Здесь будет всё, что можно найти интересное в мире.
Сообщений: 13685 | #901 - 8 марта 2019 в 21:51 | |
Если человек не любит синий цвет, он мечтает добиться гармонии с нервной системой. Он терпеть не может рутины и монотонности в любом его проявлении. Его стихия – постоянные перемены в жизни, частая смена работы. Ответственность его злит и раздражает. Он мечтает легко добиться богатства и славы. Потребность в этом цвете очень сильно увеличивается тогда, когда человек болеет или обижается на кого – то. Этот цвет дарит каждому человеку силы, несмотря на то, что является властным и самовлюбленным цветом. Синий цвет многогранен: когда нужно, он умеет быть нежным, когда нужно – непокорным и непоколебимым. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сообщений: 13685 | #902 - 8 марта 2019 в 21:53 | |
Ваш гардероб наполнен одеждой в темно – синих тонах? Тогда о вас смело можно сказать вот что: вы- умный и независимый человек. Вы не можете жить без душевного тепла, ласки и внимания. Вы отличаетесь необыкновенной терпеливостью, выдержкой и сдержанностью. Вы часто «уходите в себя»: состояние погруженности в мысли помогает вам сосредоточиться, настроится на принятие решения, в каком–либо важном вопросе. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сообщений: 13685 | #903 - 8 марта 2019 в 21:54 | |
Одежду синего цвета настоятельно рекомендуется носить тем людям, у которых невероятно часто меняется настроение. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сообщений: 4191 | #904 - 10 марта 2019 в 20:48 | |
Галочка, спасибо за всё интересное! Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Сообщений: 13685 | #905 - 14 марта 2019 в 18:44 | |
И ты приноси интересное в тему. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сообщений: 13685 | #906 - 7 апреля 2019 в 17:16 | |
Гусеница — личинка насекомых из отряда чешуекрылых (бабочек). Тело состоит из головы, трёх грудных и десяти брюшных сегментов. Голова с мощно склеротизованными покровами, остальное тело у большинства мягкое, без крупных склеритов. На теле развиты щетинки, расположенные строго определённым образом, специфичным для отдельных семейств, родов и даже видов. Помимо этих первичных щетинок в старших возрастах у многих открытоживущих форм развивается густой покров из вторичных щетинок (наиболее мощный у гусениц представителей семейства медведиц). Размеры тела от нескольких миллиметров (у ряда молей) до 12 см (некоторые павлиноглазки). Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сообщений: 13685 | #907 - 7 апреля 2019 в 17:17 | |
Для гусениц характерна парная шелкоотделительная железа, открывающаяся протоком на нижней губе. Выделяемый ею секрет при соприкосновении с воздухом образует шёлковую нить, используемую для постройки кокона, изготовления защитной паутины, скрепления листьев и т. п. На протяжении своей жизни гусеница интенсивно питается, запасая питательные вещества для последующего развития. Гусеницы большинства видов питаются зелеными частями растений. Некоторые развиваются внутри плодов; ветвей и стволов, питаясь древесиной; на лишайниках и на отмерших частях растений; на животных остатках (пух, перья, шерсть), а также на воске. Отдельные виды хищничают. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сообщений: 13685 | #908 - 7 апреля 2019 в 17:19 | |
Стадия гусеницы может длиться от нескольких недель до нескольких лет. По мере роста гусеницы несколько раз линяют. По окончании своего развития гусеница превращается в куколку. Из последней, в итоге, появляется взрослая бабочка. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сообщений: 13685 | #909 - 16 апреля 2019 в 20:38 | |
Зеленый Василиск. Обитает в тропической Америке, Кстати, именно этот вид частенько называют «ящерицами Иисуса Христа» за способность бегать по воде Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сообщений: 13685 | #910 - 16 апреля 2019 в 20:38 | |
Василиск (от др.-греч. — царёк ) — существо, упоминаемое в различных источниках. В Библии, по мнению ряда комментаторов, — одно из названий опасной ядовитой змеи. Хотя точное отождествление затруднено, в тех или иных местах может обозначать кобру или гадюку. В «Естественной истории» Плиния Старшего василиск — змея, наделённая мифическими чертами. В иных источниках — мифический чудовищный змей. В частности, лужичане считали, что василиск — петух с крыльями дракона и хвостом ящерицы. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сообщений: 7777 | #911 - 17 апреля 2019 в 00:22 | |
Осторожно! Близко Бродят василиски: То ли птица, то ли змей - Всех известных змеев злей, На кого ни поглядит - Превратятся в сталактит! |
Сообщений: 13685 | #912 - 22 апреля 2019 в 08:48 | |
Тонгба – это экзотический напиток Индии и Непала, который невозможно встретить на российских широтах. Алкогольный напиток крепостью 6-8 градусов тонгба считается достопримечательностью таких индийских провинций, как Дарджилинг и Сикким. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сообщений: 13685 | #913 - 22 апреля 2019 в 08:49 | |
Как изготавливают тогбу? При производстве тонгбы используют предварительно отваренное, а затем сильно забродившее пшено. Ядреную кашицу сдабривают местным букетом трав и оставляют просушиться на солнце. Сушка растягивается на срок от одного до шести месяцев, в зависимости от того, какой напиток в итоге желательно получить. По истечении этого времени и получается основа для приготовления местного напитка тонгба. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сообщений: 13685 | #914 - 22 апреля 2019 в 08:50 | |
Как изготавливают тогбу? При производстве тонгбы используют предварительно отваренное, а затем сильно забродившее пшено. Ядреную кашицу сдабривают местным букетом трав и оставляют просушиться на солнце. Сушка растягивается на срок от одного до шести месяцев, в зависимости от того, какой напиток в итоге желательно получить. По истечении этого времени и получается основа для приготовления местного напитка тонгба. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сообщений: 13685 | #915 - 22 апреля 2019 в 08:52 | |
Как принято употреблять тонгбу? Пьют данный алкогольный напиток в горячем виде, предварительно нагревая его в пламени очага. Разливают ароматную смесь в полированные деревянные кружки, которые отдают часть «вкуса» напитку. А еще в кружку добавляют свежее пшено для усиления вкусовых ощущений. Потягивают тонгбу через соломинки, постепенно подливая напиток. Таким образом его можно заваривать пять-шесть раз. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |