ГлавнаяФорумИгры → Сказка по 1 предложению

Сказка по 1 предложению

Каждый пишет по 1 предложению, дополняя мысль другого, чтобы получилась общая единая сказка

ПРИСЛУШАЛСЯ ИВАНУШКА - ГОЛОСА БУКАШЕК РАСПОЗНАЛ.
Нацаренус
Букашки решили рассказать ему об одной красавице, живущей за семью морями.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Красавица жила в Святом лесу и снималась в фильмах для добрых молодцев
Как известно, добры молодцы никогда не бывают против "обнаженки", так что - девица была довольно популярна.
Добрые молодцы и красны девицы, пребывайте в чистоте и святости, это - ваш удел для дальнейшей
жизни, ибо только чистые сердцем Бога узрят!
Я к Отцу иду...
- Хорошо, что я атеист, - перекрестившись, подумал Иван и высморкался в кулак, - а-то ведь грешным делом мог бы подумать, что это ангел какой-нибудь мне вещал, а то, и САМ..., а так - послышалось - с кем не бывает с похмелья!
Громко говорят слова о добром молодце, Иванушке, - его светлой душе и чистом сердце,

но ещё громче они говорят о персонаже, у которого кулаки служат для мусора и плевков, и прочих отходов
после похмелья...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 февраля 2014 в 23:15)
Я к Отцу иду...
- Опять послышалось, - подумал Иван и, вытерев ладони о штаны, стал вспоминать, куда же он собирался идти.
Иванушка вспоминал долго и мучительно больно, где находится ближайший пункт приёма стеклотары.
И вспомнил-таки, да, к сожалению, сдавать было нечего, и тогда он пошел в ближайший донорский пункт, чтобы заработать на разовое посещение столовой и два выходных.
Посмотрел Ванюша окрест себя, перекрестившись поблагодарил Бога, улыбнулся и, не обращая внимания на
мерзкие сплетни, уверенным шагом пошёл вперёд по благословенному пути о котором часто говорила ему мама.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 06:12)
Я к Отцу иду...
На опушке леса подошёл к своему Мерседесу, попинал колесо, протёр стёкла - 600-й не завёлся...
Actum ne agas
Сохраняя душевное спокойствие, Ваня повторил попытку, и машина послушно устремилась вперёд по Крымскому шоссе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 11:02)
Я к Отцу иду...
Буквально на 20-м километре его остановил Змей Горыныч в форме работника ГАИ...
Actum ne agas
Бывает же такое, - в блюстителе порядка Иван узнал своего одноклассника - Максима с которым не виделся,
без малого, 14-ть лет...
Я к Отцу иду...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.