Vitalyk valerevich: | Счастье - это есть, что происходит в данный момент, например, я сейчас читаю вашу страницу! |
Согласна с Вами, поэтому надо насжлаждаться такими многновениями Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2014 в 08:34) |
Валентина Егоровна Серёдкина: | Аргумент счастья - Господня милость "...Милости Твои, Господи, буду петь вечно... Милость и истина предходят пред лицем Твоим..." - КНИГА КНИГ. ~*~ Ломают головы и пальцы... Ну, что такое счастье, братцы? Какие свойства? Вкус какой? Ищу его от чрева... сам не свой!! Я Книгу Книг беру и открываю... Читаю и молюсь, и понимаю: Где Бога нет, там счастье и не снилось. Я счастлива, на мне Господня милось! ~*~*~*~ Апрель/ 16/ 2012г.; 10:03 * Валентина Егоровна Серёдкина |
Спасибо Вам за стихи, тут ещё важно его увидеть когда ищешь Ведь не всегда счастье что то большое |
Счастье - это наша жизнь, наполненная любовью !!! Нашу жизнь украшают и без них мы не можем быть счастливыми: родные и близкие, любимый человек! Благодаря им хочется сделать большее, постоянно в поисках новых свершении..., и самое главное, мы не должны забывать о человечности, кто мы бы не были и не стали и добились всего в жизни, и самое главное, нужно беречь здоровье, ценить любовь, тогда будет надежда и вера в жизнь!!! Нужно жить настоящим и всегда суметь прощать близких и любимых, какие бы они не допустили ошибки, всегда мы должны помнить и знать, что можно все исправить и начать все сначала!!! Это огромное счастье! Любовь прекрасна! Нашу жизнь украшают и без них мы не можем быть счастливыми: родные и близкие, любимый человек! Благодаря им хочется сделать большее, постоянно в поисках новых свершении..., и самое главное, мы не должны забывать о человечн |
Юлия: | Не гоняйся за счастьем, оно находится в тебе самом." Из интернета Для меня счастье - когда осуществляются мечты, общение с друзьями и понимание и счастье близких мне людей. А что для Вас счастье? Что делает Вас счастливыми?Жду ваших ответов. |
Согласна! Добавила бы только сюда обобщение о том, что счастье, на мой взгляд, прежде всего - гармония с собой и миром! |
Счастье, на мой взгляд, это знать, что ты кому-то нужен, что можешь радовать своих близких, любимую, детей, родителей. А также знать, что друзьям ты по нраву, что нужен для общения, решения в меру своих сил каких-то задач и проблем, да и просто тусоваться. |
Говорить о счастье можно, конечно, это интересно. НО я бы не стала о нём говорить... Все итак всё знают о нём... Счастье - это когда внутри тебя горит огонь.Это-тот огонь,который позволяет человеку мир вокруг себя делать солнечным, при любой погоде... Если нет огня, то и счастья нет...Ничего нет... Полина Стрёмная |
Счастье, это то, что я родился, что у меня есть любящие и любимые мною папа, мама, братишки, сестрёнки, что мы здоровы, успешны во всём, любим и любимы, радостны, что это всё я желаю всем людям и люди желают всего этого мне и всем людям. Это принцип песни: Любовь кольцо, а у кольца начала нет и нет конца! Любовь ( А это ли не счастье?) кольцо! валентин |
Я по мне... счастье, это когда ты делаешь всех окружающих тебя счастливыми... Белая ворона |
Для каждого человека счастье - это что то свое. Счастье - это то, что делает тебя счастливым, а уж что именно делает кого-то счастливым, на этот вопрос каждый может и должен ответить для себя только сам. |
Счастья нет,есть стремление к нему,пока стремишся-ты счастлив,когда не к чему приближаться,нет движения души,чувств...высота и глубина нашей чувственности,как толщина кожи-своя ...самое большое наказание для личности-потеря памяти... L/G |
СЧАСТЬЕ. Сейчас ТЫ есть ! ================ Жизнь ЧЕЛОвека в материальном мире и возможность наслаждаться его проявлениями. ЧЕЛОвек. Составное слово. ЧЕЛО - это ЛОБ, голова, более широко РАзум. ВЕК - это 100 лет. Человек - это Разум, данный на век ! ============================================ СУЩЕЕ РАзума в материи и есть Жизнь. Само по себе - это УЖЕ великое счастье. -------------------------------------------- Сущее в продолжении РОДа, его воспитании и стремлении к СОВЕРШЕНСТВУ. ПриРОДа - это то, что нас окружает, окружает наш РОД, сущее - приРОДе... К этому мы относим и Растения и Животных и Почву (земли)... ============================================ Если мы размышляем об этом и стремимся обогатиться впечатлениями и приУМНОЖИТЬ мир Светлых Чувств вокруг нас - Мы на пути к счатью... Счатье - это не мимолётное состояние Души - это стремление ОДАРИВАТЬ всех(и всё) кто(и что) нас окружает... Но по мере сил и возможностей нашей Души ! Чтобы быть счастливым - надо иметь Силу на Труд и РАдость. А чтобы иметь силу - надо уметь черпать её из приРОДы, из того что нас окружает... Вот и получается, что чем больше мы отдаём окружающим своей силы и труда - тем больше мы можем почерпнуть из своего РОДа и приРОДы. Туземец |