Допишите одну строку. из готового рубаи
Бегут за мигом миг и за весной весна; Не проводи же их без песен и вина. ********************************************* Как проведешь ее, так и пройдет она. В потехе, в в деле выпей всё до дна! ======================================= Когда придётся в жизни очень туго Врага приблизьте вы и отодвиньте друга Ибо никто не может так как враг... DENIGRO |
Когда придётся в жизни очень туго Врага приблизьте вы и отодвиньте друга Ибо никто не может так как враг... Вас вызволить из замкнутого круга. ====================================== Чудес сегодня в мире, просто, нет... Поэтому, хочу вам предложить совет - ************************************** Ищите! Для чего есть интернет?! Нацаренус |
Чудес сегодня в мире, просто, нет... Поэтому, хочу вам предложить совет - ************************************** Ищите! Для чего есть интернет?! И на любой вопрос найдёте здесь ответ ================================================= По жизни многое теряешь По закоулкам ты её блуждаешь И даже иногда не замечаешь... DENIGRO |
По жизни многое теряешь По закоулкам ты её блуждаешь И даже иногда не замечаешь, Как в одночасье умираешь. --------------------------------- Слышал я: под ударами гончара ************************************* "Не топчи меня! - глина ему говорила, Я сама гончаром была лишь вчера". |
Слышал я: под ударами гончара Получилась в посуде большая дыра... "Не топчи меня! - глина ему говорила, Я сама гончаром была лишь вчера". ======================================= Зарекался рассвет больше птиц не будить, Только как же без солнца смогли б они жить? ****************************************** Вот поэтому миру без солнца не быть! Нацаренус |
Зарекался рассвет больше птиц не будить, Только как же без солнца смогли б они жить? И закат без рассвета совсем никакой... Вот поэтому миру без солнца не быть! ================================================ Встань от сна! Ночь для таинств любви создана, ***************************************** Где есть двери - они запираются на ночь, Только дверь у влюбленных - открыта она! |
Встань от сна!Ночь для таинств любви создана. Разольётся огонь пусть по венам горячий. Где есть двери -они запираются на ночь. Только дверь у влюблённых -открыта она ====================================== Солнце светит лишь днём ************************************** Распускаются утром цветы А в чудесном саду ,свою песню поют соловьи Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 мая 2012 в 19:11) Lysi |
Людмила ваш рубаи неверен, ваше задание то же, имею смелость переиграть. Встань от сна! Ночь для таинств любви создана, Для блаженства одна лишь, всегда нам дана... Где есть двери -они запираются на ночь. Только дверь у влюблённых -открыта она ============================================================ Солнце светит лишь днем, на крылечко твоё... И на нем допоздна просидим мы вдвоем. *************************************** Сердце ты мне подаришь навечно своё! Честь имею! |
Солнце светит лишь днем, на крылечко твоё... И на нем допоздна просидим мы вдвоем. Я тебе расскажу о любви и мечтах, Сердце ты мне подаришь навечно своё! ============================================== Распустилась сирень и ушли холода... В сердце холод уже не придёт никогда. ************************************* А любовь сохранит то тепло навсегда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2012 в 13:59) Нацаренус |
Распустилась сирень и ушли холода... В сердце холод уже не придёт никогда. Телогрейку мою ты цыгану продал, А любовь сохранит то тепло навсегда. ------------------------------------- И чего это стал я ретивый? начинал то тихонечко с пива... ............... хотя цветом уже почти сивый. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 00:07) |
И чего это стал я ретивый? начинал то тихонечко с пива... Вот нагрянула стерва-любовь хотя цветом уже почти сивый. ------------------------- ......................... Но тайный свет двоих сердец Из глаз лучится у влюблённых... Кто не заметил-тот слепец. Flamenko |
Пусть жизни близится конец, Но тайный свет двоих сердец Из глаз лучится у влюблённых... Кто не заметил-тот слепец. -------------------------- Не стоит долго рассуждать, Если разобрана кровать. ?------------------? Успеешь ты еще поспать. |
Не стоит долго рассуждать, Если разобрана кровать. Учись мгновеньем наслаждаться... Успеешь ты еще поспать. ------------------------------------------- Знать бы с рождения: мир потерянно лжив, Постарались бы жить, в душу ложь не впустив. ............................................ А ведь ложь, как и ржа, не уйдёт, погостив. |
Знать бы с рождения: мир потерянно лжив, Постарались бы жить, в душу ложь не впустив. Лжём себе, матерям и любимым бесстыдно, А ведь ложь, как и ржа, не уйдёт, погостив. -------------------------------------------- Молва твердит, что истина в вине, С молвою той согласен я вполне. ............................ Но поиски ее, угодны мне. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 19:00) Flamenko |
Молва твердит, что истина в вине, С молвою той согласен я вполне. Перечить ей, конечно, я не буду, Но поиски ее, угодны мне. ______________________________________________________ На воровстве вся замёшана Русь. И виноват кто - сказать не берусь. ............................................ Власть не должна множить боль или грусть! |