Из детских сочинений: В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Из детских сочинений: Дятел уселся и стал грызть дерево. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Из детских сочинений: К автобусу бежала одевающаяся по моде женщина, а за ней аккуратно бреющийся мужчина. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Проблема 21 века: еда остывает, пока выбираешь что посмотреть. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Лучшая история дня Закрывал сезон на даче. Упаковали и попрятали все вещи в доме, гараже и сарае. В сарае, для того, чтобы было сложнее туда пробраться, вещи побросали навалом. Но на этом моя инженерная мысль не закончилась. Я решил смастерить ловушку. А самая простая русская ловушка - это какая? Правильно, грабли... Положил я двое грабель прямо при входе и пошёл в дом за ключами от сарая. Удар и дикий крик и услышал даже из дома... Оказалось, брат пошёл в сарай взять оттуда кое-какие инструменты и вначале наступил одной ногой на одни грабли, а потом второй ногой - на другие... Он с этими граблями гонялся ещё полчаса за мной по участку. Одно радует - ловушка работает!.. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Из детских сочинений: Мальчик в лодке быстро греб коромыслами . Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Из детских сочинений: Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
— Позвони мне, когда тебе будет 18, детка. — Но мне 26. — Вот именно. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Лучшая история дня Одно из моих любимых воспоминаний детства связано с магазином одежды для мужчин, бывшим неподалеку от нас на Рузвельт Роуд в Чикаго, им владели два партнера, которые, по слухам, смогли отправить в колледж восьмерых детей благодаря тому, что прикидывались глухими. Изобретательная выходка галантерейщиков бесподобна своей простотой и изворотливостью, являясь заслуженным наказанием обывателям за их жадность. Вот как это работало. Один партнер обслуживал клиента, превознося изысканность шерсти и покроя того или иного костюма. Естественно, клиент спрашивал: — Сколько это стоит? – Что? – спрашивал «продавец», прикладывая ладонь к уху. – Сколько – это – стоит? – повысив голос, спрашивал клиент. – А? – Почем костюм? – уже кричал клиент. – А, дак вы о цене! Я спрошу шефа. После этого «продавец» оборачивался, и кричал в другой конец торгового зала: – Сколько стоит замечательный темно-синий двубортный костюм? «Хозяин» кричал в ответ: – Сорок долларов. «Глухой» продавец говорит клиенту: – Шеф сказал – двадцать долларов. Нужно ли объяснять, с какой быстротой многие люди, и молодые и пожилые, выкладывали свои двадцать долларов и спешили, исполненные ликования, покинуть магазин? (с) Лео Ростен «Радости инглиша» Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Муж возвращается домой утром, открывает дверь и получает скалкой между глаз. Когда он пришел в себя, плачущая жена говорит: - Вася, извини! Я совсем забыла, что ты был в ночную смену. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Криминальные новости. Группа вооруженных грабителей была избита пенсионерами, после того, как попыталась без очереди подойти к окошку кассира Сбербанка. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Чтобы муж никогда не снимал обручальное кольцо, жена сделала ему на этом месте татуировку "ЛОХ". Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
На дне рождения что-то пошло не так и после полуночи из пьяной стриптизёрши вылез торт... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Он хотел наладить отношения с тёщей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил её рулеткой. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Никуда я с тобой не пойду!!! - А чего тогда вырядилась и накрасилась??? - А чтобы ты видел, какая красавица с тобой никуда не пошла....))))) Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |