Делимся смешными историями о наших детях.
Мише было 3 года. Играет с мамой в шашки и жульничает. Мама возмущенно говорит: - Миша, ну это же нехорошо, ты спрятал шашку, ты меня обманул! Ты нечестно выиграл! Совершенно спокойно сын отвечает: - Зато ты честно проиграла )) Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Самира, 3 года, очень любит не только смотреть мультики, но потом и цитировать. Последний мультфильм, который она посмотрела, был "Малыш и Карлсон". И вот она балуется и не слушается маму, мама начинает ругать её, а она с непередаваемой мимикой, сидя на спинке дивана ей говорит: - Спокойствие, только спокойствие! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Ксюша, ей 2 годика и 8 месяцев, говорит: - Мама, давай оденем кофточку с пакишоном. Позже выяснилось, что ей понадобилась кофта с капюшоном. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Однажды моя племянница подошла ко мне и говорит: - Люда, дай мне пасехаху. Я, конечно, даже не поняла, что это. Говорю, что не поняла, что ты хочешь. А она продолжает: - Ну, пасехаху, и делает такие глаза, как будто просит что-то такое, что у меня в руках лежит. Так и ушла от меня, не получив желанного. А потом, минут через 20, прибегает ко мне, берет за руку, подводит к телевизору и показывает на пасехаху. По телевизору был мультик про львенка, который на солнышке лежит и ушами шевелит, а рядом с ним пасехаха - черепаха с большими очками. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Буквоед! Мой сын начал посещать школу эстетики, где постепенно они изучали алфавит. Вечером, сидя на диване и рассматривая азбуку, начал по нарисованным картинкам называть буквы... - А - автобус, - Б - КАБАН!!! Вот так мы учим буквы. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Юрий 7 лет Вот и поговорили Юра начал посещать занятия в группе изучения английского языка. Вечером рассказывает папе, что их учили по-английски знакомиться. Предлагает отцу: - Давай поговорим на английском! - Давай! - Уот из ёр нейм, папа? Папа в ответ: - Хау ду ю ду? Юрик немного подумал и говорит: - Нет, пап, ты не правильно говоришь! Надо было сказать: "Май нейм - Ху ю ду". Это что, так Дима по-английски будет? Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Вероника 4 года Про платья Вероника показывает бабушке новое платье, та восторгается: - Какое у тебя красивое новое коктельное платье! Ника уточняет: - Нет, оно не коктельное, оно СОКОЧНОЕ! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Олежка 7 лет Чупа - Чупс Олежка маленький, просит: - Мама, дай папасос. Долго мама гадала, пока сын не показал пальцем на чупа-чупс. А молоко у нас было - кукука. Говорю Олежке: - Скажи молоко. - Кукука. По слогам говорим мо-ло-ко, а полностью кукука. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
дочь маленькая - Элеонора: - Как корова говорит? - Когова, когова. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Доченька 3 года Про породистых скакунов Папа решил покатать дочку, как лошадка. Встал на четвереньки и говорит: - Садись, я тебя покатаю. Дочка радостно забирается ему на спину, папа «мелкой рысью» бегает по комнате. Папа, гордо: - Вот, какой я Буцефал (конь Александра Македонского)! Дочка (3 и 2): - Кто ты? - Буцефал. Это конь такой был у важного дяди. - Нее… дурацкое имя. Ты – «май литл пони»! Моя поничка любимая. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |