БУМЕРАНГ. Возвращение различных утерянных вещей — это норма, а вот отданные вернулись впервые, и вот как это было. Купил себе новый зонт, а старый так и остался валяться, ну не выбрасывать же. В один из дождливых дней схватил оба один утром, а старый зонт в обед. Подхожу к работе, а на крыльце девушка стоит и без зонта, на часы смотрит, явно опаздывает. Подхожу отдаю зонт и говорю "потом кому нибудь отдашь, кому нужен будет". Вечером выходя с работы опять забываю зонт, а что дождя нет, но дождь начинается резко прячась на остановке пережидаю непогоду. Подходит мужик (под зонтом) сует мне второй зонт и говорит "на, потом отдащь кому нибудь". Смотрю, а зонт мой, старый. "Как он к Вам попал" спрашиваю мужика "Да дочери ее тренер дал, а ему ученик из другой секции отдал", короче не знаю скольким людям он помог, но вернулся опять ко мне, а после я его опять отдал "тому кому нужен был". Прикольно вышло, переходящий зонт. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Владимир, мне доложили о проблеме чеченских геев. - Да? И что с ними, Ангела? - Их нет. Ты представляешь? ИХ НЕТ!!!!! |
Самый первый раз, когда я его увидел, он ошарашил меня своей злорадностью. Дело было так: пришли к другу чайку попить, стоим на кухне, делаем чай. Крис (попугай) тем временем наблюдает, я кладу себе пакетик в чашку, Крис подходит к ней, наклоняет боком голову так, чтоб его левый глаз видел, что в чашке (я уже ржу) и выдает: — Сахар положи! Я, понятное дело, под стол, но, кое-как выбравшись оттуда, кладу, таки, ложку сахара в чашку. И что бы вы думали? Он снова смотрит в чашку, поднимает голову и, глядя на меня, выдает еще раз ту же фразу: — Сахар положи! Я снова под стол, но все- таки кладу, и все повторяется снова, а потом еще раз, и еще, и вот, когда я положил себе в чашку уже 6 ложек сахара, этот засранец, делает свое фирменное движение головой и, подняв ее, выдает мне злорадно-злорадно: — Нахрена столько положил? — И бежать... Я готов был поклясться, что звуки, которые он издавал, убегая — был смех! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Дон, ты представляешь? Русские отравили шпиона. - Да, Тереза, санкции надо усилить... А какого шпиона? - Ты знаешь, мы толком так и не поняли. - А чем отравили? - А вот я и хочу тебя попросить разобраться. Где-то в Америке живёт беглый армянин из Узбекистана, который что-то такое придумал... |
В гостях у меня аспирант, поляк - делаю ему графическую часть кандидатской - подрабатываю. Обсуждаем... На дворе конец 80-х, время борзых комсомольских вожаков. По телевизору реклама крутой иномарки: - Этот автомобиль-лицо молодого предпринимателя! Поляк: Какая глупая у вас реклама! Деньги надо вкладывать в начатое дело! У нас молодой предприниматель ездит на очень скромной, старенькой машине, а с купившим дорогую машину никто не будет иметь дела. Как он прав. Почему же мы так часто не думаем что творим? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Сижу на работе, звонок с незнакомого номера: - Алло, - голос какой-то девушки. - Да. небольшая тишина, далее говорит: - ... А Ирина дома? - Вы наверное ошиблись. - Наверно.... извините. Всё бы ничего, но далее на мой номер приходит смс от неё: "Ир, ты не тот номер мне дала. Там мужик какой-то ответил.. (((" Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
"На первом этаже нашей кафедры расположены классы номер 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 и так далее до 12-го". |
"Кто еще в карауле считает, что "Руки вверх" - это ансамбль, а не команда часового нарушителю?!" |
"Плохой брак – это когда терпения обоих супругов не хватает и на одного, а хороший брак – это когда терпения одного супруга хватает и на обоих", Тойшибеков Бауржан. |
– Чё хмурый такой? – Да гороскоп херовый… «Водолей может узнать об измене близкого человека». – Ты разве водолей? – Жена водолейка… |
Жил-был пёс. Эрдельтерьер. Его хозяйка часто ходила в гости к родственникам и знакомым, и брала с собой пса. У некоторых в доме жили кошки. Пёс быстро усвоил: если он пришёл в гости к кошке - не надо её гонять. Надо бежать к её миске - там всегда есть еда! |
- Всё, что мне нужно, - это еда и инет. - Это сделает тебя счастливым? - И да, и нет. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Жена бросила меня, потому что я паникёр и параноик. UPD: А нет, она просто выходила за почтой. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- Сынок, кушать будешь? - Да, мама! - Иди готовь! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Однажды ты спросишь, что я люблю больше - есть или спать, но я не отвечу, потому что объелась и уснула. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |