[РЕШЕНО] ГДЕ поздравлять, поднимать тост?
Блин, у "Парнаса" праздник - полгода, а тут не знаешь, где порадоваться, поздравить, поднять... Не дело это, не дело. Искренне Ваш... | |||
Да прямо здесь можно Праздник небольшой, но для нас это праздник! Всех Парнасцев поздравляем с полугодием существования Парнаса!!! | |||
Поздравляю весь рабочий коллектив "пчёлок" Парнаса и лично Светлану (единственно знакомую в лицо) с шестимесячностью вашего детища! Думаю, сей "ребёнок" уже стоит на ногах и далеко пойдёт... на удивление и зависть многих. Жаль, не додумался по такому поводу посвятить что-нибудь в стихах. | |||
Я бы не сказал "небольшой"... Столько месяцев не сгинуть и не раствориться среди других сайтов, продержаться на плаву, собрать и сплотить команду единомышленников, авторов, организовать и с успехом провести столько интересных конкурсов - да за всё это каждый месяц равен году! С праздником, родной "Парнас", с Днём рождения! Процветания и так держать дальше! Пусть множатся твои конкурсы, а с ними - творческие успехи твоих авторов! Искренне Ваш... | |||
Тема закрыта, т.к. для сообщений подобного рода открыта новая общая тема Вот это я понимаю! Молодцы! Искренне Ваш... |
В начало страницы |