Делимся смешными историями о наших детях.
Первоклассник приходит из школы. Мама интересуется: -- Ну как? -- Да четыре урока что-то рассказывали-рассказывали, и все равно времени не хватило. Сказали завтра снова приходить... Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
-- Дочь, сходи в магазин. -- А волшебное слово? -- Интернет отключу. -- Уже бегу! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
-- Мама, смотри какой я поросёнок! -- Почему ты, доченька, поросёнок? -- У меня штанишки грязные. -- И я тоже поросёнок. Видишь, у меня сапожки грязные. -- Нет, мамочка, ты не поросёнок! Ты -- мама, значит, ты -- свинья! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу: -- Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! -- Правда?... -- обрадовалась мама. -- Правда. Ты в ней на овчарку похожа! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. 5-летняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает: -- Пап, а пап! Ты моряк? -- Да. -- Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Лягушка сидела на болоте и думала :" Квакать ей или не квакать" Mickelson |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
- А кто меня нашёл в капусте - ты или мама?! - Конечно, мама! Я капустой только закусываю! Нацаренус |
Из детских сочинений: Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота! Первый акт Софьи и Молчалина произошел под лестницей. В комнате громко тикали солнечные часы. Его глаза с нежностью смотрели друг на друга. Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Из детских сочинений: Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие: он сразу женился. Мальчик в лодке быстро греб коромыслами. И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Из детских сочинений: Трактор мчался по полю, слегка попахивая... Тельняшка у моряка была распахнута настежь. Советский народ не только вершит дела на земле, но забрался и в космос. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. Передо мной сидело невиданное зрелище. Это невиданное зрелище была Маруся. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
Из детских сочинений: Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова дура. На стене висели фрукты с изображением натюрморта. Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной. Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку. Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |