Чиновники провели забастовку против жадных налогоплатильщиков Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
Работаю в спортивном магазине. Чел купил велосипед и уехал довольный. На следующий день вернулся и со словами "руль руки натирает" купил велоперчатки. На следующий день пришел с пропитанной кровью повязкой на локте и купил защиту на локти. Еще через два дня пришел прихрамывая и купил защиту на голень. Что-то за шлемом долго не приходит, я волнуюсь. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Медсестра отожгла... Сижу в перевязочной в травмпункте. Тут по скорой привозят одного психа с перерезанными венами. Сестра осмотрела его и говорит: — Сейчас парнишка уйдет — я тебе расскажу, как вены перерезать так, чтобы ты больше к нам не приезжал... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Во время корпоративной поездки в Таиланд, немного не в своем уме руководитель, выдвинул необычное предложение: Если кто-нибудь сможет запрыгнуть в пруд, где разводили крокодилов, и сможет оттуда выбраться живым и здоровым, получит 5 млн. долларов. А если же его все-таки пустят на корм крокодилам, тому человеку, с кем он сюда приехал, выплатят два млн. дол. компенсации ... Долго никто не решался на эту авантюру, но вот один из мужчин прыгнул в воду и тут началась гонка крокодилов за ним. Мужчина играл со смертью. В конце концов, мужчина все же смог выбраться из воды. Некоторое время старался отдышаться, затем заорал что есть мочи: — Какая гадина толкнула меня в воду?! И как вы думаете, кто это оказался? Его жена! ! Так вот именно отсюда и пошла поговорка: "За каждым успешным мужчиной стоит женщина! " Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
С женского форума: Вдребезги разбила свой телефон. Но симка цела... Вот теперь я понимаю мужчин — хожу с одной мыслью — вставить у меня есть "ЧТО", а куда вставить — НЕ-Е-ТУ. . Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
|
Жара - это когда выключаешь компьютер, лишь бы ликвидировать лишний источник тепла. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Одесса, пляж... - Гарячая слаааадиинькая сахарная кукурууузкаа! - Почем? - По 15. Если выбирать будете, то по 20. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Ученые заявили, что бокал красного вина заменяет час занятий в спортзале. Так, где я могу поменять абонемент в тренажерку на ящик Саперави? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Хорошею... Зеркало пришлось повесить поперек! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
А вы тоже, читая аннотацию к лекарству, ищите пункт о совместимости с алкоголем? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Худые девушки влюбляются реже. Купидон не может в них попасть. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Почему колбаса называется докторской? Разве ее только доктора едят? - Нет, просто после нее доктор еще может вылечить человека, съевшего такую колбасу. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Папа разговаривает с дочкой: - В следующий раз, когда у тебя спросят, что нравится в школе, не говори: "Выход". Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Женской дружбы нет. Это миф. - Дружбы между мужчиной и женщиной тоже не бывает... Делаем вывод - бабы недружелюбные существа. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |