Бывает и такое. Невнимательный парень на смску от своей девушки «Дорогой, у меня умер хомяк» по привычке ответил «Я тоже». Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Для женщин машина - просто большая сумочка, в которой можно еще и ездить. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
У каждого свой вкус, как говорил людоед. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Вдовец Рабинович женился на своей приходящей домохозяйке и теперь имеет бесплатно то, за что раньше приходилось платить, плюс бонус - интим. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
НЕПОДРАЖАЕМАЯ ФАИНА РАНЕВСКАЯ. В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернётесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами. — Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: «Умерла от омерзения». Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Ну эта, как её… Такая плечистая в заду… Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
А знаете, почему раньше мужчины охотнее женились? Потому что не было, ну не было в продаже готовых котлет и пельменей! Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Вваливается в дугу пьяный вампир домой. Жена: - Вот дрянь, опять из алкашей крови насосался! Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
В юности я был правильный мальчик, живший размеренной, пусть и странной жизнью. Когда в аспирантской общаге МГУ временно не оказалось места, я поселился на месяц жить в гостинице «Пекин» по блату в комнате с 7 фсб-шниками, здоровенными кабанами, ржавшими всю ночь со мною вместе. Чтобы проснуться, каждое раннее утро я с тяжелой головой бежал резвой трусцой по Садовому кольцу, а когда выдыхался окончательно, меня ждала премия - киоск с мороженым и всем известная дырка в заборе московского зоопарка, через которую можно было попасть туда бесплатно. Первым к дырке был бетонный вольер с водой и большим белым медведем. Завидев меня и мороженое, он подымался на задние лапы и принимался танцевать. Сначала мне было жутко неудобно – он весил раз в двадцать больше меня и стоя был на полтора метра выше. Не знаю, может это был отставной медведь из цирка, или ему просто было скучно в этот ранний час, но конечно я кидал ему свое эскимо, которого к этому времени оставалась ровно половина. Но однажды я задумался и съел эскимо на две трети. Медведь, завидев меня ещё издали, радостно поднялся на задние лапы и принялся танцевать задолго до моего приближения. Увидев, сколько мороженого осталось у меня на палочке, он прекратил танцевать и чисто по-человечески махнул рукой от обиды, после чего удалился в самый дальний угол вольера. От потрясения он даже забыл перейти на четыре конечности – так и ушёл на двоих… Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Учитель говорит класу: - Детки сегодня мы учим букву "Х". Вовочка тянет руку: - Можно я - можно я! Учительница говорит: - Сиди Вовочка ты за букву "Б" папу не превел. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |