ГлавнаяФорумИгры → Объяснительная

Объяснительная

Вы опоздали на работу, вам необходимо придумать какое-то оправдание: реальное или фантастическое.

Я опоздала из за Кеши. Это мой попугай - он вылетел из клетки, а мне пришлось ловить!
Нацаренус
Эти киношники с ума посходили: в семь утра снимать кино в чужом подъезде, что им места в студии мало. Только на четвёртом дубле удалось проползти через съёмочную площадку. Как тут не опоздать?
1452879
Ох, я опоздала потому что вчера ночью сосед спать не давал.
У него такая мода, устраивать вечеринки до утра...
Музыка играла, танцы до упаду. Но повод-то хороший был, дочку жена его родила.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 21:21)
Автобус сбился с маршрута,шофер говорит что только с горячей точки вернулся,у него вертолет арабы угнали,невесту в фате увидел в автобусе,так и решил,арабская террористка в паранже,долго извинялся потом,сказал,что подумал а вдруг арабки на смерть в белом ходят.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Я опоздала на работу, потому что во всём доме свет вырубили утром.
Ни один электроприбор не работал, и фен в том числе.
Не идти же с мокрой головой после душа...
опоздала,идти не хотела,дома провалился пол,жить негде
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Опоздала! А что, нельзя? Так бы и сказали, больше не буду.
На работу, всегда, лечу, как на дельтаплане... выдохлась... опоздала...
Я к Отцу иду...
Я опоздала снова. Ну, что делать? Снег пошёл, замело все дороги...И это называется весна!
Опоздала .Я попала в пробку В меня попала ,вернее ,когда на нее наступила весна и бездорохье c0414
Почему я опоздал? Банальная история. Дорогу нашему автобусу перегородила бронированная машина. Оттуда выскочили вооружённые люди. Я так и не понял: нас действительно хотели угнать в Турцию или это были учения. Но все мы опоздали, не я один!
1452879
Я опоздала на работу, потому что сосед сверху всю ночь работал дрелью.
Да, не разрешается после 23 шуметь, но он никого не слушал.
Вызывали полицию, выписали ему штраф. И он снова работал дрелью.
Я уснула только под утро и, естественно, не слышала звонка будильника.
А вы знаете, что в нашем городе воруют люки от канализационных колодцев? Вот, я тоже раньше не знал, пока сегодня утром не провалился в один из них. Но видимо родился в рубашке: ни одной царапины. Правда опоздал.
1452879
Я опоздала, потому что на выходные летала в Париж, а обратно погода нелётная,
самолёты не принимает наш аэропорт, сидели и ждали....
На дороге произошло ДТП, из-за гололёда, машина вылетела с проезжей части... Нет,никто не пострадал...
Но, опоздала...
Я к Отцу иду...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.