« — Ой, Боря! Я тебя умоляю! Дай ей мешок картошки, и пускай себе носит! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Муж приходит домой. На столе стоит ТОРТ, на котором 20 свечей. Он с изумлением спрашивает у жены: - У кого сегодня день рождения? - У моего ПАЛЬТО... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Сеня! Шо ты бегаешь как идиёт с той мухобойкой? - Роза, не мешай мине! Я убил, таки, пять мух... Три самца и две самки! - Я тебя умоляю! Как ты узнал?! - А шо тут узнавать? Три на банке с пивом, а две на телефоне... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Чтобы каждый год не сдавать деньги на линолеум, родительский комитет 5 "А" заасфальтировал класс. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |