Улетели штанишки! Драматически слишком! И разбита вся жизнь! Бедный Карлсон, держись! Жизнь полна перемен! А с проблемами - хрен! |
В детстве воровала малину у соседей, которая росла не в самом саду, а вдоль забора. Однажды сосед собирал малину и меня застал за этим делом. Задал мне, смеясь, вопрос: "Что ты тут делаешь? " Я подняла на него свое лицо в малине и промолвила: "А Вы тут котенка не видели? " — и убежала. Прошло больше 10 лет, он до сих пор спрашивает, нашла ли я котенка и смеется. Помнит, блин, а мне до сих пор стыдно. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Работаю семейным врачом. Среди моих пациентов есть пожилая женщина, которая, не смотря на возраст и длинный список болезней, сохранила оптимизм и чувство юмора. В очередной раз, попав в больницу, она на вопрос дежурного врача о ее хронических заболеваниях, выложила перед ним выписку с диагнозами, занимающими целую страницу машинописного текста. Доктор глянул на выписку, в которой фигурировали почти все известные науке болезни, поскреб в затылке и спросил: — А есть что-то, чего у вас нет? Ответ был молниеносным: — Зубов Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Роберт де Ниро: «После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал: «50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой. Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, цветной телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке». Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор». Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Жена долго кричала на мужа и уже хотела успокоиться, но тут он ей сказал: «успокойся»... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Товарищ судья, вы же в прошлом году за оскорбление чиновника администрации словом "свинья" дали 5 000 рублей штрафа. А сейчас аж 50 000! - Гражданин Сидоров, прочитайте закон о неуважении к власти. Это минимальный штраф. И за это скажите спасибо! - Ааа. А то я думал, свинина так подорожала... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Военкоматовская медкомиссия. Чувак заходит к ЛОРу. ЛОР, бодрый мужик под пятьдесят: – Повернитесь правым ухом, левое прикройте. – Чувак исполнил. ЛОР шепотом: - Сорок шесть. – Чувак молчит. ЛОР шепотом: - Тридцать четыре. После долгой паузы чувак радостным шепотом: - Восемьдесят! Длинная пауза. ЛОР: - Повернитесь левым, прикройте правое. Чувак поворачивается. ЛОР шепотом: - А если отнять? Длинная пауза. Чувак шепотом, неуверенно: -Двенадцать? ЛОР шепотом: - Свободен. Пять! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Позвали отремонтировать компьютер. Спрашиваю - что в нём не работает? Отвечают: - чтобы он не ломался и вирусы в нем не водились, святой водой его окропили со всех сторон и внутри тоже. Компьютер больше не работает... Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Находишь божью коровку, любуешься, замираешь, когда она щекочет твою руку... Находишь таракана - шмяк его тапком!... И потом вы мне рассказываете, что внешность не имеет значения?! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Гороскоп на завтра: У оптимистов будет всё плохо, но они не заметят. У пессимистов будет всё хорошо, но им опять не понравится. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мы запросто можем закрыть интернет, а вот открытые канализационные люки - нет. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Ума палата. №6 |
"Зашла в отделение банка заплатить за квартиру. Стоит две очереди человек по десять, присоединилась к одной. Стоим, тишина. Тут у парня, стоящего передо мной, звонит телефон. Он виноватым голосом: — Да, я уже еду. В троллейбусе. Да. Уже скоро. Тишина. Проходит минут 5. Ему опять звонок. — Да. Ну еду еще. В пробку попали... . Честно в троллейбусе. Сейчас уже буду, не злись... Пока. Все улыбаются. Еще минут через 5 опять звонок. — Да. Ну вот-вот уже, осталось пару остановок... Ну честно в троллейбусе еду! Тут к нему поворачивается мужик и так уверенным басом: — Задняя площадочка, оплачиваем проезд! Кто-то из соседней очереди: — У меня проездной. Мужик опять: — Молодой человек что у вас?! Парень в телефон: — Ну все, давай, мне надо кошелек достать. Скоро буду. В следующие 20 минут, пока мы стояли в очереди, ему больше ни кто не звонил". Ржали до слез... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
В продолжение историй про медицину, которой уже нет. Скакнуло давление за 220. Тяжело дышать. Вызываем скорую. Приехала городская. С планшетами. Полис? Тык тык. Что болит? Тык тык. Зафигачили уколы и напшикали в рот какой-то гадостью. Похлопали по плечу и уехали. Давление упало. К нулю! Очнулся уже в реанимации. Оказался был отек Квинке. Аллергический. Повезло, что выжил. Тык тык. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Всё меняется к лучшему, и только старость портит всю статистику. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |