В баре сидит горем убитый мужик, голову подпер руками и чуть не плачет. Перед ним полная рюмка. Тут подлетает какой-то наглец, хватает рюмку, выпивает. Пустую ставит обратно. Мужик: - Ну что за жизнь, с работы выгнали, дача сгорела, машину угнали, жена бросила, квартиру за долги банк забрал. Да еще тут какой-то гад мой яд выпил... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Кашалот-самец перепутал подводную лодку с самкой. Такой торпедной атаки моряки ещё не видели. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Представляешь, вчера вечером шла домой и в темном переулке на меня напал маньяк! - Какой ужас! - Во-во. И он мне это сказал! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Прикинь, несколько раз чуть не спалился. Жену именем любовницы хотел назвать. Пришлось кошечку завести. Машкой назвал. Теперь с этим всё тип-топ. Красава. . Так, а чо такой смурной? Да, неделю назад жена собаку купила... Ашотом назвала... Вот сижу... думаю... Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Мужская логика - Почему ты мне никогда цветы не даришь? - Так ты же их не любишь! - С чего ты это взял? - Они вянут, и ты их выбрасываешь! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Заходит "наш" в Англии в пивной паб: - Ван бир! Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал. Через пять минут "наш": - Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент как сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять: - Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит, опять подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент для друга сувенир, снова достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова: - Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит, нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством: - А печеньку? Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
ответ-сюрприз девушка, а у вас закурить не найдётся? молодой человек, у меня найдётся и выпить, и пожрать и даже переночевать Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Женщины – берегите мужчин, нас же меньше, на всех может не хватить! Относитесь к мужчинам гуманнее! Поймали вечером — отпустите… утром! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
два грузина разговаривают, один другого спрашивает: Кацо, почему у Гоги такие пышные волосы? Да он голову яйцами моет. Во акробат, а! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Правила блистательного тона ( ухаживание за дамами ) За дамами лучше не ухаживать. Пусть сразу знают, на что идут. И вообще, лучше молчите, не то всё переврут. Потом отвечать заставят. Думайте о высоком! Если видите с книгой в руках, лучше пройдите мимо. Так всю жизнь за книжкой и просидит. Хоронить даже некому будет. Смотрите, что поскромней. Те хоть ценить тебя станут. Не дай бог там, какой либо пожар, обязательно первым выволокут. А длинноногие ерунда! Они быстро ломаются. Маленькие, одна суета. Вертлявые уж очень. Быстро сбегут. И опять, кто хоронить то тебя будет!? Тучные, те вот преданные! Едят конечно за семерых. Но и пашут! Надо сказать! Сами себя прокормят, и тебе всегда что то достанется! По театрам, разумеется, с ними не походишь, но зато тылы крепкие! Ни за что переживать не придётся! Поэтому, суть тут, совершенно не в пёстрой раскраске! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |