ГлавнаяФорумИгры → Расскажите АНЕКДОТ!

Расскажите АНЕКДОТ!

Рассказываем анекдоты) НЕ пошлые)

По-моему, звонок будильника- это напоминание, что ты лежишь в неудобной позе. Сразу принял удобную и ещё крепче заснул.

Жена мужу:
- У меня для тебя две новости: хорошая и плохая.
- Hу и какие же?
- Я от тебя ухожу...
- Так, а плохая?
Нацаренус
Пятиклассница Маша зарабатывала деньги, получая двойки.
Схема простая: получила двойку – получила ремня, сняла побои – выиграла суд..
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Пенсионерка Петрова на экскурсии в музее восковых фигур три часа жаловалась Сталину на жизнь
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время.....
Нацаренус
Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд невероятно вреден!
Мальчик приходит из детского сада весь исцарапанный. Папа спрашивает: — Что случилось?
— Хороводы вокруг ёлки водили.
— Ну и что?
— Ёлка большая, детей мало.
Самый сильный внедорожник в мире это-родители...ВЫТАЩАТ ИЗ ЛЮБОЙ ЯМЫ!
Бежим с сыном домой, а впереди много собак. Сын спросил: «Мам, а тебе страшно?» Говорю: «Нет! Я же с мужчиной.» Сын важно: «И мужчине не страшно — он с мамой».
Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе.
Если больной очень хочет жить, то врачи бессильны.

Фаина Раневская
Никогда подкова не принесёт тебе счастья и удачу, пока, не прибьёшь её к своему копыту и не начнёшь пахать, как лошадь!!!
Галина Дашевская:
Сын важно: «И мужчине не страшно — он с мамой».
super

-Хочу в 30 лет выглядеть на 18!
-Так ты аватарку не меняй 12 лет...
laugh Папа накричал на маму, мама накричала на сына, сын накричал на кота. А кот молча "сходил" всем в тапки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.