Марина Попенова: | Папа накричал на маму, мама накричала на сына, сын накричал на кота. А кот молча "сходил" всем в тапки. | Судья мужу:-Почему разводитесь с женой? -Слишком загадочная. -В женщине должна быть загадка! -Да, но не суперкроссворд и не ребус на две страницы! |
- В Израиле выпал снег! Тот самый, для сочинской Олимпиады ---------------------------------------------------------- - Кто-то спивается, кто-то скуривается ....... Казанова - скончался ---------------------------------------------------------- - Любаня, если ты поделишься со мной секретом этого пирога, я произведу настоящую революцию в цементной промышленности! ---------------------------------------------------------- - Мамма миа, итальяно писсуаро! - закричал кот, увидев в прихожей новые итальянские туфли |
Сергей Мудрик: | - Мамма миа, итальяно писсуаро! - закричал кот, увидев в прихожей новые итальянские туфли | Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2013 в 21:28) |
Чо тока не придет в голову спросонья, когда рано утром тебя вытаскивает из постели звонок в дверь и хриплый голос: "Мы пришли проверить ваш стояк!" Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Для чего нужны мужчины? - Для помех в работе, - сурово произнесла деловая женщина. - Для измен, - гневно воскликнула ревнивица. - Для грязи, - брезгливо изрекла женщина-чистюля. - Для любви и только для любви, - мечтательно прошептала старая дева. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мужская примета: если начал причесываться по утрам – пора стричься. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Возьми женщину на руки, на шею сама заберётся она Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Босс предлагает заняться сексом секретарше: -Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, м? -Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете... Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша: -Владимир Сергеич, может быть Вам устно, ну или задним числом? -Нет, спасибо.... я уже от руки набросал...=))) Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Из песни слов не выбросишь, так что прошу простить. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Едут в пустом трамвае парень и девушка. Парень уткнулся в книгу и читает, а девушка ему глазки строит, томно вздыхает и т. д. Через 30 мин. девушка не выдерживает, и говорит: -"Молодой человек, почему вы на меня не обращаете внимания????!!!" Парень, кладет книгу и говорит: - "Мне еще папа говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем потом 3 часа уламывать..." Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел... Врач и говорит: - Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные... Даже испытания еще до конца не прошли... Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало... Прибегает дамочка через два дня: - Доктор, это чудо! Помогло! Как принял - через двадцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Девочка - маме: - Мама, а почему у папы волос на голове мало? - Потому, что он много думает. - А почему у тебя много? - Ешь молча! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Первую часть жизни занятиям сексом мешают родители, вторую - дети. Поэтому внуки так желанны - они уже ничему не мешают. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Непонимание - это то, что позволяет мужчинам и женщинам сохранять интерес друг к другу. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мужчины живут в мире фантазий, а женщины в мире сказок! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |