Батальон наш стоял в БУХАРЕСТЕ -
БУХАРЕСТ неплохой городок,
Но признаюсь, ребята, по чести,
Мне дороже родимый ТОРЖОК.
Бил я немцев на улицах ВЕНЫ -
В ней сады и дворцы хороши.
Только ВЕНА, скажу откровенно,
Хороша не для русской души................... Утесов
Пою о тебе мой город
| |||
В КУТАИСИ, В КУТАИСИ ТАЕТ СНЕГ, ВОДА НА КРЫШЕ, Я К ТЕБЕ СПЕШУ, А ТЫ НЕ ЖДЁШЬ... В КУТАИСИ, КУТАИСИ Я ЛЮБИЛ ОДНАЖДЫ ЛИССИ, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ - ЭТО ДОЖДЬ! (ПЕЛ БРАТ ПОСЛЕ СЛУЖБЫ В ГРУЗИИ) Нацаренус | |||
Эй, пацаны, конопли не хотите? Хороший конопля, да. КАРАГАНДА, давай сюда, иди сюда. ШЕFF, не держи меня .................................. Bad Balance "На кармане есть бабки" (рэп) | |||
И в Короне Российской по праву Золотая твоя голова. Ты - России надежда и слава! Я люблю тебя, город Москва! | |||
Текст песни Маша и медведи - Рейкьявик Я уже давно хочу к северу в Исландию Потоптать загадочную ледяную мантию Нет больших деревьев там все растенья карлики Северяне заселяют Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Для прослушки: http://ololo.fm/search/%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B0+%D0%98+%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B8/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D1%8C%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BA Тебя запомнили и в этот раз | |||
Только глянет над МОСКВОЮ утро вешнее, Золотятся помаленьку облака, Выезжаем мы с тобою, друг, по-прежнему, И, как прежде, поджидаем седока. Эх, катались мы с тобою, мчались вдаль с тобой, Искры сыпались с булыжной мостовой! А теперь плетёмся тихо по асфальтовой, Ты да я поникли оба головой..................... Утесов | |||
Где Орёл раскинул крылья Над рекой Окой, Там покрылись чёрной пылью Мы пороховой. Целый месяц мы не спали, Будто день прошел, - Наседали, наступали, Эх, да на Орёл! | |||
Этот ветер, и мы для него Просто пара случайных прохожих. Он играет над сонной МОСКВОЙ, Как опавшей листвой, Мишурой наших слов, Этот ветер - еще не любовь............. кинофильм "Женщин обижать не рекомендуется" | |||
Я убит подо Ржевом, В безымянном болоте, В пятой роте, На левом, При жестоком налет | |||
Картина ясная - Любовь несчастная А сердце страстное Горит в груди! Картина ясная - ОДЕССА красная И мне с ОДЕССОЙ той не по пути .............. оперетта "Свадьба в Малиновке" | |||
Ри-Рио-де-Жанейро, где ты, мечта моя. Ты, как мираж, растаял в синей дали. Ри-Рио-де-Жанейро, как мне найти тебя? Ри-Рио-де-Жанейро, город любви. Наталья Гулькина Тебя запомнили и в этот раз | |||
Серебрятся лунным светом облака, Поздней ночью опустевший цирк затих. Хоть была у нас работа нелегка, Как приятно посидеть среди своих Поболтать и пошутить, затеять спор, А потом, подсевши к другу своему, Повести неторопливый разговор, Вспоминая и ПАРИЖ и КОСТРОМУ. ................ кинофильм "Необыкновенный отель" | |||
Караганда-Москва твой поезд ушёл А я тебя не беру, не подошел И дикий ветер твоё имя шептал Я номер твой набирал, я набирал | |||
Морских дождей зелёную завесу Мальчишкой не встречал я на пути И в первый раз увидел я ОДЕССУ, Когда мне было больше двадцати. Волна то катит медленно и гибко, То гонит к берегам зелёный вал, Сюда я возвращался из Египта, Отсюда в БАРСЕЛОНУ уплывал..................... ВИА ПЛАМЯ | |||
Этот город самый лучший город на земле, Он как будто нарисован мелом на стене, Нарисованы бульвары, реки и мосты, Разноцветные веснушки, белые банты. Браво |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.