Цитируем песни о растениях и всё, что касается оных.
Вчера еще не было лету конца - Оно, как и мы, умирать не умеет. Но падают, падают ЛИСТЬЯ, как слезы с лица, .................. И каждой весной я в сомненьи брожу сам не свой - Не верю ни ЛЕСУ пустому, ни голому ПОЛЮ ..................... Макаревич "Уходящее лето" |
Ты у калины жди,я к тебе прибегу, Цветы у лица точно белый дым На речном берегу, берегу. Ой ты,калины цвет,и туман над водой, Зачем же торопят часы рассвет, Нас торопят домой..ах домой. Lady Elena |
Весь день течет людская река, И, руки уперев в бока, Взирают на ДЕРЕВЬЯ, с низу вверх свысока, Как будто каждый ЛИСТИК На деревьях вокруг - творенье их заслуженных рук. ............. Макаревич "В Никитском БОТАНИЧЕСКОМ САДУ " |
В жаркий солнечный денек В парк пивка попить пошел качок. Да и задержался дотемна. И светила на небе луна . Григорий Лепс |
Я хотел посадить сто ДЕРЕВЬЕВ в пустынном краю, Я пришел в этот край, только ветер унес СЕМЕНА. И из сотни дверей так хотел отыскать я свою И как будто нашел, А за ней оказалась стена..................... Макаревич "Я хотел бы пройти сто дорог" |
Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живешь в заколдованном диком лесу, Откуда уйти невозможно. Пусть черемухи сохнут бельем на ветру, Пусть дождем опадают сирени - Все равно я отсюда тебя заберу Во дворец, где играют свирели. Григорий Лепс |
Ой, цветет калина, в поле у ручья. Парня молодого полюбила я. |
Ведь он волшебник - синий лён! Мне снова сказки дарит он. И наяву весь мир наполнит С нами, может, просто шутит с нами Синий лён... Нацаренус |
Губы я алые целую, Локоны белые, как лён, Как я давно искал такую, Как я давно в тебя влюблён. Ты сказка в моей жизни, Сказка в моей жизни, Сон наяву, Я для тебя живу. Нежно-тонкие запястья Не устану целовать, Есть один порок у счастья - Слишком жаль его терять. Платье белое в горошек, Медный крестик на груди, Буду думать о хорошем, Все печали позади. В.Кузьмин |
О том, что мне близко, чего не терплю, Сказать я любому готов. И больше всего я на свете люблю Следить за игрою КИТОВ. Уплыл бы я вдаль на большом корабле, Туда, где высок небосвод, Туда, где на дикой и гордой скале Красавица ПАЛЬМА растет. .......................... Резвитесь, играйте КИТЫ за кормой, Плыви же вперед мой фрегат! В страну, где над желтой волной штормовой Лишь ПТИЦЫ бесстрашно парят. ..................... Макаревич "Пальма" |
Запущен дом, в пыли мозги. Я, как лимон на рыбу, выжат. Я пью водяру от тоски, И наяву чертей я вижу. Григорий Лепс |
Сергей Мудрик: | Осень пролетела незаметно, И на юг умчались стаи ПТИЦ, И в процессе дней Вместо ЖУРАВЛЕЙ Всем раздали комнатных СИНИЦ .............. Макаревич "Битое стекло" |
Зарапортовался, Серёжа. В старом парке пахнет хвойной тишиной, И качаются на ветках облака. Сколько времени не виделись с тобой? Может, год. А, может, целые века. Ни за что теперь не отыскать следов В дальний край, где мы друг друга не нашли. Я пришел к тебе из позабытых снов, Как приходят в свою гавань корабли Григорий Лепс |
Александр Никитин: | Зарапортовался, Серёжа |
Эт всё меличь - бывает ))) ---------------------------------------------------------------------------------------- И капитан был опытный. Он все моря проплавал Он силы был недюжинной - ДУБЫ валил плечом И нам казалось: много нас. Мы сильные, мы храбрые И никакие бури нипочем...................... Макаревич "Песня о капитане" |
Сергей Мудрик: | Эт всё меличь - бывает ))) |
Бувает))))))) Я - на гору впопыхах, Чтоб чего не вышло. А на горе стоит ольха, А под горою вишня. Хоть бы склон увить плющом, Мне б и то отрада, Хоть бы что-нибудь еще... Все не так, как надо! Григорий Лепс |
Ведь это мы, простые как БЕРЕЗКИ Склонились к вам в предвыборной борьбе Мы так вам верим, товарищ Жириновский Как может быть, не верили себе. ................ Макаревич "Поздравительная" |