Не гоняйся за счастьем, оно находится в тебе самом." Из интернета Для меня счастье - когда осуществляются мечты, общение с друзьями и понимание и счастье близких мне людей. А что для Вас счастье? Что делает Вас счастливыми?Жду ваших ответов. |
Для меня счастье, когда мой ребенок улыбается))) |
Знаете, что делает меня счастливой? Это ПРИРОДА! Думаю меня многие поймут. Я просто ликую и чувствую себя такой счастливой, когда смотрю на звёздное небо. Не поверите) Я просто залезаю на крышу дома своего и смотрю на звёзды. А вот вчера ночью я увидела ПАДАЮЩУЮ ЗВЕЗДУ! Это было просто нереально! Она была такой яркой и необыкновенной, что я даже не смогла загадать желание, я просто уставилатсь на неё и так просидела ещё минут 20) Вот это счастье) И тогда я придумала такое высказывание: " Если ты видишь, падающую звезду, значит пришло твоё время быть счастливой". |
Юлия Степанова: | Знаете, что делает меня счастливой? Это ПРИРОДА! Думаю меня многие поймут. Я просто ликую и чувствую себя такой счастливой, когда смотрю на звёздное небо. Не поверите) Я просто залезаю на крышу дома своего и смотрю на звёзды. А вот вчера ночью я увидела ПАДАЮЩУЮ ЗВЕЗДУ! Это было просто нереально! Она была такой яркой и необыкновенной, что я даже не смогла загадать желание, я просто уставилатсь на неё и так просидела ещё минут 20) Вот это счастье) И тогда я придумала такое высказывание: " Если ты видишь, падающую звезду, значит пришло твоё время быть счастливой". | Да красивая природа завораживает) В ней есть что то такое особенное Одним словом красота! А падающую звезду я только мечтаю увидеть Но всё делается не по заказу А зрелище наверно очень впечатляет) |
Оксана Головина: | Для меня счастье, когда мой ребенок улыбается))) | Да когда улыбается это наверное и есть то самое счастье Желаю чтобы это почаще бывало:) |
Счастье оно разное! Но самое главное, когда родные живы!Счастье когда тебя любят.Даже есть счастье в мелочах,когда что-то радует.Цветение садов. Его столько много и оно такое разное.Главное его заметить.Оно действительно рядом с нами. Лариса Шульга |
Лариса Шульга: | Счастье оно разное! Но самое главное, когда родные живы!Счастье когда тебя любят.Даже есть счастье в мелочах,когда что-то радует.Цветение садов. Его столько много и оно такое разное.Главное его заметить.Оно действительно рядом с нами. |
Да я полностью согласна с Вами Желаю чтобы Вам в окошко вместе с солнцем светило счастье |
Счастье, оно такое разное, но такое замечательное и прекрасное у вас девочки!))) желаю вам побольше такого волшебного ощущения))) |
Оксана Головина: | Счастье, оно такое разное, но такое замечательное и прекрасное у вас девочки!))) желаю вам побольше такого волшебного ощущения))) |
Спасибо большое И тебе всего самого доброго и светлого |
алексей ветер 2014( ВетАлек ) Сообщений: 20 | #10 - 13 августа 2014 в 13:20 | |
Юлия Степанова: | Знаете, что делает меня счастливой? Это ПРИРОДА! Думаю меня многие поймут. Я просто ликую и чувствую себя такой счастливой, когда смотрю на звёздное небо. Не поверите) Я просто залезаю на крышу дома своего и смотрю на звёзды. А вот вчера ночью я увидела ПАДАЮЩУЮ ЗВЕЗДУ! Это было просто нереально! Она была такой яркой и необыкновенной, что я даже не смогла загадать желание, я просто уставилатсь на неё и так просидела ещё минут 20) Вот это счастье) И тогда я придумала такое высказывание: " Если ты видишь, падающую звезду, значит пришло твоё время быть счастливой". |
Не все в ответе за упавшую звезду, Она покинув выси,небо, Раскинет метки на твою судьбу. И для того гадать нелепо... |
алексей ветер 2014( ВетАлек ): | Юлия Степанова: | Знаете, что делает меня счастливой? Это ПРИРОДА! Думаю меня многие поймут. Я просто ликую и чувствую себя такой счастливой, когда смотрю на звёздное небо. Не поверите) Я просто залезаю на крышу дома своего и смотрю на звёзды. А вот вчера ночью я увидела ПАДАЮЩУЮ ЗВЕЗДУ! Это было просто нереально! Она была такой яркой и необыкновенной, что я даже не смогла загадать желание, я просто уставилатсь на неё и так просидела ещё минут 20) Вот это счастье) И тогда я придумала такое высказывание: " Если ты видишь, падающую звезду, значит пришло твоё время быть счастливой". | Не все в ответе за упавшую звезду, Она покинув выси,небо, Раскинет метки на твою судьбу. И для того гадать нелепо... |
Спасибо большое Вам за стихи |
алексей ветер 2014( ВетАлек ) Сообщений: 20 | #12 - 6 сентября 2014 в 02:33 | |
Юлия: | Не гоняйся за счастьем, оно находится в тебе самом." Из интернета Для меня счастье - когда осуществляются мечты, общение с друзьями и понимание и счастье близких мне людей. А что для Вас счастье? Что делает Вас счастливыми?Жду ваших ответов. |
Целуй буквально все мгновенья, Раздай улыбку вслед словам, Прими себя вдали движений, Сложи всё то, что сможешь сам... |
алексей ветер 2014( ВетАлек ): | Юлия: | Не гоняйся за счастьем, оно находится в тебе самом." Из интернета Для меня счастье - когда осуществляются мечты, общение с друзьями и понимание и счастье близких мне людей. А что для Вас счастье? Что делает Вас счастливыми?Жду ваших ответов. | Целуй буквально все мгновенья, Раздай улыбку вслед словам, Прими себя вдали движений, Сложи всё то, что сможешь сам... |
Да каждое многновение не повторимо... Спасибо большое |
Счастье - это есть, что происходит в данный момент, например, я сейчас читаю вашу страницу! Любовь прекрасна! Нашу жизнь украшают и без них мы не можем быть счастливыми: родные и близкие, любимый человек! Благодаря им хочется сделать большее, постоянно в поисках новых свершении..., и самое главное, мы не должны забывать о человечн |
Валентина Егоровна Серёдкина Сообщений: 12049 | #15 - 17 сентября 2014 в 23:33 | |
Аргумент счастья - Господня милость "...Милости Твои, Господи, буду петь вечно... Милость и истина предходят пред лицем Твоим..." - КНИГА КНИГ. ~*~ Ломают головы и пальцы... Ну, что такое счастье, братцы? Какие свойства? Вкус какой? Ищу его от чрева... сам не свой!! Я Книгу Книг беру и открываю... Читаю и молюсь, и понимаю: Где Бога нет, там счастье и не снилось. Я счастлива, на мне Господня милось! ~*~*~*~ Апрель/ 16/ 2012г.; 10:03 * Валентина Егоровна Серёдкина Я к Отцу иду... |