Закончится карантин, вообще домой приходить не буду. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Я встретил ее в строительном гипермаркете. Она была молода, стройна, красива, с какой-то сквозящей девичьей нежностью. В очереди к консультанту она стояла первой, прямо передо мной. - Мне нужны два десюпорта на 90, - когда наконец консультант закончил разговаривать по мобильному, произнесла она. Но он, походу находясь еще под впечатлением разговора, то ли не расслышал, то ли уловил не сначала, поэтому приоткрыл рот в удивлении. - А еще мне нужны две капители, - твердо сказала она, чем заставила заволноваться и нас в очереди. Я понял, что буду выглядеть как-то убого со своими двумя мешками цемента и саморезами. - А еще у вас есть готовая люкарна в готическом стиле? После этих слов консультант наконец-то захлопнул рот, челюсть которого уже просто находилась в свободном падении, и произнес: - Девушка, а можно по-русски? - Да-да, я сейчас. - Порывшись в сумочке, она выудила оттуда какую-то не очень чистую бумажку, развернула, заглянула в нее и сказала как можно серьезней. Насколько ей позволяла ее внешность: - Вы чо в натуре, вообще строительстве не прете, волки позорные? - Э-ээ, девушка, походу это не отсюда, - понимая, что мы можем лишиться консультанта, к которому столько времени простояли и который сейчас отчаянно хватал ртом воздух, решил вмешаться я. - Как мне бригадир, который нам дом строит, написал, так я и прочитала, - виновато оглядывая всех, произнесла она. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Когда-то моя бывшая коллега познакомилась (а потом и замуж за него вышла, но это неважно) с моряком дальнего плавания. Романтичная девочка с представлениями о морской жизни исключительно из кино и книжек, как-то спросила: - А правда, что в кают-компании на корабле стоит рояль? - Правда, - подтвердил он. - И что, вы играете? - с уважением спросила она. - А как же! В основном Брамса. И пока собеседница молчала, временно потеряв дар речи от избытка почтительности, уточнил: - Вот так: брамс! - и плюхнул по воображаемым клавишам всей пятерней. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Когда сыну исполнилось полтора года, я отказалась от коляски. Тяжело всюду ее возить, то пандуса нет, то двери узкие, то проходы, да и сама она тяжёлая. Ребенок много ходил, и уже в этом возрасте выдерживал по пять часов неспешной прогулки, изредка переползая на шею. Когда сыну исполнилось два с половиной, я с ним ходила в дачный магазин - 3.5 км в одну сторону. Делали пару раз остановки по пять минут. Он никогда не жаловался, не хныкал. Соседи удивлялись, они и сами бы с трудом прошли тот маршрут, постоянные спуски и подъемы. Прошел год. Сыну уже было три с половиной. Возвращаемся как-то из магазина, а он говорит: - Мам, я устал. - Как же так? Ты же маленький спокойно ходил и не уставал? Тут он посмотрел на меня многозначительно: "Да я говорить не мог". Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мамочка замучила ребёнка Четырёхкилометровой гонкой, И шагал покорно он, болезный: Понимал, что хныкать бесполезно. |
Точно бесполезно. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
По словам жены Фёдора Конюхова, он был дома два раза. Первый раз - когда сделал сына, второй - когда шапку забыл. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Отзыв на нашу Солнечную Систему: " 1 звезда. Не рекомендую." Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Знакомая художница одно время она работала в детской изо-студии. А надо сказать, что она всегда отличалась нестардатным мышлением... И вот однажды решила дать детям новую тему для рисунков: - Дети, сегодня, пожалуйста, нарисуйте на меня карикатуру. - А что такое карикатура? - Ну, это такой портрет: чтобы всем было смешно, а мне - обидно. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Более двухсот лет назад английский врач Д. Хилл был забаллотирован на выборах в Королевское научное общество. Спустя некоторое время он прислал в это общество доклад такого содержания: "Одному матросу на корабле, на котором я работал судовым врачом, раздробило ногу. Я собрал все осколки, уложил их как следует и полил смолой и подсмольной водой, получающейся при перегонке смолы. Вскоре осколки соединились, и матрос смог ходить, как будто ничего не случилось... ". В то давнее время Королевское общество много рассуждало о целебных свойствах подсмольной воды и дёгтя. Сообщение доктора Д. Хилла вызвало большой интерес и было зачитано на одной из научных сессий. Через несколько дней Д. Хилл прислал обществу дополнительное сообщение: "В своем докладе я забыл упомянуть, что нога у матроса была деревянная". Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сегодня прошел месяц в самоизоляции. 7 км в день пешком, без мяса, молочного и мучного. Ем свежие овощи, фрукты и готовлю дома каждый день. Пью два литра чистой воды ежедневно. Перемены просто потрясающие!! Чувствую себя прекрасно! Ноль алкоголя. Здоровая безглютеновая диета без кофеина и часовая домашняя тренировка, занимаюсь йогой каждый день. Научился медитировать! Сбросил 9 кг и увеличил мышечную массу. Осваиваю новую профессию удаленно! Осваиваю второй иностранный язык. P.S. Понятия не имею, кто это написал, но я так горжусь этим человеком, что решил скопировать и выложить. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Старенькая бабуля возвращается домой из магазина. Говорит мужу; - Иду я по улице, тут подходит господин полицейский и ругает меня, что вышла из дому без пропуска. Слышь, дед, вроде как наш город от оккупации ещё в сорок четвёртом Красная Армия освободила? Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Вирусы приходят и уходят, а пропуска остаются. Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Согласно прогнозу синоптиков грядущее лето в России будет таким же малоснежным, как и минувшая зима. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Январь: банки получают рекордную прибыль за всю историю. Апрель: отсрочку на месяц по кредиту не дадим. Денег нет. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |