Наверно, у каждого человека есть, что рассказать о своих чадах. Я расскажу о своей внучке, так как дети выросли, хотя и они выдают такое, что со смехом только это возможно принять. Хотя вот вспомнил одну историю про сына, он уже взрослый, я это так к слову.
Гляжу сын достал из холодильника блюдце с колбасой, позавтракал и ставит пустое блюдце в холодильник.
Я спрашиваю:-Зачем ты поставил блюдце в холодильник, оно же пустое?
Сын отвечает:-Так оно же там стояло...
Теперь о внучке.
Викуля, 2 года 8 месяцев.
Кушает кашу, увидела сметану на столе и стала просить её. Ей положили немного на блюдечко. Она съела и затребовала:-"Ещё сметанки."
Ей говорят:-"Хватит, ешь кашу."
Она вдруг выдаёт:-"Ещё! А потом хватит."
Говорят дети.
Прикрепленные файлы:
| |||||
Варя, 5 лет. У нас в гостях соседка -мама с дочкой трёх лет. Дети играют в комнате в прятки, мы пьём на кухне чай. Вдруг влетает Варя и со слезами в голосе говорит: "Мама, иди скорей, Наташа в шкафу спряталась, а она в свитере. Её же там моль съест!" Аннемоне | |||||
Спасибо, Анна, мне понравилась ваша история. Детские истории от Г.Ветрова, юмориста. Бегает мальчик по двору, будто на батарейках. Носится, усталости не знает. А тут вдруг сидит во дворе на скамейке грустный такой. Я подсел к нему и спрашиваю: -Что? Батарейки сели? Не бегаешь, не радуешься? -А чего радоваться? Скоро лето, все разъедутся, кто на море, кто к бабушке с дедушкой в деревню. А я тут один буду торчать. -А ты у папы с мамой попроси братика или сестрёнку. -Ага, они ночью так храпят, что я боюсь даже велосипед попросить. | |||||
В субботу пришлось оставить Варю со старшим( ему 16 лет и его другом. По возвращении мамы домой младшую спросили: "Как вы себя вели?" Она ответила просто: "Со мной не играли, сами они ржали, хихикали, как лошади". Аннемоне | |||||
Анна, порадовали своей историей, молодец! Как-то сын пришёл с работы, а я сижу у компьютера и смотрю на пустой монитор. -Чё, сидим,- спрашивает он,-Не играем? -Я, кажется, вирус подцепил, там пищит, я боюсь включать. -Посмотрим,- сказал сын и включил компьютер, а потом выдал мне,- Ну, если такие тупые, зачем по Интернету гулять? Это Касперский вирус уничтожал... | |||||
Да, дети у компьютера - продвинутые... Андрей, 5 лет Соседка с мужем иногда после работы не встречаемся. Отец забирает дочь, приводит домой и уходит на работу, мать приходит минут через 30. И вот в очередной раз папа собрался и говорит сыну: "Пока!". А сын ему в ответ: "Пап, что маме сказать, когда ты ушёл: давно или только что?" Мужская солидарность, однако! Аннемоне | |||||
Сидит сын Саша (5 лет) на диване, серьёзный такой. Подхожу к нему, обнимаю за плечики и спрашиваю: -О чём думаешь, сыночек? -О старости... | |||||
Поругалась дочка с мальчишками и одного отлупила. Тот рассердился, кричит на неё:"Дурак!" А она ему:"Сам дурак, я - дура!" Нацаренус | |||||
Приехала с сыном к родне в гости, в деревню. Вечером обходим двор. Около сарая лежит корова и телёнок. Сын увидел их натурально в первый раз. Удивился очень и спрашивает меня: -Мама, а почему они спят на полу? Им же холодно. Я поясняю, что животные всегда спят так. Но мальчик слишком переживает и говорит: -Я своё одеяло принесу сейчас и укрою телёночка, он же маленький. | |||||
*Викуля, 2 года 8 месяцев. Идут с бабушкой домой с прогулки. Идут не спеша и вдруг внучка спотыкается и падает прямо на ровном месте. Она подымается и удивляется:-"А как так я упала?" | |||||
Племянник (10 лет) насмешил. В сочинении о своей первой учительнице он написал такое предложение:"До тех пор, как я познакомился со своей первой учительницей, я думал, что "лошадь" мужского рода". | |||||
Маша увидела ссадину на пальце: - Червивый пальчик у меня. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... | |||||
Игорь 3 года. Смотрит на горящую лампочку и моргает. - Я свет глазами выключаю, - заявляет он. - И я так умею, - говорю и тоже начинаю моргать. Он с интересом посмотрел, а потом сказал: - Нет, у тебя не получается. | |||||
Забавные ваши случаи, повеселили! С новым годом!!!Викуся, 3 года 4 месяца. Провожает бебушку на руках у папы. Бабушка говорит: -Слушайся маму." -"А папу не надо слушаться?"- спрашивает она и смотрит на папу. -"А папу нужно слушаться в первую очередь,"- ответила бабушка. | |||||
Внучку привозили к нам на Рождество. Мы не ставим ёлку уже несколько лет, вот и на этот Новый год мы тоже не ставили. Внучка спрашивает бабушку:-"А где твоя ёлка?" "Ну, вот нет ёлки,"- отвечает бабушка. "Тогда приезжай к нам, я тебе свою покажу и всё-всё покажу,"- говорит ей внучка. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.