Столько много песен и стихов, где встречаются имена мужские и женские. Давайте вспомним?!
Уж ты Порушка-Поранья, Ты за что любишь Ивана? Эх, да я за то люблю Ивана Что головушка кудрява, А бородушка кучерява. Кудри вьються до лица, Люблю Ваню молодца! Народная песня Опа - опа! Беларусь - Европа! |
Катя-Катенька, тебя я встретил вдруг, Не променяю, на сто других подруг. Ты сладкий мой недуг, судьбы замкнулся круг, К тебе я с просьбой, меня не забывай. Абдула |
Александр Никитин: | Катя-Катенька, тебя я встретил вдруг, Не променяю, на сто других подруг. Ты сладкий мой недуг, судьбы замкнулся круг, К тебе я с просьбой, меня не забывай. Абдула | Ах! Ах! Ах! Напугали! Катя-Катерина - маков цвет. Без тебя мне сказки в жизни нет. В омут головою, Если не со мною. Катя-Катерина, эх, душа! До чего ж ты, Катя, хороша! Ягода малина, Катя-Катерина! А.Державин &С. Костров Опа - опа! Беларусь - Европа! |
Лана Берестянская: | Ах! Ах! Ах! Напугали! |
Я никого не пугал, а наоборот))) Помнишь, Алёнушка жила, В сказку она меня звала. Много с тех пор минуло дней, И вот я вернулся к ней. Я тебя своей Алёнушкой зову, Как прекрасна эта сказка наяву. Как я счастлив, что могу признаться вновь и вновь, Что вечной сказкой стала нам любовь. Е.Мартынов |
Александр Никитин: | Лана Берестянская: | Ах! Ах! Ах! Напугали! | Я никого не пугал, а наоборот))) Помнишь, Алёнушка жила, В сказку она меня звала. Много с тех пор минуло дней, И вот я вернулся к ней. Я тебя своей Алёнушкой зову, Как прекрасна эта сказка наяву. Как я счастлив, что могу признаться вновь и вновь, Что вечной сказкой стала нам любовь. Е.Мартынов | Давайте выпьем, НАТАША, сухого вина, За то, чтоб жизнь стала краше, ведь жизнь одна! Давайте выпьем, Наташа, за взгляды без слов Давайте выпьем за нашу любовь! А.Державин Опа - опа! Беларусь - Европа! |
ЛУННЫЕ ПОЛЯНЫ...НОЧЬ, КАК ДЕНЬ, СВЕТЛА... СПИ, МОЯ СВЕТЛАНА, СПИ, КАК Я СПАЛА... В УГОЛОК ПОДУШКИ НОСИКОМ УТКНИСЬ, ЗВЁЗДЫ, КАК ВЕСНУШКИ, МИРНО СМОТРЯТ ВНИЗ. Нацаренус |
Елена Нацаренус: | ЛУННЫЕ ПОЛЯНЫ...НОЧЬ, КАК ДЕНЬ, СВЕТЛА... СПИ, МОЯ СВЕТЛАНА, СПИ, КАК Я СПАЛА... В УГОЛОК ПОДУШКИ НОСИКОМ УТКНИСЬ, ЗВЁЗДЫ, КАК ВЕСНУШКИ, МИРНО СМОТРЯТ ВНИЗ. | Сплю! Опа - опа! Беларусь - Европа! |
Миссионер Гребенщиков эмигрирует в город Рязань, Мы спросили зачем, он ответил: "Все дрянь, Это страшный страна, это страшный странод, В этих джунглях меня уже никто не понимает, не понимает!" Би-2 |
Кто за Сталлина, за Ельцына, А я за всех российских баб. Самоволочка.... Гр. Любэ "самоволочка" Ветер в харю, А я шпарю, Что мне грусть моя, печаль? Видел Аллу Пугачеву, Горбачева не встречал! Гр. Любэ. Опа - опа! Беларусь - Европа! |
Выпьем за Родину, Выпьем за Сталина, Выпьем и снова нальём. |
Александр Никитин: | Выпьем за Родину, Выпьем за Сталина, Выпьем и снова нальём. | Ты, одессит, Мишка, а это значит, Что не страшны тебе ни горе, не беда. Ведь ты моряк, Мишка, моряк не плачет И не теряет бодрость духа никогда! Л. Утесов. Опа - опа! Беларусь - Европа! |
У самовара Я и моя Маша, А на дворе совсем уже темно... Л. Утесов Опа - опа! Беларусь - Европа! |
Вот и ты проходишь в юбке,уже моего ремня, Лучше б заявилась в шубке,кривоногая моя. Вызывающий наряд твой,убивает пацанов, Чересчур пахабно,Маша нету слов. Фактор 2 |
Маруся молчит и слезы льет, Как гусли поет душа ее... Из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" Опа - опа! Беларусь - Европа! |
Станция "Таганская", доля арестантская, Белая акация на дворе цветет.. Станция "Таганская", стрижка уркаганская, Маня "Облигация" денег не берет. Станция "Таганская", сладкое шампанское, Светит на Москва-реке вольный ресторан. Много не закладывай, много не загадывай, Припасай чинарики до поры в карман.. Любэ |