Мне бы хотелось услышать мнение атеистов и их аргументы и верующих людей .
Сергей Елисеев- Ruotsalainen Сообщений: 19 | #1 - 8 августа 2012 в 21:44 | |
Смотрю на волны ,вместе им не тесно Друг с другом рядом ,миллионы лет накатываться и обратным всплеском прощаться на песке оставив след Смотрю на облака, они дождями не умирают,оставляют след в круговороте жизни оживают плывут по небу миллионы лет Я сравниваю всех людей с волнами И с облаками,что создал Господь откатываемся мы,идем дождями Душа бессмертна .Тело прах,песок..... Сомневающимся.Не бойтесь смерти.Жизнь вечна. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2020 в 22:03) |
Я родился помня предыдущую жизнь. Правда в ней нечего особо вспоминать, но этого для меня достаточно, чтобы считать что жизнь вечна. |
ничто не вечно!!! вечны только изменения всего... жизнь в песок, песок в кирпич... |
Жизнь тела заканчивается. Но душа живет вечно. Это мое мнение. P.S. |
Дмитрий Шнайдер: | Я родился помня предыдущую жизнь. Правда в ней нечего особо вспоминать, но этого для меня достаточно, чтобы считать что жизнь вечна. | Редкостное по смелости заявление, хотя, разумеется, мало правдоподобное, увы... Я, к примеру, и эту свою жизнь помню не с самого рождения, а тут родился - помня (предыдущую)! Хотелось бы проверить автора, но...ему нечего особо вспоминать! А было бы чего, так мы бы и проверили... Впрочем, автору и не нужна наша проверка, ему и так - достаточно! Достаточно для чега? Утешить свое желание жить вечно? А зачем, если в тех предыдущих жизнях и вспоминать-то неча? Пройдет и эта - без воспоминаний. |
Все творческие люди считают, что идеи, мысли,слова, рифмы нисходят на них из какого-то вечного мозгового центра, который как бы даёт знак, что есть мир, который распоряжается всем сущим на Земле. И решает, кому явиться, кому исчезнуть. Но исчезнуть, как материальный объект. А субъект, надеюсь, вольётся в вечный мозговой центр. Сужу по тем строчкам, которые как-то залетели в голову. Я начал время торопить В руках у акушерки. Хотелось КЭМЭЛ засмолить, Снять девочку с панельки. Часы в секунды превратя, Я мчал по жизни вихрем. Не помню, как родил дитя, Как страсти поутихли. Как из зарплаты пенсион В СОБЕСЕ мне скроили. Как стал желаннен почтальон, Как силы уходили. Я часто время торопил От пенсии до пенсии. И Бог мне вскоре предложил Покойничка профессию. Спринтер мой, моя душа, Шустрит средь звёздной млечности, А я в Землице неспеша Лежу в покойной вечности. Но точит червячок азартный - Скорей! Родиться бы! Обратно!!! И с каждым днём всё радостнее жить От осознанья, что проснулся утром. |
Отлично, Михаил! Жизнеутверждающе! Но внимательно что-то прочитав, как не придраться хоть к чему-то из прочитанного? "Бог... предложил..." От такого "предложения" не отмахнёшься. Тут, хошь-не хошь, а придётся, как обязывало каждого из нас другое подобное "предложение", отправляться в неведомые края исполнять "почётную обязанность" каждого гражданина. А могут ли соседствовать "покойная вечность" и "азарт"? Хотя в ТЕХ краях... Эх и подивимся мы порядкам в ТЕХ краях! Всё такого же здорового отношения к жизни Вам, Михаил! Ко всем её этапам - ТУТ, ТАМ... Михаил: | Все творческие люди считают, что идеи, мысли,слова, рифмы нисходят на них из какого-то вечного мозгового центра, который как бы даёт знак, что есть мир, который распоряжается всем сущим на Земле. И решает, кому явиться, кому исчезнуть. Но исчезнуть, как материальный объект. А субъект, надеюсь, вольётся в вечный мозговой центр. Сужу по тем строчкам, которые как-то залетели в голову. Я начал время торопить В руках у акушерки. Хотелось КЭМЭЛ засмолить, Снять девочку с панельки. Часы в секунды превратя, Я мчал по жизни вихрем. Не помню, как родил дитя, Как страсти поутихли. Как из зарплаты пенсион В СОБЕСЕ мне скроили. Как стал желаннен почтальон, Как силы уходили. Я часто время торопил От пенсии до пенсии. И Бог мне вскоре предложил Покойничка профессию. Спринтер мой, моя душа, Шустрит средь звёздной млечности, А я в Землице неспеша Лежу в покойной вечности. Но точит червячок азартный - Скорей! Родиться бы! Обратно!!! |
|
не верю... Нацаренус |
Сомневаюсь. Хотя... Юлия Пономарева |
Стихотворение отличное , со смыслом Юлия Пономарева |
Михаил: | Все творческие люди считают, что идеи, мысли,слова, рифмы нисходят на них из какого-то вечного мозгового центра, который как бы даёт знак, что есть мир, который распоряжается всем сущим на Земле. И решает, кому явиться, кому исчезнуть. Но исчезнуть, как материальный объект. А субъект, надеюсь, вольётся в вечный мозговой центр... | Что-то, безусловно, есть в такой "подаче". Есть ощущение этого. |
Жизнь вечна. никого убеждать или переубеждать не буду. это то, что я знаю, и знание этого поддерживает меня изнутри. это не вера, это твердое знание. Demons run when A Good Man goes to war. Night will fall and drawn the sun when A Good Man goes to war. |
стихотворение кстати отличное! Demons run when A Good Man goes to war. Night will fall and drawn the sun when A Good Man goes to war. |
Наталья Есенина: | Жизнь вечна. никого убеждать или переубеждать не буду. это то, что я знаю, и знание этого поддерживает меня изнутри. это не вера, это твердое знание. |
А что явилось или кто явился источником этого знания? |
Valeri9999: | Наталья Есенина: | Жизнь вечна. никого убеждать или переубеждать не буду. это то, что я знаю, и знание этого поддерживает меня изнутри. это не вера, это твердое знание. | А что явилось или кто явился источником этого знания? |
регрессионная терапия :) Demons run when A Good Man goes to war. Night will fall and drawn the sun when A Good Man goes to war. |