ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

Муж и жена прожили вместе 60 лет. Не было у них секретов друг от друга, только одна тайна была у жены. На верхней полке в ее шкафу стояла коробка из-под обуви, в которую муж никогда не заглядывал. И уже став очень старой, жена слегла, она решила рассказать свой секрет и попросила мужа принести коробку. Когда муж принес коробку и открыл ее, внутри он увидел две очень красивые вязаные куклы и пачку денег, 25 000$.
- Что это? - спросил изумленный муж.
- Знаешь, перед нашей свадьбой моя любимая бабушка открыла мне секрет счастливой семейной жизни. Она сказала: "Если ты рассердишься на мужа, то никогда не спорь, а пойди и свяжи одну куклу".
На глаза мужа навернулись слезы, ведь в коробке было всего две куклы. Тогда он спросил:
- Ответь, что это за деньги? Ведь ты не откладывала их из тех денег, что мы тратили на хозяйство?
- Я накопила их, продавая кукол...
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Галина Дашевская:
Американец звонит русскому:
- Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса?
- Мужики пиво пьют, дети мороженое едят...

- В свое время русская зима помогала разгромить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай

- Алё, здравствуйте. Я убил человека. Не, не, в милицию не звонил еще, сразу к вам, на НТВ
----------------------------------------------
Утром приходит смс: «Абонент снова в сети. Вы можете ему позвонить
Ага, разбежались!
Я уже протрезвел...!!!
----------------------------------------------

- Лучше синица в руках, чем ... бабочка на лодыжке

— Двойную в лаваше!
— Я думала, мы как-то более увлекательно проведем первое свидание.
— Без лука.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
Пришла бабка в налоговую. Сотрудница:
- Вы свою подпись забыли поставить.
Бабка: - А что писать?
Сотрудница:
- Ну как вы обычно расписываетесь...
Возвращает бабке документ, та берёт его и пишет:
" Люблю, целую! БАБА ВАЛЯ.
Бухгалтеру звонят на работу:
- Ты чем занимаешся?
Тот отвечает:
- Сверкой... сводкой...
А ему говорят:
Верку выгоняй, водку убирай, к тебе ревизор едет!!!
Киевское радио:
- Микола, ну заграй!
- А не хочу.
- Ну Микола, ну заграй же!
- Да не хочу я. Не хочу!
- Да заграй же ты, Микола!!!
- Не, не буду, не хочу!!!
Пауза, голос диктора:
- Вы слухали Капрызы Паганини.
. ПОДФАРТИЛО

Рассказывал друг. Было всё на юге. Как обычно , стоят бабульки на обочине, продают достижения своего хозяйства.
Одна продавала раков по ведру. Подъезжает иномарка с номерами 99.
- Бабуль, по чем раки то?
- Да 300 , сынок....
- А чё так дорого?
- Да не, все берут...
Ну отсчитал москвич 300 баксов и уехал....
А бабулька ошарашенная тут же схватила оставшихся раков и бежать домой.. Она то имела ввиду 300 рублей!!
Муж говорит жене:
- Костян завтра приезжает!
- Опять собираетесь пить?
- Нет-нет, что ты!? Не собираемся, но будем...
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Получила зарплату... Вот сижу и думаю, что купить: один зимний сапог или два рукава от пуховика?
"Прив, чё дел" - твою мать, у вас что, буквы на клавиатуре платные?!..
Третий день лежу под ёлкой, никак не пойму - неужели такой подарок никому не нужен?
Самое большое заблуждение у женщин - "Он изменится".
Самое большое заблуждение у мужчин - "Возьмём литр, должно хватить".
Мужик идёт с работы, несёт в сумке баллончик с золотой краской - обещал дочке помочь оформить стенгазету к Новому году.
И тут подходит к нему цыганка и говорит:
- А позолоти ручку!..
- У тебя есть телефон?
- Есть.
- Работает?
- Нет, блин, учится!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.