Поздний вечер, таксую - И вот, ты понимаешь..что ни сделаю - всё ей не так, - раскачиваясь в такт поездке, рассказывает мне историю своей жизни очередной пассажир. - Карниз повесил - криво!! Гвоздь какой прибил - не в том месте. Даже, если на машине едем - не в той полосе!! И так во всём!! Вечно недовольна!! Вечно критикует! - ..беда..беда - А тут начал перекладывать ламинат, так она встала надо мной, контролирует меня, и в какой-то момент начинает орать, что я снова всё делаю не так, выхватывает ламинат и сама начинает его укладывать!! - Да уж, проблема, - вздыхаю я. - Да не это проблема!! Проблема в том, что она реально хорошо кладёт ламинат!!!! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Ужасно! Ужасно! Когда жена реально хорошо кладёт ламинат - это конец! |
После триумфальных гастролей в Соединенных Штатах Ростроповича пригласили в советское посольство и объяснили, что львиную долю гонорара он должен сдать в посольство. Ростропович возражать не стал, он только попросил своего импресарио Юрока купить на весь гонорар фарфоровую вазу и вечером доставить ее в посольство, где был назначен прием. Доставили немыслимой красоты вазу, Ростропович взял ее, полюбовался и... развел руки. Ваза, ударившись о мраморный пол, разлетелась на кусочки. Подобрав один из них и аккуратно завернув в носовой платок, он сказал послу: — Это — мое, а остальное — ваше... Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
— Я боюсь прыгать, а вдруг парашют не раскроется? — Ещё никто никогда не жаловался, что у него не раскрылся парашют... Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
— Софочка, Вам вырвали зуб? — Да, вырвали зуб. — И во сколько это обошлось? — Ни во сколько. Зуб вырвали, а деньги вырвать у меня не смогли! Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Вы можете дать точное определение термина "произведение искусства"? Нет? А вот 6-ти летний мальчик может. Сделал как-то аппликацию пластилином на листе бумаги золотую рыбку, подходит ко мне и говорит: — Папа, смотри, произведение искусства! Естественно нарвался на мой ехидный вопрос — почему, собственно, ЭТО — произведение искусства? — Ну как же ты не понимаешь! Эту рыбку сделал я, то есть произвел, значит это — произведение. Рыбка не настоящая, искусственная, значит это — искусство! Моего ошарашенного взгляда он так и не понял, но большую шоколадку съел с удовольствием. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Была у меня собака ещё из детства, старая боевая подруга. И характер был, как у меня, дома любила посидеть, в дождь на улицу не выгонишь, с другими собаками не общалась. Умерла три года назад. И вот совсем недавно я решилась и забрала к себе щенка. Совсем другой! За неделю перезнакомил меня со всеми собаками и их владельцами в округе, в любую погоду готов к приключениям, и я заметила, что и сама стала меняться. Завела знакомых, стала позитивнее, появилось вдохновение, появилась энергия. Всё-таки не собаки похожи на своих хозяев, а иногда и хозяева на собак. Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
- Я слышал, Гиви, ты машину купил. - Да, купил. - Каким цветом? - Как тебе сказать? Представляешь закат? - Да. - Вот такая же, только зелёная. |
Есть у моего парня фитнес-браслет, который считает шаги, распознаёт фазы сна, а всю информацию выводит в приложение для телефона. В последнее время там стали часто появляться сообщения: "Вы мало спите, попробуйте больше отдыхать", — но мы не обращали внимание. До недавнего времени. Он завёл будильник, и браслет должен был его разбудить, но он этого не сделал в положенное время. Парень опоздал на работу, а в тот же вечер в приложении появилось новое сообщение: "Выспались?" Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
— А теперь сколько пальцев? — Доктор, а это точно метод обследования предстательной железы?! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Лучшая история дня … Когда в доме пожар, инстинкт заставляет женщину спасать то, что ей всего дороже. Замужняя женщина бросается к ребенку, незамужняя хватает шкатулку с драгоценностями. ... Теперь мне ясно, что для нашей леди в доме нет ничего дороже того, что мы ищем. Она бросилась спасать именно это… Артур Конан Дойл. Записки о Шерлоке Холмсе. Рассказ «Скандал в Богемии». Благородный Сэр, Артур! Мне безумно жаль, но сегодня великий дедуктивный метод Шерлока Холмса потерпел фиаско в нашем Торговом центре. Мы приятная пара, одеты хорошо (это для понимания ситуации). Поднимаемся на эскалаторе. Впереди нас Леди, все дорого-богато. Дама взахлеб разговаривает по телефону. С ней девочка в модном пальто, лет трех, на которую внимания уже не хватает. Даже за ручку кроху не держит. Перед самым выходом с эскалатора малышка упала на ступеньки!! Дама это видит и …. продолжает разговаривать по телефону. Девочка испугалась, ударилась…. Бросаем пакеты, муж первый подхватывает ребенка и все благополучно выходим. Ты как?… Где больно? Женщина поворачивается и орет на нас во все горло: - Не надо хватать мою дочь за одежду, она очень дорогая!!!! Мы только через минуту понимаем, ЧТО для нее самое дорогое. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Все женщины выходят замуж за хороших мужчин, а разводятся со сволочами. Вопрос: что же вы делаете с мужиком, если он из хорошего превращается в сволочь? Если вам на всё плевать, значит в прошлой жизни вы были верблюдом. |
Ребёнок онлайн занимается шахматами, прошли теорию, попрактиковались и сегодня в их группе были первые турниры между собой. Сел рядом с ребёнком, программа новая, чтобы помочь, если что. Вижу, партнёр играет не по детски, не для 5 лет. - Ну ка, подвинься, сынок, говорю. Сидим, режемся вовсю, сын канючит, отодвигаю его. Тут в чате приходит сообщение: - Может детям дадим немного поиграть? Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Война правительства с ценами закончилась. Цены победили и обещают парад. Нельзя победить того, кто не сдаётся. |
- Запомни, Василий, жизнь – это не семга, не осетрина и не красная икра. Жизнь – это килька в томате, максимум – хек. - С кем это ты, Петрович, разговариваешь? - Кота жизни учу. Нельзя победить того, кто не сдаётся. |