ГлавнаяФорумИгры → Сказка по 1 предложению

Сказка по 1 предложению

Каждый пишет по 1 предложению, дополняя мысль другого, чтобы получилась общая единая сказка

Да, погодь ты, пёс окаяный, чё скажу то, - догнав и повалив своё счастье в прелый стожок сена аккурат напротив "Берлина" - места, куда стремятся все русские армии - вино-водочного магазина, - задышала в оттопыренное ухо Манька, - это вот, маманя казывала, шо ежели обженимси, то фазенду старики нам отпишут всю, с земелей...
- Да на хрена мне эта халупа с кирпичными грядками, двухметровым бурьяном да еще и с тобой в придачу! - заорал Вовочка, брызгая слюной в Манькин "фейс" и с трудом выбравшись из под нее, припустил опять прочь.
Дурелом ты, Вован! - ласково прогудела ему в ухо Манька, легко поймав того за штанину, - мы здеся фер... фермер...ствовать бум, ты на тракторишке где пройдешь, проборонишь, не всеж жопы алигархов в сандунах твоих веником наяривать, я так коноплишки приподсажу малёхо, мои-то пациенты знаш как её жалуют, одна Конеген чё стоит...
- Сама ты - дура, - вновь вырвася из Манькиных цепких рук Вовчик, - фермерша недоделанная!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 16:11)
Ах, так? - рассвирепела Манька, ну погоди тогда, пожалеешь еще, - и стала она думать, как Ваньку под венец подвезти хитростью, очень уж ей ферму родительскую хотелось к своим рукам прибрать, и Ваньку тоже...
Алена
А покуда эти трутни великовозрастные, сексуально озабоченные выясняют отношения, вернёмся к нашим основным героям,
бабка той порой домой вернулась с результатами УЗИ, деду докладывает, только дед не рад, пригорюнился, молвит ей: "Горемыки мы горькие, до седых волос дожили, возвели на нас дурную напраслину, доверили сочинителям нашу судьбу сочинить, а они что вытворяют, слепили из нас чучела гороховые. А сказка должна быть доброй, поучительной, в сказке всегда всё лучше чем в жизни реальной, потому и передают её златоусты из поколения в поколение.
И по что же эти самозваные сказочники меня превратили в самогонщика окаянного, тебя, моя долюшка, никчемухой обозвали. А ведь ты была прежде краше всех, да и я не последним парнем слыл. А начало-то было хорошее "Жили-были на краю современного села современные старик со старухой"...
Как говорится: "Не были мы в сказке, и нечего начинать!"
Михаил Сукретный:
Как говорится: "Не были мы в сказке, и нечего начинать!"

supersmile
Может кто-то и жил где-то, а у нас просто стоял город: ни большой ни маленький, но очень уютный. И в каждом дворе в том городе, по вечерам, зажигали большой дворовый фонарь. Фонари были большие и очень красивые, и горели с раннего вечера и до позднего утра. И не было в городе ни одного одинакового фонаря, у каждого был свой особый, не похожий ни на чей другой. У булочника был фонарь в форме большой сдобной булки, у сапожника - фонарь хрустальная туфелька. У местного врача - большой светящийся шприц, а у мэра - огромная разноцветная кепка. В общем у каждого во дворе висел такой фонарь какой был люб своему хозяину.Как я уже сказал все фонари были разные, поэтому и город назывался соответственно: "Разнофонарск".И случилась однажды в этом городе такая история...
Махну серебряным тебе крылом!
Офонарел фонарь №1 на центральной плошади села - взял и потух с вечера...
Нацаренус
Город у нас однако, хоть и небольшой, но город.А центральный фонарь на главной площади действительно потух, а выполнен он был в виде...Фонаря! Гигантский в два человеческих роста, застекленный тысячью разноцветных стеклышек, этот фонарь не гас ни когда, он не мог погаснуть, ибо питала его теплота человеческих сердец...И только в одном случае он мог погаснуть, в случае появления в городе тысячи разбитых сердец! Это не просто тысяча несчастных человек, это тысяча отчаявшихся сердец в которых не осталось ни одной, даже самой маленькой искорки надежды...Такого в городе не было ни когда! И ударил на центральной колокольне города тревожный колокол. В первый раз за тысячу лет...
В городе появился Чёрный странник, он стучался в дома, и у тех, кто впускали его к себе, разбивались сердца - городу угрожала серьёзная опасность!
Дитя
И собрались жители города в самом большом помещении центральной ратуши - церемониальном зале. От каждого дома по одному человеку, не пришли только та тысяча человек, у которых погостил черный странник.Они были в большой печали и ни до чего им не было дела. Их фонари больше не горели, их ночи были длинными, темными и полными отчаяния...
- Городок у нас небольшой, дорогие мои фонарчане и все мы друг - друга знаем, и знаем тех кто не пришел сегодня сюда.
- Что делать-то будем? Как нам помочь им?Ведь если через три дня, наш главный фонарь на площади не начнет светить вновь, великая беда придет в город, и ни кто уже нам не сможет помочь...
Мэр города снял свою разноцветную кепку и вытер носовым платком свою внезапно вспотевшую лысину.
Тогда поднялся самый главный Фонарщик города и произнёс такую речь:
Дитя
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.