ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....

К пятнице готов! Мобильный заряжен, баланс пополнен, в кармане записка с моим адресом...

Разговаривают две блондинки:
- Представь себе, неделю назад пропал мой кот, но четыре дня назад я его нашла на улице и принесла в дом. А сегодня вернулся мой кот. Теперь у меня живут два одинаковых кота.
- Ты представляешь потрясение твоего первого кота? Возвращается он домой, а он уже дома...
Ты спишь?
Нет!
А чего глаза закрыл?
Зрение экономлю.
Пишет сын-эмигрант из Америки матери письмо:-

Дорогая мама, у меня родился сын, но у жены не было молока и его
кормила своим молоком негритянка, поэтому он стал черным.

-Мама пишет ответ.- Я родила шестерых детеи, и у меня было мало молока, и я выкормила вас коровьим, но рога , сынок, выросли только у тебя.
Пожилая женщина познакомилась по газете ( а может по интернету) с
пожилым мужчинои и придя с первого свидания с ним, рассказывает дочери.
- Ты знаешь, мне пришлось два раза ударить его по щеке.
- Мама, он что к тебе приставал?
- Да нет, просто дважды мне показалось,что он умер.
Вспомни, сынок: только ранней пташке достается червячок, - сказал нравоучительно отец сыну. - Поэтому-то и надо рано вставать.

- А как насчет червяка? - спросил мальчик. - Не дурак ли он, что встал еще раньше пташки?

- Ты ошибаешься, - сказал, подумав, отец. - Этот червяк вообще не ложился спать - он возвращался с вечеринки домой.
Мужчину спросили:

-Почему вы в последнее время так много пьете?
-Это у меня наследственное.
-В каком смысле?
- Да теща умерла и оставила в наследство десять бутылеи самогона
Что вы, соседка, так смотрите на наше белье ?
Разве вы свое никогда не развешиваете?
-Развешиваю конечно, но я его перед этим стираю.
Продавец, у вас хлеб свежии?
- Не знаю, я тут только три дня работаю.
На работе переругались все женщины.
Начальник, потеряв терпение , закричал :- тихо, пусть первои говорит та, которая старше всех!!-

Все мгновенно затихли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2014 в 15:17)
Жена приходит на свидание к мужу в тюрьму и рассказывает, - дети
подрастают, про отца спрашивают....
-Наверное спрашивают за что посадили?
- Нет, куда спрятал награбленное...........
Мужик с другом сидят в баре, бухают. Друг: - А давай позвоню твоей жене, пошутим, 1 апреля всё же!
Мужик: - Ну давай! А потом я твоей!
Друг звонит с его телефона. Жена: - Я же тебе сказала не звонить, я на совещании! Занята!
Друг: - Извините, но ваш муж только что попал под машину.
Жена: - Насмерть?
Друг: - Да нет, жив. В больницу увезли.
Через 5 минут мужик берёт телефон у друга и звонит уже его жене. Она с ходу:
- Ой, привет, дорогой! У меня новость-то какая! У Светки мужик-то допился, машина сбила! Она с любовником прямо из ресторана к себе домой помчалась отмечать.
1 апреля:
- Девушка, а у вас вся спина белая!
- В Эмираты позагорать приглашаете? Когда летим?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.