ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

Приехал в сельскую школу инспектор из района и спрашивает директора:
— Почему у вас дети говорят «пришедши», «ушедши»?
— А пес их знает, может, они так привыкши!
Нацаренус
Нацаренус
- Ну как у тебя машина в эти морозы заводится?
- А фиг её знает, она не открывается.
Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом.
- С чем у вас пирожки, тётенька?
- С лишним весом, деточка.
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Старый дед заходит в аптеку и требует срочно продать ему презервативы.
Аптекарша удивляется:
- Дедуля, да зачем вам?..
Дед в ответ:
- Понимаете, я одинок, у меня всё в порядке. Есть квартира, машина, дачка имеется, встречаюсь со всеми старушками в округе... Но жениться на них по залёту не хочу...
Аптекарша:
- Так ваши бабульки уже не беременеют...
Дед:
- Галкин тоже так думал...
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Галя ждала Гришу. Умудрённая жизненным опытом, она уже кое-чего понимала в этой жизни. Поэтому в еду она добавила немного улучшителя вкуса, а на стол поставила две бутылки улучшителя красоты.
Когда умер Цой, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон - танцорами. Будь здоров, Боря Моисеев!
ШКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА СЕЙЧАС ВЫГЛЯДИТ ПРИМЕРНО ТАК:ЛЕТЯТ ДВА ВЕРБЛЮДА,ОДИН РЫЖИЙ, ДРУГОЙ НАЛЕВО. СКОЛЬКО ВЕСИТ КИЛОГРАММ АСФАЛЬТА, ЕСЛИ ЁЖИКУ 4 ГОДА???))
Сидят три беременные женщины на прием к врачу—гинекологу: блондинка,брюнетка и рыжая. Рыжая говорит:
— Когда я занимаюсь любовью, я всегда нахожусь внизу. Значит, у меня будет девочка.
Брюнетка говорит:
— Когда я занимаюсь любовью, я всегда нахожусь вверху. Значит, у меня будет мальчик.
Блондинка заплакала:
— Боже мой! у меня будут раки.
Пышнотелая блондинка звонит нa Армянское Рaдио и спрaшивaет:
- Что нужно делaть, чтобы жир нa животе никогдa не появлялся?

Получила ответ:
- Жрaть нaдо aккурaтней, сaлфетку стелить!
- Я дико извиняюсь, но на вас нитка.
- Это купальник.
Хозяин ресторaнa гордо говорит посетителю
- Особенность и гордость нaшего ресторaнa это черепaхи!
Гость спокойно отвечaет:
- Я знaю, вчерa однa обслуживaлa меня
Возмущенный посетитель подзывает официанта:
- И это вы называете кpепким кофе?!
- Да, конечно. И доказательством является то, что уже после пеpвого глотка вы сильно возбуждены.
- Раньше наша собака занимала первое место в сердце моей жены. Теперь это место занял я!
- И как же тебе это удалось?
- Понимаешь, пёс не ест то, что готовит жена. А я ем!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.