Предлагаю пофехтовать экспромтами на вечную тему - любви. Что она для Вас в жизни, в мечтах, в самых дорогих сердцу грёзах. Весенний месяц март да послужит нам вдохновением и поэтической музой!
Бежать любви? - о, не оригинально! К ней тянутся душою изначально, Но обретя, испортив, потеряв - Противлюбовный создают анклав! Никогда не придёт, Лилит, но забыть себя не велит... |
Валентина Егоровна Серёдкина Сообщений: 12049 | #32 - 8 января 2013 в 03:02 | |
Рождественское сияние на ваш удел в 2013-ом Новолетии! ____________________________________________________________ "...Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится..." - КНИГА КНИГ... ____________________________________________________________ Люблю! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2013 в 05:44) Я к Отцу иду... |
Я прошу/ всех присутствующих/ не принимать/ это произведение на свой счет. Это/ мысли вслух. И мое восприятие данной темы. Мне бы/ не хотелось/ чтобы у вас осталоть чувство обиды. Ни в коей мере! Благодарю за внимание! <> Любовь/ боится шума/ гама! И кто кричит о ней так рьяно и обсуждает на виду/ тому/ завидовать не стоит. Уйдет волна и схлынут вопли/ останутся/ одни ошметки! Странник. |
Валентина Егоровна Серёдкина Сообщений: 12049 | #34 - 8 января 2013 в 06:22 | |
Тем, кто будет читать эти строки, спасибо за внимание. Я поделилась своим личным взглядом, своей личной позицией. Все свободны, и каждый избирает то, что ему угодно. Нам, творениям Божиим, заповедано говорить о любви, и это есть, ни что иное, как - БЛАГАЯ ВЕСТЬ! Я избрала эту часть! ЕСЛИ ВЫ МОЛЧИТЕ О ЛЮБВИ, ТО ЧЕРЕЗ ВАС НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ НЕНАВИСТЬ!! В ЭТОМ - НЕТ СЕРЕДИНЫ... ЛИБО ВЫ - ТВОРЦЫ, ЛИБО ВЫ - РАСТОЧИТЕЛИ!! "...Любовь... ...Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла..." - КНИГА КНИГ... Бог есть любовь! Бог есть жизнь! Жизнь есть любовь! И любовь есть жизнь! ~*~ Люблю! Я к Отцу иду... |
Давайте петь любви слова/ ногам/ рукам и животам. В них/ тоже есть частица наша/ пусть/ не красивая/ но наша! Странник. |
О любви поговорить можно, но её лучше ощущать сердцем...... |
Заткнуть если влюбённым рты - Их разорвёт от перенаполнения! Пусть говорят, кричат от вдохновения, Поют и чушь несут! Алаверды! Никогда не придёт, Лилит, но забыть себя не велит... |
Любовь! Прекрасная страна счастья. И пусть в этой стране будет участье, гармония, море позитива и всё очень красиво!! |
Валентина Егоровна Серёдкина Сообщений: 12049 | #39 - 8 января 2013 в 12:25 | |
Любовь - ПЛОД - совокупность... Этот ПЛОД, как радугу, - невозможно разделить...! "...Любовь... ...Не радуется неправде, а сорадуется истине..." - КНИГА КНИГ... Люблю! Я к Отцу иду... |
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. В. Шекспир |
Валентина Егоровна Серёдкина Сообщений: 12049 | #41 - 8 января 2013 в 15:00 | |
"...Любовь... ...Всё покрывает( не убегает), всему верит( не слепо, она водима премудростью Божиею), всего надеется( она всегда права), всё переносит( нет силы, которая бы превзошла её силу)..." - КНИГА КНИГ... Люблю! Я к Отцу иду... |
Вечно было так, что глубина любви познается лишь в час разлуки. Д. Х. Джебран |
Валентина Егоровна Серёдкина Сообщений: 12049 | #43 - 9 января 2013 в 06:09 | |
Говорю не в противовес Д.Х.Джебрану... И не в противовес Вам, Таисия... ______________________________________________________________________ Исхожу из познаний и, волею Божией, имея навык послушанию... Нет разлук, ибо мы встречаемся однажды. Момент, дарованный Богом - в точке пересечения земных и небесных путей, т.е., горизонталь и вертикаль... Наложите их и мы получим это: + именно... Дальше, даётся возможность к общению... Как воспользоваться этой жемчужиной, решает каждый по-своему... Ведь каждый наделён свободной волей... Создать семью - подвиг, особенно в настоящее время, при таком духовном распаде, при таком попрании всего святого, при таком извращении, когда "любовь" ассоциируют, все-го-то-на-все-го, с площадным лексиконом, и, сплошь, при упоминании "любовь", тут же, воображают непристойные картинки... И всё делают с ненасытимостью...(Вы же видите, в какую вульгарщину и похабщину опущена женщина, вообще... Вы понимаете о чём я говорю, у меня нет сомнений, ибо я говорю понятные всем вещи, и не ошибаюсь, что это унижение есть позор и боль неимоверная для каждой здравомыслящей женщины...) Любовь и доверие - составляющие одного целого. Не может быть любви там, где утрачено доверие, равно, доверять, не любя, - исключено... "...Любовь никогда не перестаёт... ... Достигайте любви..." - КНИГА КНИГ... Люблю! Я к Отцу иду... |
Любовь и доверие - составляющие одного целого. Не может быть любви там, где утрачено доверие, равно, доверять, не любя, - исключено... ------- Абсолютно согласна про доверие и любовь!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2013 в 12:51) |
Кто знает/ где истоки жанра/ откуда/ к нам пришла молва? Все скрыто пеленой дождя/ в котором не найти себя. Не надо думать и гадать/ а можно точно/ лишь сказать/ что это/ не известный факт. Странник. |