Она- Дорогой, я так хочу жить с тобой долго и счастливо! Он - Дорогая, если ты будешь жить счастливо, я долго не протяну......... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Пьющий фермер постепенно превращается в колхозника. |
Если у вас нет гипертонии, остеохондроза, машины, квартиры, мебели - значит вы молоды и у вас всё впереди! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мы с мужем живём в достатке - то я достаю его, то он меня! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
У женщины три возраста: юность, молодость и "как вы хорошо выглядите" Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Днём перед зеркалом: "Мне надо срочно похудеть!"... Ночью перед холодильником: "Пусть любит меня такой, какая я есть!" Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Если 1 апреля не пошутишь, чувствуешь себя последним дураком. А пошутишь - первым. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Галина Дашевская: | Если 1 апреля не пошутишь, чувствуешь себя последним дураком. А пошутишь - первым.[/quote] |
Нацаренус |
Компьютер- это самое настоящее зло! Но если его выкинуть, тут же активируются два новых зла- холодильник и телевизор. |
ТЯЖЕЛЫЙ НАРОД… Приятель Сергей, проживший в Германии лет двадцать, рассказывал о тамошних женщинах: - Кого у меня только не было, с француженкой жил, с итальянкой жил, на польке, так и вообще, был женат. Были у меня и шведки и англичанки и даже одна японка, а вот с самими немками как-то не заладилось, ни одной не было, уж очень они, как бы сказать, не русские… Тяжелый народ. Хотя, вру, однажды я все-таки попытался, завел роман с немкой, не понравилось, хватило меня ровно на два дня. А дело было так: Познакомились мы на чьем-то дне рождении. Ее звали Эммой. Поговорили немного, понравились друг другу и под шумок вместе сбежали, пошли гулять по городу, а уже на следующий вечер Эмма предложила: - Серьежа, у нас с тобой столько общих интересов, что мы могли бы попробовать жить вместе. Я был не против и в тот же вечер оказался в ее постели. Ночь прошла великолепно. А в шесть часов утра она меня расталкивает и говорит: - Серьежа! Серьежа! Вставай! Собирайся, тебе надо уходить. Спросонья я не могу понять – зачем подрываться в такую рань? И говорю: - Эмма, дорогая, куда спешить? Можно еще поспать пару часиков, сегодня же воскресенье, да и тебе на работу не идти. Она сделала официальное лицо и сказала: - Нет, на работу мне не идти, но у меня накопилось много разных дел по дому и я хочу побыть одна. Серьежа, если ты в течение пяти минут не встанешь и не покинешь мою квартиру, то я позвоню в полицию! Меня, как током ударило. Естественно - я подпрыгнул, за сорок секунд оделся и кинулся к дверям, Эмма пошла меня провожать, а на пороге и говорит: - Серьежа, в котором часу тебя вечером ждать? Я вкусный капустный суп сварю… Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
...Утро....Маршрутка...Тишина....У мужика вдруг из мобильного раздаётся громкий...собачий лай....Он нежно:..Да...Дорогая!))) Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Стоматолог пациенту: -Зуб я вам удалил, два часа не ешьте. -Да я после ваших цен пол месяца голодать буду. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Почему вы не желаете служить в армии? - Я пацифист. - А если все пацифистами станут, кто Родину будет защищать? - Ой, я вас умоляю! Если ВСЕ станут пацифистами, ОТ КОГО ее тогда защищать? Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
-Уже 40 лет. Половина жизни прожита. -Ну ты оптимист. |
Ой, девки, а я вчера напилась и вырубилась. Потом проснулась и начала танцевать на столе… - Ну, с кем не бывает! - Да, только вот у патологоанатома сердечко слабеньким оказалось! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |