Делимся смешными историями о наших детях.
Психолог советует. *Ребёнку нужна не только мать, в равной степени ему необходимы и отец, и дедушка с бабушкой, и другие близкие родственники. Поэтому очень хорошо, чтобы были налажены отношения с родителями. *Роль бабушки в жизни ребёнка многогранна. Она может быть и добрым другом, и наставником, первым учителем и хранителем семейного уклада. "Отдохни!" 2003. |
*Викуля кушает кашу, увидела сметану на столе и стала просить её. Ей положили немного на блюдечко. Она съела и затребовала:-"Ещё сметанки." Ей говорят:-"Хватит, ешь кашу." Она вдруг выдаёт:-"Ещё! А потом хватит." *Идут с бабушкой домой с прогулки. Идут не спеша и вдруг внучка спотыкается и падает прямо на ровном месте. Она подымается и удивляется:-"А как так я упала?" |
Самая вкусная еда получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! (Вера К., 7 лет) |
Рассказала соседка. Она часто бывает в гостях у сына, у которого есть сын двух лет. Так вот, когда она приходит к ним, она первым делом заглядывает в комнату и, увидев внука, говорит:-"Ку-ку!" Так её внук за это и прозвал Баба Куку. Она стала объяснять внуку, что её зовут баба Валя. А он отвечает:-"Нет, у меня есть баба Валя (это вторая бабушка), а ты- баба Куку." |
Четырехлетний Паша очень любит приветствовать военных и всегда бежит к ним навстречу. - Сам-то пойдешь в солдаты? - спрашивает один из них. - Пойду,- кивает головой Паша,- только с бабушкой. |
-Мама, эти тапочки так мне подлезли... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
Вечером, папа укладывает сына Славика спать. Мама заглядывает в детскую, умильная картина: папа, сын, ночник, тихая беседа. Мама бесшумно прикрывает дверь и слышит, как сын спрашивает: — Папа, а теперь расскажи, что такое похмелье? |
Запомнился разговор младшего брата с мамой, когда ему было 4 года. - Вот я вырасту, женюсь, и у нас будет трое детей. А ты, мама, будешь с ними нянчится, потому в детском саду не будет мест! - А что же твоя жена делать будет? - Она работать будет, нам же троих детей кормить надо! МаРина |
- На каком дереве растут шишки? - спрашивает мама у дочки лет пяти, надеясь услышать в ответ "На хвойном". - На шишеевом. *** Мальчик спрашивает маму про планетарий: - Когда мы опять в звездоний пойдем? |
Михаил Сукретный: | - На каком дереве растут шишки? - спрашивает мама у дочки лет пяти, надеясь услышать в ответ "На хвойном". - На шишеевом. *** Мальчик спрашивает маму про планетарий: - Когда мы опять в звездоний пойдем? |
Отлично!!! |
Оксана (3 года) смотрит мультфильм "Красавица и Чудовище", мама сидит рядом и пытается кормить его яблоком: -Оксана, скушай яблочко и вырастешь такая же очаровательная и милая, как Красавица. На что ребёнок отвечает: -Мама, а ты что в детстве яблок не ела? |
Моя бабушка ругается и говорит: "Господи! Господи! Господи! " А моя бабушка ругается и говорит: "Чёрт! Чёрт! Чёрт!" Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
К банкомату подходит женщина с мальчиком примерно пяти лет. Мама: - Сейчас денежку возьмем и пойдем в магазин... Вставляет карту в банкомат, получает деньги. Мальчик тихо спрашивает: - А там что, папа сидит? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Мам, а почему на плите так грязно? - Папа яичницу жарил. - Что, без сковородки? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Галина Дашевская: | Мальчик тихо спрашивает: - А там что, папа сидит? | Галина Дашевская: | - Папа яичницу жарил. - Что, без сковородки? | Повеселили от души! |