Первого апреля шеф суровый Коллектив наш дружный оглядел: «Увольняю каждого второго!» Разыграл. Уволил весь отдел. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
1 Апреля. День приколов. Думали, что бы сделать. В презик плюнуть и в щелку между дверцей и корпусом шефовой машины засунуть? Было... У секретарш мышки поменять местами? Было... Придумали. В службе персонала работает у нас дородная дама 55 лет от роду, бывшая сов. служащая с "оборонки". Нашли пейджер мальчика по вызову, передали: "Вашего звонка с нетерпением ждет ----по телефону ***-**-**!" Всем отделом слушали: "А чем Вы раньше занимались??? А Ваш профессиональный опыт?? А стаж какой? А опыт? А что Вы еще можете?" Так и день прошел. Ждем следующего 1 Апреля. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Не верю рекламе! Вы видели печень с ногами? Если бы так было на самом деле, моя бы от меня давно свалила. |
Бабуля старенькая такая, у перекрестка, голова дергается, руки трясутся, голосок дребезжит: — Молодой человек, вы мне не поможете на ту сторону перейти? — Конечно, бабушка, вот сейчас только зеленый свет загорится… — Зеленый!.. На зеленый я и сама могу! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Жена ушла от мужа , дома говорит матери: - Как только я ушла из дома- раздался выстрел.Как ты думаешь мама, он застрелился? - Я думаю, он открыл бутылку шампанского. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Муж, прочитав светскую хронику, откладывает в сторону газету и восклицает: - ну почему самые ужасные ослы женятся на самых красивых девушках? - дорогой, не переживай, ты мне нравишься в любом виде! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- У меня жуткая депрессия: я такая толстая и одинокая! - Да что вы говорите Сарочка, вы — толстая?! Не может быть, где? Покажите! - Ой, Моня, может вам ещё показать где я одинокая?! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Объявления в газете. Высококвалифицированный хирург поможет плохому танцору. Братья священники, отпоют, недорого. Врач-сексопатолог, работаю с недвижимостью. Сдается лоджия, не дорого. Сделаю обрезание, качественно, из материала заказчика. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Девушка покупает шубу. -Сколько стоит шуба? - 5000 тысяч- -А за красивые глазки 500 сбросите? Почесав в затылке продавец ответил: Ну ладно.....выковыривай! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
"Случай из жизни... Звонит мне знакомая девушка и говорит: "Саш, у меня компьютер не включается!" Подумав я начинаю перебирать варианты, вроде нажимала ли она кнопочку включения, говорит "нажимала", затем спрашиваю, а включен ли у нее комп в розетку, на что девушка с задумчивой интонацией отвечает, что пойдет возьмет фонарик и посмотрит... Тут до меня начинает доходить, но на всякий случай я все-таки спрашиваю ЗАЧЕМ ей фонарик? Ответ был прозаичен: "У меня электричество выключили." Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Женщина выговаривает своему сыну: - Ну почему ты так плохо себя ведешь? Ведь каждая твоя выходка - это еще один седой волос у меня на голове. Сын, глядя на совершенно седую бабушку: - Ты, мама, тоже не промах была, как я погляжу... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Средство от страха Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Какая находчивая девочка. "Контора, в которой я работаю, сидит в большом, недавно построенном бизнес центре, занимаемом практически всеми крупными компаниями Алматы. Ну и как водится, по утрам встречаешь кучу друзей у входа. Вчера встречаю свою подругу, которая на 8 месяце беременности и все работает, мало того, она беременна двойней (так что можно представить размер живота. Стоим мы с ней, перекидываемся парой слов. Тут к нам подходит еще один наш знакомый (очень воспытанный и галантный парень).- Привет девчонки. Что Оля все цветешь? - говорит он и медленно переводит взгляд на размер живота моей подруги, думая чтобы этакое приятное сказать ей. Видя его заминку, моя подруга его опередила: - А я вот уже... плодоношу." Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2014 в 21:15) Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Остроумныи ответ, не растерялась... Чем отличается шведскии стол от русского ? --За шведским столом можно до отвала наесться, а за русским-- до упада напиться. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |