- Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом? - Да, родная... Вот только не знаю за какие грехи... Тебя запомнили и в этот раз |
- Что может одновременно и лежать и возбуждаться? - Уголовное дело! ---------------------------------------------- - Папа, а что значит «стонать»? - Это значит ныть, но по уважительной причине ---------------------------------------------- – Хотела купить пять кило картошки, но боюсь, что не донесу... – Берите, бабуля, я вам так взвешу, что донесете! |
Сергей Мудрик: | - Сегодня решил детство вспомнить. Упал лицом в сугроб. Кто же знал, что там - лавочка! | Сергей Мудрик: | – Хотела купить пять кило картошки, но боюсь, что не донесу... – Берите, бабуля, я вам так взвешу, что донесете! | Молодец, Серёжа!!! -Продаю свадебные платья. Размеры- 44, 46, 48, 50, 52, 54... -Да ты что? Это как так?! -Нет моих сил больше ждать!!! |
— Любимая, ты где ??? — Дорогой, я в машине … а за мной гонится трамвай … я не знаю куда ехать! — Съезжай с рельсов и включи навигатор … — Не включу!!! Я с ним поругалась! ---------------------------------------------- Фитнес-центр. Немолодой банкир пытается сгонять вес под руководством персонального тренера. В зал впархивает обалденная красотка Банкир, оглядывая длинный ряд тренажеров, спрашивает тренера: — Какой из этих машин мне лучше воспользоваться, чтобы привлечь ее внимание? — Я бы рекомендовал банкомат в холле |
Сергей Мудрик: | Галина Дашевская: | Родилась такой. Ещё и не курю. Я без спиртного весёлая. | Не пить и не курить - несложно... Как бы исхитриться не пить и не есть!!! | И есть люблю, и соки, и кефир, и молоко. Есть могу целый день и даже ночью, при этом приговаривая: "Ешь, но не поправляйся!" Став утром на весы, полный порядок. Не знаю, как это у меня получается. Может собственный приказ действует устрашающе? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Скажите, можно ли женщинам доверять ? Армянское радио: Конечно. Пусть доверяют Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Она: - Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле? Он: - Ржу не могу! Пиши еще! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Нашла в инете и показалось - прикольно! Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Подзатыльник - это способ передачи информации от одного поколения другому. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Только когда у алкашей на асфальт падает бутылка, ты начинаешь понимать, как мало ты знал о русском языке. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Боксёру легче защитить диссертацию, чем написать её. |
- Любопытно - может ли случиться кровоизлияние в мозг у блондинки? ---------------------------------------------- - Мою дуру вчера опять с работы уволили! Путает постоянно ICQ c IQ! - И что с того? - Как что?! Сказала начальнику отдела, что если бы у него IQ было бы, то и общаться было бы проще и быстрее… ---------------------------------------------- - Не гони, пожалуйста, так быстро машину, а то я боюсь - А ты делай как я — когда я сильно разгоняюсь, то закрываю глаза |
-Ещё утром выгнала своего мужа из дома, а он до сих пор сидит под дверью. -А ты попробуй поставить другой пароль на Wi-Fi. |
Окончательное решение женщины редко бывает последним. Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |