Девушка звонит подруге: - Ой, Света, у меня депрессия! - Маша успокойся, а что стряслось? - Ой, Света, купила обруч, а он мне в самый раз! |
Жена собирается в магазин. Муж: - Деньги у меня в кармане, возьми сколько надо. Женщина копается в кармане и говорит: - Дорогой, но мне надо ещё столько же! |
Болельщик на стадионе спрашивает маленького мальчика: - Мальчик, а откуда у тебя деньги на такой дорогой билет? - Мне папа купил! - А где твой папа? - Дома, он билет ищет... |
- Доченька, ты чего плачешь? - Мама, меня мой хомячок укусил за палец! - Ты не расстраивайся, до свадьбы заживёт! - А я и не расстраиваюсь, я его тоже укусила! |
- Вот смотрю на тебя и думаю, что у нас в стране голод! - А я смотрю на тебя и думаю, что это ты сожрал все продукты! |
—Кем ты хочешь быть? —Футболистом. —А ты играть в футбол умеешь? —Нет.А разве они умеют, но это же им не мешает. |
Слава, заходи в другие анекдоты, там больше страниц. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Лучшая история дня Работал в доставке пиццы. Приезжаю во двор и спрашиваю детей, где квартира находится. Мне показали пальцем на очень узкую лестницу. Ну я, конечно, удивился, что нет подъезда, но пришлось пойти. Поднялся, а там две двери, постучал в обе. Жду, жду, и вдруг меня встречает испуганный мужик. Оказалось, я доставил пиццу через балкон... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Пришел мужик в массажный салон нового поколения. Ну усадили его в кресло с пультом. Инструктируют, мол это кнопка массажа спины, это шеи, это для ног.. а эту красную не трогайте! Он включил массаж спины, шеи, все перепробовал. Довольный от сервиса, думает: "что ж за кнопка такая", интересно стало. Нажал.. Открылась дверь. Заходит грузин с огромным х..м! - Визивали? Мужик (испугано): "Н-н-е-е-т" Грузин (игриво): "Визивали, визивали...(18+) |
АЛКОГОЛЬНЫЙ ГОРОСКОП: *ОВЕН* Ох, неправда, что ОВНЫ все непьющие и смирны, после бурного застолья любят звон стекла они!!! *ТЕЛЕЦ* Этот ласковый ТЕЛЕЦ покровитель всех сердец, он общителен, лобаст, за бутылку все отдаст!!! *БЛИЗНЕЦЫ* Если нет у вас ни братца, ни сестрицы-не беда! С кем сдружиться, с кем упиться БЛИЗНЕЦЫ найдут всегда!!! *РАК* РАК не пятится назад он в душе-алкомагнат, а в чужом ручье прижился потому что заблудился!!! *ЛЕВ* Храбр, как ЛЕВ, а пьёт как конь тот, кто львом родился а когда в отключке спит сам себе без гривы снится!!! *ДЕВА* Водка справа, пиво слева аккуратность любит ДЕВА! даже если эта ДЕВА Юля, Саша или Ева!!! *ВЕСЫ* Кто рожден на радость маме под небесными ВЕСАМИ? В пьянках он всегда замешен! не всегда уравновешен!!! *СКОРПИОН* Очень любит СКОРПИОН много водки и лимон, А потом лежит в отключке, просит дать ему боржом! *СТРЕЛЕЦ* Если ты рожден СТРЕЛЬЦОМ наливайкой, удальцом вся компания рискует в ʺоливьеʺ упасть лицом! *КОЗЕРОГ* Этот мирный козлик горный после выпивки упорный, без тропинок, без дорог он найдет родной порог!!! *ВОДОЛЕЙ* Наливает не жалея! Знак опасный ВОДОЛЕЯ. После налитых им доз наступает каматоз!!! *РЫБЫ* РЫБЫ любят глубину! Если пьют, то не одну! После литра, без опаски чувствуют себя как в сказке!!! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
У дачников свой гороскоп: летом они становятся Раком и Водолеем. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Летит блондинка на своей тачке под 240 км/ч. Останавливает её гаишник: -Ты озверела так ездить! Давай документы! Блондинка Не дам, они у меня фальшивые. Мент завелся : - Так , выйди из машины ! - Не выйду , у меня полные карманы наркоты . Вдруг рассыплю ! Гаишник аж покраснел : - Открой багажник ! - Не открою, у меня там труп уже неделю валяется, воняет жутко. Мент вызвал ОМОН. Блондинку вытащили из машины. Руки на капот, обыскали: документы в порядке, наркотиков нет, багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника: - Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы? Блондинка ему: - Да вы больше слушайте этого козла, он вам сейчас еще скажет, что я 240 км/час ехала Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
На экзамене по физике препод пытает студентку-блондиночку: - Расскажите-ка нам отличие волновой от корпускулярной теории света. - А я не Света, я Наташа... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мужчина делает женщине предложение. — Да ты, небось, пьешь? — Нет, нет, только по праздникам и банным дням. Поженились. В первый же день, придя с работы: — Ну, жена, какой у нас сегодня праздник? – Да вроде никакого! – Ну вот, придется в баню идти. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |