Предлагаю пофехтовать экспромтами на вечную тему - любви. Что она для Вас в жизни, в мечтах, в самых дорогих сердцу грёзах. Весенний месяц март да послужит нам вдохновением и поэтической музой!
Ну, Михаил, обидней дамам во стократ, Положишь глаз на граждаина свой, Дымишься даже, кажется искра И вспыхнешь! Глазками так, мол пора! А он пленён лишь голубой луной...))))) Никогда не придёт, Лилит, но забыть себя не велит... |
Ах, эта сладкая Лилит! Как ты спиною вожделеешь? Посмотришь -вроде не дымит... А сверху вних -воспламенеешь! Белая ворона |
Ну, у мужчин, мой друг, воображение - Не только позвонками на спине Подогреватся вполне. И локотка несмелое движенье, И прядь волос - вы все в томлении сладком! Вы помните Жуану Лепорелло, Сказал, что тот под платьем узенькую пятку Увидит женскую и всё, готово дело! - Влюблён и страстью неземною пышет. А представляете увидел бы повыше? А если б в одеянии соверменном дам? Я за рассудок Дон-Жуанов и гроша не дам! Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 марта 2012 в 16:30) Никогда не придёт, Лилит, но забыть себя не велит... |
Мы без любви не живём в этом мире, Любовь родителей, любовь друзей, Вы, обсуждая, на любовь взгляните шире, Помимо плотских, меж полов идей… |
Ну, кругозор широк наш, только спора Не вызывает тема кругозора. Да, мы в любви наверное живём, Но нежно гладим под полой цевьё! - Едим друг друга поедом, зачем, И в круговерти дней и в мгле ночей? Никогда не придёт, Лилит, но забыть себя не велит... |
Зачем? Вопрос хороший, всуе дней, Любовь, пожалуй, не становится сильней. Коль есть она, без уважения и дружбы То будет краток срок у чувства службы. А, впрочем, больше сей вопрос людской, Общественных законов и укладов... И кто-то мучает друг друга день-деньской, А для кого-то каждый миг - отрада. |
Что есть любовь? Нежных слов повторенье, Удивленье полета, Жарких мыслей вторженье, И – слепые тенета. |
Александр Скворцов: | Зачем? Вопрос хороший, всуе дней, Любовь, пожалуй, не становится сильней. Коль есть она, без уважения и дружбы То будет краток срок у чувства службы. А, впрочем, больше сей вопрос людской, Общественных законов и укладов... И кто-то мучает друг друга день-деньской, А для кого-то каждый миг - отрада. | Всё правильно! Нас заедает быт. С десяток лет - ты для любви убит! Так возрождать былое чувство или Не ждать, чтобы опять "убили"? За новым чувством мчаться? Покориться - С диваном, пивом и футболом слиться?)))) Никогда не придёт, Лилит, но забыть себя не велит... |
Лариса Тарасова: | Что есть любовь? Нежных слов повторенье, Удивленье полета, Жарких мыслей вторженье, И – слепые тенета. | на начальном этапе это верно, тенёта! Но утихнут все страсти и совсем неохота, Словно муха, запутавшись в слов паутине Биться, рваться...Кому-то быть мягкою глиной... А полёт - он двоим вдохновение и радость! В одиночку летать, лучше, братцы, не надо! Никогда не придёт, Лилит, но забыть себя не велит... |
Мне так радостно жить в счастьи. Мне привольно дышать тобой. Мне приятно в любовной власти, Наслаждаться ночной луной. Утонуть в глазах, цвета моря. Слышать в шепоте сердца звук. В унисон слиться ласке вторя. В лунном свете касание рук. Вместе в море по лунной тропинке. В отражении звезд - ты и я. Все отдам до последней крупинки. Нежно, страстно, безумно любя! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2012 в 14:04) |
ТАТЬЯНА ЗАЙЦЕВА: | Мне так радостно жить в счастьи. Мне привольно дышать тобой. Мне приятно в любовной власти, Наслаждаться ночной луной. Утонуть в глазах, цвета моря. Слышать в шепоте сердца звук. В унисон слиться ласке вторя. В лунном свете касание рук. Вместе в море по лунной тропинке. В отражении звезд - ты и я. Все отдам до последней крупинки. Нежно, страстно, безумно любя! | Единственно с Вашими словами могу согласится! Об этом чувстве лучше молчать! |
Валентина Егоровна Серёдкина Сообщений: 12049 | #27 - 11 ноября 2012 в 15:42 | |
Здравствуйте, всем! :santa: Любовь, мы знаем, это - Плод И совокупность в Силе! Лишь оскверняет себя тот, Кто весь, как лошадь, в мыле, Слепцом блуждает в мире... Но, совокупный зрелый Плод, - Любовь святая, - в Силе! ~*~ НАПИСАНО: "...Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится... Достигайте любви..." - КНИГА КНИГ... Я к Отцу иду... |
БОЛЕЗНЬ № F63.9 Из списка здравствующих вычеркни меня Не видишь ?! -- Я влюблён...! А значит -- БОЛЕН !!! Приди ко мне... И, взглядом глаз перекрестя, Прости любовь к себе...-- Я в ней неволен Забрызган звёздами синюшный небосклон...-- В болезни... звёзды ярче и доступней... И в желтизну Луны... врывается, как стон Накопленное юностью беспутней Компрессом нежности, мне положи на лоб Ладонь свою...-- почувствуй, как сгораю Боль..., ломота везде И лихорадка бьёт -- Так... от любви к тебе... я умираю Стань элексиром и лекарством для меня! Болезни кризис... назову я Раем И лишь тебе секрет открою -- Ангел я..., Но за любовь был Богом изгоняем Не по-душе мне... их расчётливость в любви И Инь..., и Янь... Олимп ТАК притупляет... Лишь Афродита... божьи прелести свои К горячей страсти присовокупляет Я в жадных поисках любви сбежал сюда, Был проклят..., отлучён..., но не жалею В твоих глазах я вижу слёзы... Как слюда Они искрят... --- В их искренность я верю Ты тоже заразилась ! -- Как и я... больна! Лечиться мы не будем !!! К чёрту капли !!! Душа, в крепких объятиях любви, вольнА Быть безрассудной... Но поймут нас вряд ли... Те..., кто с холодным сердцем прожигает жизнь, Считая чувства, словно логарифмы У них... другие боги... Ты ж... ЛЮБВИ молись! А я её впишу в звучанье рифмы = = = = = = = = = = = = = = ЛЮБОВЬЮ перезаражаем всех людей! Пусть карантин объявит медицина Как Прометей огонь... Так МЫ... планете всей ! ЛЮБОВЬ подарим... Ты же... подари мне сына Сергей Скала |
Оскомину чувств вдыхая, вишнёвой питаясь тайной, на корточках створки рая мечтой зацепив случайно, ныряешь - и крыша в небо, и дрожью по телу сладость, а в мыслях: «Остаться мне бы…» Мгновение жизни – малость. Туман разукрасит вечер, и в искрах огня камина привидится скорой встреча и манит закат карминный туда, где вишнёвой тайной был сладостно околдован, где лился поток бескрайний и небом пахли оковы… ... Вишня |
> Товарищи! Я от вашей любви посинел/ побледнел/ и хочется вон/ чтоб не слышать мне слов от которых давно остался/ лишь звон. Пожалейте меня/ спасибо скажу/ зачем мне болтать о том/ я живу! Другого не надо/ не мои это краски/ прощайте друзья/ не хочу я огласки! Странник. |