Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
К пятнице готов! Мобильный заряжен, баланс пополнен, в кармане записка с моим адресом... |
Разговаривают две блондинки: - Представь себе, неделю назад пропал мой кот, но четыре дня назад я его нашла на улице и принесла в дом. А сегодня вернулся мой кот. Теперь у меня живут два одинаковых кота. - Ты представляешь потрясение твоего первого кота? Возвращается он домой, а он уже дома... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Ты спишь? Нет! А чего глаза закрыл? Зрение экономлю. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Пишет сын-эмигрант из Америки матери письмо:- Дорогая мама, у меня родился сын, но у жены не было молока и его кормила своим молоком негритянка, поэтому он стал черным. -Мама пишет ответ.- Я родила шестерых детеи, и у меня было мало молока, и я выкормила вас коровьим, но рога , сынок, выросли только у тебя. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Пожилая женщина познакомилась по газете ( а может по интернету) с пожилым мужчинои и придя с первого свидания с ним, рассказывает дочери. - Ты знаешь, мне пришлось два раза ударить его по щеке. - Мама, он что к тебе приставал? - Да нет, просто дважды мне показалось,что он умер. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Вспомни, сынок: только ранней пташке достается червячок, - сказал нравоучительно отец сыну. - Поэтому-то и надо рано вставать. - А как насчет червяка? - спросил мальчик. - Не дурак ли он, что встал еще раньше пташки? - Ты ошибаешься, - сказал, подумав, отец. - Этот червяк вообще не ложился спать - он возвращался с вечеринки домой. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мужчину спросили: -Почему вы в последнее время так много пьете? -Это у меня наследственное. -В каком смысле? - Да теща умерла и оставила в наследство десять бутылеи самогона Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Что вы, соседка, так смотрите на наше белье ? Разве вы свое никогда не развешиваете? -Развешиваю конечно, но я его перед этим стираю. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Продавец, у вас хлеб свежии? - Не знаю, я тут только три дня работаю. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
На работе переругались все женщины. Начальник, потеряв терпение , закричал :- тихо, пусть первои говорит та, которая старше всех!!- Все мгновенно затихли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2014 в 15:17) Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Жена приходит на свидание к мужу в тюрьму и рассказывает, - дети подрастают, про отца спрашивают.... -Наверное спрашивают за что посадили? - Нет, куда спрятал награбленное........... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мужик с другом сидят в баре, бухают. Друг: - А давай позвоню твоей жене, пошутим, 1 апреля всё же! Мужик: - Ну давай! А потом я твоей! Друг звонит с его телефона. Жена: - Я же тебе сказала не звонить, я на совещании! Занята! Друг: - Извините, но ваш муж только что попал под машину. Жена: - Насмерть? Друг: - Да нет, жив. В больницу увезли. Через 5 минут мужик берёт телефон у друга и звонит уже его жене. Она с ходу: - Ой, привет, дорогой! У меня новость-то какая! У Светки мужик-то допился, машина сбила! Она с любовником прямо из ресторана к себе домой помчалась отмечать. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
1 апреля: - Девушка, а у вас вся спина белая! - В Эмираты позагорать приглашаете? Когда летим? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |