Называем песню, или строку из песни, где есть название какой-нибудь зверушки или название это используется в качестве эпитета типа "ласточка моя", ну и тому такое прочее . Или , скажем, там "Кони привередливые", ну и всё такое
Еще как птица могу подняться В крутое небо я иногда, И сердцу сняться, как в детстве сняться Другие страны и города -И солнце всходило И радуга цвела Все было все было И любовь была, Пылали закаты, И ливень бил в стекло Все было когда-то Было да прошло ..................................... к\ф Земля Санникова |
Улетала ласточка, улетала серая На чужую сторону, в дальние края Улетала ласточка зорькою осеннею, Улетала, плакала, слёзы не тая. |
Таких красавцев только дарят Маркизам, принцам, королям, На них не скачут, а летают Такие и не снились нам, Такие нам не по карману, Смотри на них иль не смотри. Подари лошадку атаману, Слышишь, подари ...................................... к\ф Не покидай |
Птицы тебя всюду песней встречают Ждет ветерок у окна Ночью дорогу тебе освещает Выйдя навстречу луна. |
Конечно, счастье есть на свете, Монетку ты скорее дай, И заколдованный билетик, Тебе протянет попугай. Предъяви билетик этот поздно или рано, У судьбы получите счастья без обмана, Счастья без обмана, счастья без обмана, Вам судьба с улыбкою вынет из кармана................... к\ф Не покидай |
О счастье далеком кричат журавли, Никто не вернет мне прошедшей любви, Я выплачу слезы дождем проливным И в небе осеннем растаю, как дым. Пал туман во чисто поле, к ночи будут холода Ой ты горюшко, ты горе, моя горькая беда. Первый снег не за горами, на калине снегири, А над нами, а над нами горько плачут журавли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2012 в 00:30) |
Там даже в мае, даже в мае, Не начинает таять лед, Туда и птицы не летают, Где мы сажаем вертолет. А люди едут, едут, едут, едут, едут, Они летят, они пешком сюда идут, И там, где след есть, идут по следу, А там, где нету, намечают свой маршрут. |
Я лечу, лечу стрелой, Только пыль взметаю; Конь несет меня лихой, А куда - не знаю! Он ученым ездоком Не воспитан в холе, Он с буранами знаком, Вырос в чистом поле; И не блещет, как огонь, Твой чепрак узорный, Конь мой, конь, славянский конь, Дикий, непокорный! Есть нам, конь, с тобой простор! Мир забывши тесный, Мы летим во весь опор К цели неизвестной! |
Это было в походе на прошлой войне. Мне встретился всадник на белом коне. Меня увидал он, к себе подозвал И так по-отцовски сказал: "Эх, беда - не беда, будет жизнь хороша, Только пусть, только пусть молода остается душа". Бродил я по свету средь ливней и гроз, Средь пальм волосатых и милых берез. Куда б ни заехал, в какие края, Мне песня встречалась моя. |
Всё перемешалось в доме нашем, Попугая кормим манной кашей, Прибежал с утра ко мне щенок, И украл по-дружески носок. Брат на птичий рынок побежал И принес огромного ежа, Но недолго думал старый кот И пощекотал ежу живот. |
Галопом, как кони, проскачут года, Но мы поклянемся, что будем всегда, Любить - так до смерти, рубить - так сплеча, И в седлах, как деды, рассветы встречать. И вновь Первой Конной летят эскадроны Что яблочко-песню держали в зубах. |
Звери, птицы, все снуют, Только кролики жуют, А над ухом громко "КАРРР" Нет, это – не дом, а зоопарк. Припев: Кенгуру, точка, ру "Мышку" в руки я беру, Хомячок в карман залез, Я испытываю стресс. |
Вот где собака порылась, Даду, даду, даду-да. А вы по процедурному вопросу? А вы по процедурному вопросу? Музыкальная пародия на М.Горбачёва. |
Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни; Пчелки затихли в саду, Рыбки уснули в пруду. Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит... Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни! Усни! = |
В синем небе облака, словно лед. В синем небе вертолет, вертолет. Надо мною он кружит, как стрекоза, И таращит удивленные глаза. Лучше лесенку ты вниз опусти И к любимой ты меня унеси. Чтобы утром подойти ей к окну, Чтобы руки протянуть в тишину, У окна ее замедлим мы полет, Постоим немного в воздухе, пилот. Понимаешь, я хочу с высоты Положить на подоконник цветы. |