Столько много песен и стихов, где встречаются имена мужские и женские. Давайте вспомним?!
Натали... Я свой кон проиграл. Я тебя так искал Натали... Дмитрий Акимов "Натали" |
Саша, Саша -это жизнь наша! Саша, Саша - и любовь наша! Саша, Саша - я твоей буду, Только твоей везде и повсюду. Лилия Киш |
Вспомнил я, как падал снег Над тайгой огромной, Мой друг Женька шёл в побег Из "страны" голодной... Зиновий Бельский "Друг мой Женька" |
Мы ранёшенько вставали, Белы лица умывали Вокруг поля ходили Власия будили: "Власий, проснися, Вставай, пробудися. Ты храни нашу скотину в поле, И за полем в лесу И за лесом Под ясным солнышком Под светлым месяцем От зверя лютого, От зверя хитрого, От медведя лукавого!" М/ф "Князь Владимир" |
Ой, гулял по крутым По крутым, да горам, Да по крутым, да горам Гулял наш Добрынюшка Да, он только по диким Ой да, по диким да степям. М/ф "Князь Владимир" |
Клавочка, вам водочки, а может, помидорчик? Клавочка, позвольте вас на разговорчик. Константин Беляев "Клавочка" |
Раз пошли на дело я и Рабинович, Рабинович выпить захотел, Ну как же тут не выпить бэдному еврею, Когда у него нету слишком срочных дел. Выпить, так уж выпить, ну а выпить, так - закусить, И мы зашли в прибрежный ресторан, Там сидела Сара, у нее под юбом, Дробом был заряженный наган. Мы к ней: "Сара, Сара!", А она нас игнорирует, Не желает с нами говорить, В темном переулке возле Синагоги Мы решили Сарку пристрелить. Вот стоим рядышком: Я лично и Рабинович, И с тоской глядим на ресторан, Вдруг из ресторана показалась Сара, Рабинович выхватил наган. Рабинович стрельнул, стрельнул и промахнулся И попал ...немножечко в меня, Вот уж три недели я лежу в постели, Рабинович с Саркою гуляет бэз меня... АНВИП |
Ах, Таня, Таня, Танечка, С ней случай был такой. Служила наша Танечка В столовой заводской... Аннемоне |
Мурка, ты мой Муреночек, Мурка - ты мой котеночек, Мурка - Маруся Климова, Прости любимого.... АНВИП |
Распускаются ромашки на поляне лесной, Повстречал свою Наташку я этой весной. Ах, моя Наташа! Дорогая, Наташа! Родная Наташа! Для тебя готов достать я даже с неба зарю, Лишь бы только ты сказала: Тебя я люблю. Ах, моя, Наташа, Дорогая Наташа! Родная, Наташа! АНВИП |
Давно не бывал я в Донбассе Музыка: Н.Богословский Слова: Н.Доризо Давно не бывал я в Донбассе, Тянуло в родные края, Туда, где доныне осталась в запасе Шахтёрская юность моя. Осталась она неизменной, Хотя от меня вдалеке. Там девочка Галя живёт непременно В рабочем своём городке. В далёком живёт городке. Отчаянно Галя красива, Заметишь её за версту. Бывалые парни глядят боязливо На гордую ту красоту. С тех пор хоть немало я прожил, Душа красоте той верна. В другую влюбился за то, что похожа Глазами на Галю она. Похожа на Галю она. И вот наконец я в Донбассе, Вот беленький домик её… Седая хозяйка на чистой террасе Спокойно стирает бельё. Стою я в сторонке безмолвно, Душа замирает в груди. Прости меня, Галя, Галина Петровна, Не знаю за что, но прости. Не знаю за что, но прости. Прости за жестокую память О прежних косичках твоих, За то, что мужчины бывают с годами Моложе ровесниц своих. Прости за те лунные ночи, За то, что не в этом краю Искал и нашел я похожую очень На гордую юность мою На давнюю юность твою. АНВИП |
А в роте, в снег зарывшейся, Ванюша из Тюмени - Единственный оставшийся нераненный солдат. Юрий Визбор "Ванюша из Тюмени" |
У самовара я и моя Маша, А на дворе совсем уже темно. Как в самоваре, так кипит страсть наша. Смеется месяц весело в окно. Маша чай мне наливает, И взор ее так много обещает. У самовара я и моя Маша – Вприкуску чай пить будем до утра! У самовара я и моя Маша, А на дворе совсем уже темно. Как в самоваре, так кипит страсть наша. Смеётся месяц весело в окно. Маша чай мне наливает, И взор её так много обещает… У самовара я и моя Маша, И пусть мы чай пить будем до утра! У самовара я и моя Маша, А на дворе совсем уже темно. Как в самоваре, так кипит страсть наша! Смеётся месяц весело в окно. Маша чай мне наливает, И взор её так много обещает… У самовара я и моя Маша, Вприкуску чай пить будем до утра! АНВИП |
Где-то в Мордовии несколько лет Служит священник Лука Аня Воробей "Отец Лука" |
Голоса, слезы на глазах сзади Беги, Саня, может, парнем не плохим станешь Объедим мир, на скрипящем самокате Уйди мирно и внимания на всех хватит Саня, что случилось с твоей силой? Где все сожители судьбы отсеяны сквозь сито? И моросит, видят всё синее глаза Заново, зимнее закрытие себя. Саша, детство далеко и имя Саша Взгляд в пол, общение с людьми постарше. Последние мелочи на мели. Кинь, кого угодно Но себя береги - береги. Саша, некому поверить имя Саша Loc-Dog |