Муж и жена прожили вместе 60 лет. Не было у них секретов друг от друга, только одна тайна была у жены. На верхней полке в ее шкафу стояла коробка из-под обуви, в которую муж никогда не заглядывал. И уже став очень старой, жена слегла, она решила рассказать свой секрет и попросила мужа принести коробку. Когда муж принес коробку и открыл ее, внутри он увидел две очень красивые вязаные куклы и пачку денег, 25 000$. - Что это? - спросил изумленный муж. - Знаешь, перед нашей свадьбой моя любимая бабушка открыла мне секрет счастливой семейной жизни. Она сказала: "Если ты рассердишься на мужа, то никогда не спорь, а пойди и свяжи одну куклу". На глаза мужа навернулись слезы, ведь в коробке было всего две куклы. Тогда он спросил: - Ответь, что это за деньги? Ведь ты не откладывала их из тех денег, что мы тратили на хозяйство? - Я накопила их, продавая кукол... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Галина Дашевская: | Американец звонит русскому: - Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса? - Мужики пиво пьют, дети мороженое едят... |
- В свое время русская зима помогала разгромить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай |
- Алё, здравствуйте. Я убил человека. Не, не, в милицию не звонил еще, сразу к вам, на НТВ ---------------------------------------------- Утром приходит смс: «Абонент снова в сети. Вы можете ему позвонить.» Ага, разбежались! Я уже протрезвел...!!! ---------------------------------------------- - Лучше синица в руках, чем ... бабочка на лодыжке |
— Двойную в лаваше! — Я думала, мы как-то более увлекательно проведем первое свидание. — Без лука. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Пришла бабка в налоговую. Сотрудница: - Вы свою подпись забыли поставить. Бабка: - А что писать? Сотрудница: - Ну как вы обычно расписываетесь... Возвращает бабке документ, та берёт его и пишет: " Люблю, целую! БАБА ВАЛЯ. |
Бухгалтеру звонят на работу: - Ты чем занимаешся? Тот отвечает: - Сверкой... сводкой... А ему говорят: Верку выгоняй, водку убирай, к тебе ревизор едет!!! |
Киевское радио: - Микола, ну заграй! - А не хочу. - Ну Микола, ну заграй же! - Да не хочу я. Не хочу! - Да заграй же ты, Микола!!! - Не, не буду, не хочу!!! Пауза, голос диктора: - Вы слухали Капрызы Паганини. |
. ПОДФАРТИЛО Рассказывал друг. Было всё на юге. Как обычно , стоят бабульки на обочине, продают достижения своего хозяйства. Одна продавала раков по ведру. Подъезжает иномарка с номерами 99. - Бабуль, по чем раки то? - Да 300 , сынок.... - А чё так дорого? - Да не, все берут... Ну отсчитал москвич 300 баксов и уехал.... А бабулька ошарашенная тут же схватила оставшихся раков и бежать домой.. Она то имела ввиду 300 рублей!! |
Муж говорит жене: - Костян завтра приезжает! - Опять собираетесь пить? - Нет-нет, что ты!? Не собираемся, но будем... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Получила зарплату... Вот сижу и думаю, что купить: один зимний сапог или два рукава от пуховика? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
"Прив, чё дел" - твою мать, у вас что, буквы на клавиатуре платные?!.. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Третий день лежу под ёлкой, никак не пойму - неужели такой подарок никому не нужен? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Самое большое заблуждение у женщин - "Он изменится". Самое большое заблуждение у мужчин - "Возьмём литр, должно хватить". Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мужик идёт с работы, несёт в сумке баллончик с золотой краской - обещал дочке помочь оформить стенгазету к Новому году. И тут подходит к нему цыганка и говорит: - А позолоти ручку!.. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- У тебя есть телефон? - Есть. - Работает? - Нет, блин, учится! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |