Встречаются две Акулы : - Ну, как дела ? - Голодно, объявили запрет на купание… - А, я слышала, у вас дайвингистов развилось видимо-невидимо… - Да, они жесткие и резиной отдают… - Вот, дура, их же чистить надо ! http://miranekdotov.com — тут смешно Ксюнечка |
Как искупать кошку 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Ксюнечка |
Инструкция «как погладить Манула»: Если вы хотите погладить Манула, вам понадобятся: холодильник,телефон,жгут,обезбаливающее,мясо. Как гладить Манула: 1.Вызовите скорую помощь, расчитывая на то что она может опоздать, вызывайте зарание; 2.Перетените руку жгутом чуть выше локтя; 3.Вколите обезбаливающее; 4.Погладьте Манула рукой; 5.Отвлеките Манула от своей руки мясом; 6.Подберите свою руку и поместите её в холодильник. 7.Ждите скорую помощь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2013 в 00:01) Ксюнечка |
- И как это вам удалось сразу в трeх местах челюсть сломать? - А это несчастный случай на производстве, доктор. Понимаете, я работаю экскаваторщиком. В пятницу вечером смотрю - рядом люк канализации не закрыт. Ну, думаю, вдруг за выходные кто-нибудь в него свалится. Взял да и прикрыл его ковшом на выходные. В понедельник прихожу, завелся, поднял ковш, а из люка трое сантехников вылезают.. Ксюнечка |
Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... Ксюнечка |
Парадокс: чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. Ксюнечка |
Идет мужик ночью по кладбищу, и тут голос из неоткуда: -Мужик!!! Ты горбатый???- А у мужика и вправду был горб. Тот отвечает: Да! Я горбатый и что теперь? Тут голос опять раздается: Мужик! Ты не горбатый!!! Мужик приходит домой, смотрит в зеркало, горб исчез О_о. Тот в шоке, бегом до соседа ( сосед был хромым). Приходит к соседу рассказывает свою историю, как он шел по кладбищу и голос из неоткуда исцелил его. Хромой сосед бегом похромал на кладбище... Идет, тут голос и неоткуда: -Мужик!!! Ты горбатый??? Сосед: -Нет, я не горбатый, я хромой. Голос: Неееет мужик! Ты горбатый!!!! Ксюнечка |
- Больной, просыпайтесь! Пора принимать снотворное... Ксюнечка |
- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я, шучу, на самом деле мест полно. Ксюнечка |
Инспектор по делам несовершеннолетних ведет воспитательную беседу с прыщавым любителем клея "Момент": - Ну посмотри на себя! Бродяжничаешь, воруешь, клей нюхаешь! Куда только семья твоя смотрит? Где твой отец? - В тюрьме... - А мать? - В лагере... - А сестра? - В колонии.. - Ну а брат? - В институте... - Вот видишь! Бери пример с брата! В каком он институте? - В медицинском... - Тем более! Туда так просто не попасть! И что он там делает? - В банке с формалином сидит... Ксюнечка |
Сидят два кирпича на крыше: старый и молодой. Молодой с грустью смотрит вниз. К нему подползает старый кирпич. -Чего такой грустный? -Да, Иваныч опять каску надел. -Эх, вы, молодежь, ничего вы не умеете всему вас учить надо, смотри как надо: "Иваныч!!!" -А??? -... Ксюнечка |
Если вам в доме досаждают комаpы, отловите их, отоpвите хоботок и жужжалку и пусть себе летают молча, злые и голодные. Ксюнечка |
Мальчик плачет у раскрытого окошка. Мама спрашивает: -Ты что плачешь? -Шарик улетел. -Не плачь, я куплю тебе еще сто шариков. -Нет, такой собаки как Шарик у меня больше не будет!!! Ксюнечка |
- Тут недавно менты каннибала поймали! - Да ну?! На чем погорел-то? - Пельмени продавал. Моя Семья. Ксюнечка |
Зима, холод. Встречаются два мужика. Один из них, с огромной собакой, говорит второму: - Согреться хочешь? - Хочу. - Фас!!! Ксюнечка |