Делимся смешными историями о наших детях.
Курамика - это мутное стекло, и бьётся так же. Олег 7 лет Нацаренус |
Внуку Дениске было 4,5 года, дождливая погода не дала пойти в парк аттракционов. Денька смотрел-смортрел в окошко и выдал: "Я знаю, что надо делать, чтобы дождь прошел. Его надо убить из пистолета" |
Надежда Сергеева: | "Я знаю, что надо делать, чтобы дождь прошел. Его надо убить из пистолета" | |
Незадолго до Нового года к бабушке привезли внука. Малыш с дороги устал, и его положили спать. Когда он проснулся в плохом настроении и захныкал, бабушка сказала: - Если не будешь капризничать, Дед Мороз подарит тебе башенный кран. - Здорово! - обрадовался он. - Теперь у меня их будет два. - Почему два? - удивилась бабушка. - А второй я нашел у тебя под кроватью Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Два внука подходят к бабушке и спрашивают: - Бабуль, а откуда дети берутся? - Аист приносит. Внуки отходят в сторону: - Слушай, давай расскажем, а то умрёт дурой старой и не узнает..... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Звонок телефона. Поднимаю. Внучка (4 года) говорит:-Я тебе звоню, звоню, а ты спишь. Почему не отвечаешь? -Ну, я же спал. -Мог бы и ответить. |
Маленькая девочка пришла к соседке и говорит: - Папа очень заболел, и хочет клубничного варенья. - О боже! А во что тебе положить? Ты взяла стакан или блюдце? - Да ничего не нужно. Я тут съем. Тебя запомнили и в этот раз |
Спят в диване валенки, И галоши спят... Ты усни, мой маленький, Бледнолицый брат. Геннадий Шпаликов. Колыбельная Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Бабушка (детское чтение) Старушка добрая всегда У ней есть внучки, внуки. К ней не одна пришла беда Болят спина и руки. Ослабла бабушка совсем И ходит еле-еле: " Неужто не нужна я всем, Как страшно, в самом деле. Мне умирать пришла пора, Как трудно в годы эти" . Вдруг прибегают со двора Гурьбою шумной дети. " Скажи нам, кто такой Христос? " - Пролепетал Сережка. Ей стало радостно до слез: " Еще б пожить немножко... " Автора не знаю. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Это произошло летом 1982, когда моему старшему сыну было 6.5 лет и мы ждали второго ребенка (как оказалось, тоже сына). Надо сказать, что старший (Ромка) очень настаивал на этой "покупке", а когда выяснилось, что процесс на конечной стадии требует лежания в больнице - даже предлагал заменить в этом маму, поскольку маме некогда. Где-то на середине он вдруг заинтересовался истоками, и начал выяснять, как вообще ребенок попал маме в животик. Жена сказала, что она приняла специальную таблетку. "А ты ее проглотила или разжевала?". "Проглотила, конечно. Ты же знаешь, я таблетки не жую". После недолгого раздумья Ромка глубокомысленно заключает: "Конечно, жевать нельзя. Помятый получится!" Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Это произошло летом 1982, когда моему старшему сыну было 6.5 лет и мы ждали второго ребенка (как оказалось, тоже сына). Надо сказать, что старший (Ромка) очень настаивал на этой "покупке", а когда выяснилось, что процесс на конечной стадии требует лежания в больнице - даже предлагал заменить в этом маму, поскольку маме некогда. Где-то на середине он вдруг заинтересовался истоками, и начал выяснять, как вообще ребенок попал маме в животик. Жена сказала, что она приняла специальную таблетку. "А ты ее проглотила или разжевала?". "Проглотила, конечно. Ты же знаешь, я таблетки не жую". После недолгого раздумья Ромка глубокомысленно заключает: "Конечно, жевать нельзя. Помятый получится!" Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Если ваш ребенок иногда ворует у вас деньги, ни в коем случае не кричите на него, чтобы не травмировать психику. Лучше всего весело и непринужденно провести обыск в комнате ребенка, а затем всей семьей поиграть в суд или в расстрел. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Если ваш ребенок икает, закройте уши. Это на время избавит от икоты. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Если у вашего сына отвратительный почерк, готовьте его во врачи. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |