Голос жены из спальни: — Где ты, мой принц? Голос мужа из туалета: — Тут я, моя принцесса! На белом коне! |
Диалог в кафе: — Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону? — Если бы я могла выдыхать дым в другую сторону, я бы выступала в цирке. |
Как научить детей хорошему, если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12-ти ночи, Бэтмен гоняет на скорости 450 км/час, а Белоснежка вообще живёт с семью гномами? |
Задайте другу вопрос: — Винни-Пух — свинья или кабан? И наслаждайтесь... 90% отвечают — свинья, хотя правильный ответ — медведь. |
Разговор женщин: — О-о-о! Это было прекрасно! Сначала он подарил мне огромный букет роз! Потом повез в шикарный дорогой ресторан: там мы пили дорогое вино и в конце вечера он меня поцеловал! После мы поехали к нему! Приятная музыка, приглушенный свет, немного шампанского! Он меня нежно обнял, поцеловал и достал мне с неба звезду! ТРИ РАЗА!!! Разговор мужчин: — Было? — Было. — Красавчик! |
Порой ветви власти ведут себя, как сучья. |
Учительница: - Вовочка, ответь мне быстро, сколько будет 5 + 8. - 23. - Вовочка, как ты можешь этого не знать? Это будет 13! Какой ты неспособный ученик! - Марь Иванна, но вы же сами просили быстроты, а не точности. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Мальчик с плачем прибегает к маме: - Что случилось, сыночек? - спрашивает мама. - Папа ударил себя молотком по пальцу. - А ты чего плачешь? - Потому что сначала я засмеялся Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Все самое вкусное и сладкое в семье достается детям. То, что похуже - матерям. А совсем уж горькое и противное - такое, что даже закусывать приходится, обычно достается бедным отцам. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. — Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите... Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спрашивает: — Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять? — Посмотрите, она же больше, господин учитель! После уроков учитель подошел к Мойше. — Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше? — Конечно понимаю, господин учитель. — Так почему же ты выбираешь пять? — Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Женга попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что надо купить: 1. Хлеб. 2. Колбаса. 3. Молоко. 4. Зубная паста. 5. Туалетная бумага. 6. Пиво. Когда он пришел из магазина, и она стала разгружать пакет, там оказались: 1 хлеба, 2 палки колбасы, 3 пакета молока, 4 тюбика зубной пасты, 5 рулонов туалетной бумаги и 6 бутылок пива. Придраться не к чему, но в следующий раз список покупок придётся начать с пива. ---------------------------------- Принесла жена домой хомяка в клетке. Вот так у кота появился собственный телевизор! ---------------------------------- - Бэрримор, что это там за каторжник на болоте в который раз пытается разжечь огонь? - Русский факелоносец, сэр! |
Жена решила устроить мне сюрприз. Придя с работы, она загнала меня в душ. После душа она обмазала меня всего взбитыми сливками. Начала меня облизывать и дойдя до самого интересного места, остановилась... Я: - Что случилось? Она: - Блин, Рома, я обожралась!!! **************************************************************************************************************** - Я люблю ее, несмотря на все ее странности! - То есть, сказать в аптеке "Дайте мне затычки Тампакс и предохранители с пупырышками" - это всего лишь "странность"?! - Да! Учитывая, что покупая сало, она говорит "Дайте подкожную часть свиного трупика"... *******************************************************************************************************************8 10-летнему Вадику родители подарили на день рождения набор "Юный слесарь". Через три дня Вадик спился.. ************************************************************************************************************** Люди всех стран мира пристегивают ремень безопасности с мыслью: "Вдруг авария!"... И только русские с мыслью: "Вдруг менты!" |