ГлавнаяФорумИгры → Цитируем старое доброе кино

Цитируем старое доброе кино

Приводим цитату из знаменитого фильма, следующая цитата должна быть в "тему" предыдущей. Цитаты подряд из одного фильма не приводить, только в разбивку.

Спасибо за итоги, Алекс! Всё время кажется, что вертимся вокруг одних и тех же фильмов, а оказывается - их вот сколько!
Нацаренус
Елена Нацаренус:
Спасибо за итоги, Алекс! Всё время кажется, что вертимся вокруг одних и тех же фильмов, а оказывается - их вот сколько!
Может и хорошо, что придумали статистику, оказывается она полезная штука. Спасибо, Елена! smayliki-prazdniki-34
Нацаренус
Муля, не растраивай меня...(Фаина Раневская)
Аннемоне
-Тебе до него, как пешком до солнца!
"Жена Штирлица"
- Я же говорю: КОЗЛОДОЕВ!
Нацаренус
Страх делает тебя пленником. Надежда даёт тебе свободу.

"Побег из Шоушенка"
Тебя запомнили и в этот раз
-Что вы делаете, Леднёв?
-Ем пирожки с капустой.
"Большая перемена"
"Приводим цитату из знаменитого фильма, следующая цитата должна быть в "тему" предыдущей"- так? Тема интересная, но я что-то не прослеживаю цитат в тему предыдущего поста. Каждый цитирует своё безотносительно вышенаписанного. Или мне так кажется? Тогда простите. scratch
Flamenko
Юлия Бондарева:
"Приводим цитату из знаменитого фильма, следующая цитата должна быть в "тему" предыдущей"- так? Тема интересная, но я что-то не прослеживаю цитат в тему предыдущего поста. Каждый цитирует своё безотносительно вышенаписанного. Или мне так кажется? Тогда простите. scratch
Да Вы правы, мы постараемся исправиться..
Александр Никитин:
-Что вы делаете, Леднёв?
-Ем пирожки с капустой.
"Большая перемена"
- Кто не работает, тот - ест! ............... (Алексей Смирнов "Напарник" - "Операция Ы" - Гайдай)
-Это тебе нужно будет, как рыбе зонтик!
"Сибиряк".
Александр Никитин:
-Это тебе нужно будет, как рыбе зонтик!
- А зонтик у меня в гостинице - я сейчас сбегаю........ (Г.Вицын - "Запасной игрок")
-Если я умру, жена меня убьет...
©Лысый нянька
Тебя запомнили и в этот раз
Александр Снегур:
Если я умру, жена меня убьет..
Приказываю - чтобы богатые женились на бедных, а бедные на богатых, а кто ослушается - смертная казнь!
(Г.Вицин - "Женитьба Бальзаминова")
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.