ГлавнаяФорумИгры → Сказка по 1 предложению

Сказка по 1 предложению

Каждый пишет по 1 предложению, дополняя мысль другого, чтобы получилась общая единая сказка

А продавщица не спала, она во что бы то не стало, решила выкрасть свою украденную собачонку и потихоньку стала подбираться к дому стариков.
Алена
Старики и не подозревали о приближающейся угрозе... Их сон был крепким.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2012 в 14:13)
Нацаренус
И вот с последним двенадцатым ударом часов случилось непредвиденное: туфли Светланы Конеген превратились в лапти, дорогой шмот - в рваную грязную дерюгу, пижонские очки - в пенсне из бутылочных стекол зеленого и коричневого цвета, да и сама она стала еще страшней.
Ну и что ,подумал принц.Зато она весёлая наверно .Женюсь на ней и её собачка будет приносить мне тапочки по команде.
Lysi
"Вот уж дудки! -рявкнула, прочитав его мысли собачка, - никуда не уйду от этих милых стариков с таким замечательным самогоном! Это тебе не Светкины три семерки, а тапки сам себе носи!" И что есть силы, тяпнула самозваного принца за зад.
Не было в этой сказке никакой продавщицы и якобы украденной к неё собачки, как не было и никакого принца, а была Светка Конеген (у которой бабы Зина и Маланья тиснули чихуахуашку в магазине), принявшая на грудь после "трех семерок" ещё и "Агдамчику" и мирно спавшая в "наскирдованном" дедом "стогу" сена, к которому, посидеть и подышать воздухом, собственно дед и приближался...
Но не ждал такого подвоха дед ,в стогу сена торчали ноги .Одна нога была в кирзаче ,а другая в портянке недельной свежести .*Надо найти вилы *:подумал дед .....
Lysi
"Кажись, мне вилы!" - подумал, услышавший слова деда, лежащий в стоге человек.
Лежащая в стогу Кёниген не дожидаясь деда с вилами решила сделать "ноги".Но изрядная порция выпитого словно впечатала её в этот стог.
Lysi
Ну, вот! - подумала Кёниген - Сделать ноги, как всегда не доходят руки!
- Прошу пардону! - изрекла Светлунена Конеген, - но красота вашей деревни заставляет буквально припадать к земле, мон шер! А... Вы не видали случайно мою ма-а-а-ленькую пёсю чихуахуашной породы?...
Зато у деда руки уже держали вилы наперевес . Ааааа закричала от страха Светка и сразу протрезвела ."Ой ЁЁЁЁ"-крякнул от неожиданности дед.
Lysi
Чихуахуа интеллигентно промолчала.
- Д-д-дело ф том, - начала тверёзая Конеген, - шта я... приехала... сюда... искать моих дафнишних детдомофских папичителей, э-э-э... Зину и Ма...ла...н...и...ю, так, кажется... с тем, штобы падарить им в какчесве благадарности одну из маих многачизленных чи...чих... апчхи...хуаше...чежек, вот; и... я... апчхи... хуа... чихуа патеряла... где-то... здесь... недалеко... а? Ду ю андэрстанд ми, фазер..?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2012 в 14:26)
Гранд плизер вам за энтот подарочек!Простите если мы с вами обчаемся не комильфо,за вилы хватаемся и вобче мало наливаем опохмелится не предлагаем .
Lysi
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.