Сделайте раздел "Картинная галерея"
есть же многогранные авторы! :igrushka: | |||||
Есть, Олеся, есть, но не так и много, к сожалению. Такой раздел заполнят скорее всего любительские фотографии - цифровых камер полно, и это не скажу, чтобы очень хорошо. Раньше любитель был ограничен в средствах, цветная фотография была вообще практически недоступна любителям. Поэтому фотографировали профессионалы и работы их были достаточно высокого уровня в своей художественной составляющей. Теперь все с точностью до наоборот. О живописи можно и не вспоминать. "Формалисты" возможно и есть, ну и что? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2012 в 17:33) | |||||
я не про фотографии говорю, а про изобразительное искусство, не обязательно живопись маслом. может быть и гуашь, и графика, и акварель, и цифровые картины. why not? я не пойму. пусть их будет немного, но это было бы интересно. если беспокоит место на хосте, можно попросить заливать на файлообменники... | |||||
Замечательная затея! Картинная галерея и словестное описание картин! БРАВО! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2012 в 00:19) Нацаренус | |||||
Идея хорошая, можно подумать, как это организовать Хостинг (точнее мегабайты на нём) у нас растет не по дням, а по минутам, так что галерея особо не повлияет на общие темпы роста объемов сайта. | |||||
Смотрим, пункт меню "Творчество" - "Галерея". Размещаем свои собственные работы http://parnasse.ru/photos | |||||
спасибо! | |||||
может быть стоит организовать в "Галерее" аворские альбомы, иначе плучается каша, да и работ много выкладывается откровенно слабых как по сюжету, тк и по технике. А затея нравится, еще б комменты к галерее тоже доходили до автора- приходится заново просматривать чтобы ответить, а времени не всегда хватает. С уважением | |||||
Авторские альбомы Вы можете увидеть на личных страничках авторов | |||||
это все понятно, что увидеть там можно) но вот никто другой не увидит их) | |||||
Сергей Эргус, приглашаю в гости! Альбом "Мои рисунки". | |||||
| |||||
Интересно! Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время..... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.