ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

Главная задача платной медицины - перевести острую боль в хроническую.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Для смягчения последствий падения обычно используется мат.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Деньги - это грязь, но лечебная
Как говорят дальтоники, жизнь - она, как радуга: полоса черная, полоса белая...
Как отличить левую ногу от правой? На левой ноге большой палец справа.
Не ковыряй в ушах - ты ж потом эти ногти грызть будешь.
Женщина - это звучит гордо, громко, капризно и бестолково...
Галина Дашевская:
прими к сведению, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет твои кулинарные промахи
Галина Дашевская:
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные

!!!

--------------------------------------------------------------
Из жизни
В одном из американских ресторанов (в рекламных целях) посетителям предлагают бесплатный стейк, но при условии - стейк надо съесть в одиночку и - меньше чем за 1 час
Тут есть фишка - стейк весит 2 килограмма (не каждый решится)
Полагаю - в России такой ресторан мигом разорился - всего то 2 кило - да еще за целый час!
Кстати - вчера (13 янв 2014) одна американка поставила рекорд - съела этот стейк за 2,5 минуты
Перед Новым годом мама говорит сыну:
-Если будешь слушаться и перестанешь капризничать, то Дед Мороз подарит тебе башенный кран.
-Здорово! Получается, у меня будет целых два башенных крана!
-Почему же два?
-А второй я нашёл у тебя под кроватью.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2014 в 09:59)
Американец звонит русскому:
- Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса?
- Мужики пиво пьют, дети мороженое едят...
От Галочки Дашевской:
Нацаренус

Мужчина оставляет на столе записку жене:
"Дорогая, ты должна понимать, тебе уже 54 года и ты не можешь удовлетворить все мои потребности. Поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретаршей и буду дома только к полуночи".

Придя домой, он находит ответную записку:
"Дорогой, я помню, что мне уже 54 года, но и тебе тоже уже 54 года и ты, к сожалению, не можешь удовлетворить мои потребности. Я также проведу эту ночь с юношей, который такого же возраста как твоя секретарша, только, как учитель математики, позволю тебе заметить, что 18 входит в 54 намного больше раз, чем 54 в 18, поэтому я не вернусь домой до утра".
Выходит мужик на лестничную площадку, а там его сосед курит.
- Привет, Геша! Скажи, как моя сегодня ночью кричала? Учись, пока я жив!
Сосед усмехнулся, выпуская дым:
- Да ты, Лёва, походу ещё не слышал, как твоя визжит и воет, ... когда ты в командировке!..

Встречаются как - то раз три школьные подруги, решили обмыть свою встречу - но негде. У одной муж дома, у другой свекровь, а у третьей трое детей... Одна из них предложила распить бутылку на ближайшем кладбище - все согласились. Хорошо выпивши и взявши по букетику цветов с могилок, они разбрелись по домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит: - Знаете мужики моя наверное любовника завела - пришла с букетом ромашек... Второй: - И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз. Третий: - Вам хорошо мужики, у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя - то... пришла пьяная в доску, а на голове венок "ОТ БРАТВЫ"!......

В автобусе:
- Гражданин, ну куда же вы лезете в переднюю дверь, тут все с маленькими!
- Ну что же мне его теперь обрезать, что ли?!

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.