Наконец-то исчезла преступнось. Буквально вчера последнего преступника зарезали какие-то маньяки! Ксюнечка |
А я никогда в школе не дергал девочек за косички, потому что один раз в деревне дернул за хвост коня… Ксюнечка |
Муж играет за компьютером в стрелялки. Жена, пытаясь привлечь внимание супруга: - Ну вот зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?! Ксюнечка |
- Девушка! Помогите, пожалуйста, выбрать подарок к Празднику. - С удовольствием. Вам для жены или что-нибудь получше? Ксюнечка |
- Доктор, я страдаю манией величия! - Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка! Ксюнечка |
Идет псих по больнице с окровавленным топором. Hавстpечу ему врач. -Ты что сделал? -Ой смеху-то, Васька проснется, а у него голова в тумбочке! Ксюнечка |
Разговор в кабинете психотерапевта: пациент: - Доктор, вы знаете, меня все игнорируют.... психотерапевт (выглядывая в коридор): - Следующий! Ксюнечка |
Муж программист, сидя за компьютером, и жена, которая подает ему кофе: - Катя, мы живем пять лет, и ты не знаешь, что я всегда пью кофе без сливок! - Знаю милый, но я уже целую неделю сгораю от желания, еще раз услышать твой голос… Ксюнечка |
Дама в возрасте заходит в кабинет к психиатру: - доктор, что мне делать? мой сын уже второй день только и делает, что пускает мыльные пузыри... - ну, мадам, детям свойственно увлекаться играми, тут нет никаких причин для беспокойства! - вот и я то же самое говорю! но его жена почему-то очень беспокоится... Ксюнечка |
Пpиезжает комиссия в психдом с проверкой. Hу подходят они к первому больному с вопросом: - Hу как тебя зовут? - Петя - Hу а кем ты хочешь стать? - Hе знаю. Ладно, думают; решили подойти к другому - Hу а как тебя зовут? - Вася - А кем ты Вася хочешь стать? - Hе знаю Hадоело им это, подходят они к главврачу и спрашивают: - В чем дело? Что у вас никто не знает кем стать хочет? Главвpач все понял, сказал чтоб приезжали через недельку. Hу комиссия так и сделала. Пpиехали и спрашивают: - Hу кем ты хочешь стать? - Космонафтом - А как тебя зовут? - Hе знаю... Ксюнечка |
Звонок в психушку: - Посмотрите пожалуйста, есть кто-нибудь в восемнадцатой палате? - Нет, никого нет, а что? - Ага, значит мне все таки удалось сбежать!!! Ксюнечка |
Житейская мудрость: Суп поставили на плиту, а сами за компьютер?! Возьмите с собой ложку, быть может, если она будет в вашей руке, то вы не забудете о супе… Ксюнечка |
В психбольнице намечается поголовная стрижка. Психи обсуждают как бы сломать машинку у парикмахера. Один додумался: - Давай в голову кому-нибудь вобьем гвоздь, машинка и сломается. Ему в ответ: - Давай, давай! - Кому будем вбивать? - Ты предложил - тебе и вобьем. - Ладно, а кто будет вбивать? - Hу хоть Вася. - Hет, только не он. - А что? - Да знаю я его, он один раз по гвоздю, два раза по голове. Ксюнечка |
Решили как-то психов перевести на самолете, а чтобы они не буянили, дали им выпить. Полетели... Через некоторое время санитар заходит в салон, видит - никого нет, один только сидит у открытого люка. - Где все?!! - Бутылки пошли сдавать! - А ты чего не пошел? - А что я, псих? Там сегодня выходной! Ксюнечка |
Пpофессоp-психиатp посетил больницу для душевнобольных и поинтересовался у главного врача, как они определяют, выздоровел пациент или еще болен. - Мы наполняем ванну водой, кладем на край чайную ложку и предлагаем больному удалить воду. Если пациент хватает ложку, значит, он еще болен. А если выдергивает в ванне пробку, то здоров. - А мне и в голову не пришло такое решение! - воскликнул профессор. - Я бы попросил половник. Ксюнечка |