Интересная полемика! Мне это лишний раз доказывает, что я не одинок в своих суждениях. В споры вступать не буду потому, что не люблю это занятие. Скажу только то, что каждый человек, гражданин, писатель и поэт сам в праве выбирать свои политические взгляды и отстаивать их. С уважением ко всем. Григорий |
Григорий Слуцкий: | Интересная полемика! Мне это лишний раз доказывает, что я не одинок в своих суждениях. В споры вступать не буду потому, что не люблю это занятие. Скажу только то, что каждый человек, гражданин, писатель и поэт сам в праве выбирать свои политические взгляды и отстаивать их. С уважением ко всем. Григорий | Вот и я о том же! А то у нас ХУДОЖНИКУ, как маляру дают разнарядку на "изготовление шедевра" к знаменательной дате, да ещё и указывают, что и в каком месте холста должно быть изображено(как в басне "слон живописец"). И при этом многозначительно заявляют :"Ты обязан!". Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2012 в 16:29) |
Презрительно мне бросив: "стихотворец", Совсем от жизни политической отстал", Спешит новоявлЕнный миротворец Занять скорей уютный пьедестал. Да, стихотворец я, чего и вам желаю. И без двойных стандартов обхожусь. Ведь я поэзию не просто обожаю, Я с Музой обручён, вот этим и горжусь! А ,превращая здесь общение поэтов, В полит лткбез как в прежние года, В рассматриванье всех политсекретов, Вы с Музой расстаётесь навсегда! Писать стихами вам наверно в тягость, Слов много в голове, да всё не те. И компенсируете поэтическую слабость Упрёками других в идейной нищете... |
А обиды в споре довольно глупо характеризуют обидевшегося :) Поэтому я уже давно ни на кого не обижаюсь... |
Тем более на такие специфические существа, как женщины в политике |
Анна Мартыненко: | Должен. Гражданская позиция должна быть у каждого. Другое дело, как писать... Не обязательно описывать то, например, в чем ты не разбираешься, но описывать прядок вещей вокруг привлекать внимание к проблемам общества нужно. |
Политика - это такая же часть жизни людей, как и любовь, или, если угодно, - пищеварение. Каждый выбирает для себя наиболее важное с его точки зрения. Но есть и другое правило - не способен любить, не пиши о любви, если у тебя гастрит, то придерживайся диеты. А если ты в политике плохо разбираешься - не торопись высказывать свое мнение - толку все рано не будет. |
Олег Павловский: | Анна Мартыненко: | Должен. Гражданская позиция должна быть у каждого. Другое дело, как писать... Не обязательно описывать то, например, в чем ты не разбираешься, но описывать прядок вещей вокруг привлекать внимание к проблемам общества нужно. | Политика - это такая же часть жизни людей, как и любовь, или, если угодно, - пищеварение. Каждый выбирает для себя наиболее важное с его точки зрения. Но есть и другое правило - не способен любить, не пиши о любви, если у тебя гастрит, то придерживайся диеты. А если ты в политике плохо разбираешься - не торопись высказывать свое мнение - толку все рано не будет. |
Мнение о чём то основывается на информации об этом объекте. Всю инфу, о политике мы получаем от контролируемых "главными политиками" СМИ. (у кого есть иные источники информации, тот здесь не появляется, у них свой круг общения). Вы что, этим СМИ доверяете на 100% ? Если ДА, то мы - не ВЫ, а если нет, то зачем "обсасывать" те гнилые кости от политики, которые нам регулярно подбрасывают власть придержащие? "Искренне откликаясь на вызовы времени" (давая ответы на ложную информацию о политической обстановке в стране и в мире ) вы льёте воду на мельницу обалванивания народа, способствуя превращению его в послушное и покорное БЫДЛО. Надеюсь, что вы заблуждаетесь искренне, ведь :"... если ты в политике плохо разбираешься - не торопись высказывать свое мнение - толку все рано не будет." А разобраться "хорошо",если Вы не из правящего клана, вам никто не позволит. Многие пытались ("...уж сколько их упало в эту бездну...") Используя вашe терминологию хочу добавить: Берегите своё политическое "пищеварение", от ложной инфы может и несварение случиться и, даже, при длительном поглощении этого "политического варева", "жидкий стул" (словесный понос). Желаю скорейшего выздоровления . Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 июня 2012 в 06:23) |
Alex semalion: | Олег Павловский: | Анна Мартыненко: | Должен. Гражданская позиция должна быть у каждого. Другое дело, как писать... Не обязательно описывать то, например, в чем ты не разбираешься, но описывать прядок вещей вокруг привлекать внимание к проблемам общества нужно. | Политика - это такая же часть жизни людей, как и любовь, или, если угодно, - пищеварение. Каждый выбирает для себя наиболее важное с его точки зрения. Но есть и другое правило - не способен любить, не пиши о любви, если у тебя гастрит, то придерживайся диеты. А если ты в политике плохо разбираешься - не торопись высказывать свое мнение - толку все рано не будет. | Мнение о чём то основывается на информации об этом объекте. Всю инфу, о политике мы получаем от контролируемых "главными политиками" СМИ. (у кого есть иные источники информации, тот здесь не появляется, у них свой круг общения). Вы что, этим СМИ доверяете на 100% ? Если ДА, то мы - не ВЫ, а если нет, то зачем "обсасывать" те гнилые кости от политики, которые нам регулярно подбрасывают власть придержащие? "Искренне откликаясь на вызовы времени" (давая ответы на ложную информацию о политической обстановке в стране и в мире ) вы льёте воду на мельницу обалванивания народа, способствуя превращению его в послушное и покорное БЫДЛО. Надеюсь, что вы заблуждаетесь искренне, ведь :"... если ты в политике плохо разбираешься - не торопись высказывать свое мнение - толку все рано не будет." А разобраться "хорошо",если Вы не из правящего клана, вам никто не позволит. Многие пытались ("...уж сколько их упало в эту бездну...") Используя вашe терминологию хочу добавить: Берегите своё политическое "пищеварение", от ложной инфы может и несварение случиться и, даже, при длительном поглощении этого "политического варева", "жидкий стул" (словесный понос). Желаю скорейшего выздоровления . | Спасибо за доброе пожелание. А к кому, собственно, у Вас претензии - к СМИ, или ко мне? Если к ныне действующим СМИ, то всем хорошо известно, что это за помойка. А что касается вашего покорного слуги, так ведь Вы не знаете с кем имеете удовольствие дискутировать? Допускаю, что и у Вас "телевизионная болезнь", да хоть бы и интернетная - разница невелика. Но это не единственные источники информации, так что "караул" кричать, на мой взгляд, несколько преждевременно. . Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2012 в 06:49) |
Вы в своём амплуа Даже, не читая ваших авторских страниц, я вас "прочувствовал" Гордыня и снобизм... А так же пренебрежение к собеседнику. Прощайте вы мне более не интересны, сударь. |
Alex semalion: | Вы в своём амплуа Даже, не читая ваших авторских страниц, я вас "прочувствовал" Гордыня и снобизм... А так же пренебрежение к собеседнику. Прощайте вы мне более не интересны, сударь. | С чем я Вас и поздравляю! |
Если писателю/поэту не хуй делать - пусть пишет. Быдло всё равно будет голосовать за Путина, покупать акции МММ и читать гороскопы, сетуя в своих несчастиях на Путиных, Мавродиев и Глоб. ???? ?, ??????????? ?, ?????? |
Лапидар: | Если писателю/поэту не хуй делать - пусть пишет. Быдло всё равно будет голосовать за Путина, покупать акции МММ и читать гороскопы, сетуя в своих несчастиях на Путиных, Мавродиев и Глоб. |
Ей Богу в душу верно! :) Тем более, что взять достоверную инфу и политике этому писаке неоткуда. Вот и будет он пережёвывать сопли , которые источает СМИ |
Alex semalion: | Лапидар: | Если писателю/поэту не хуй делать - пусть пишет. Быдло всё равно будет голосовать за Путина, покупать акции МММ и читать гороскопы, сетуя в своих несчастиях на Путиных, Мавродиев и Глоб. | Ей Богу в душу верно! :) Тем более, что взять достоверную инфу и политике этому писаке неоткуда. Вот и будет он пережёвывать сопли , которые источает СМИ | Вы бы сбавили тон, что ли? |
Олег Павловский, НЕ ВЕЛИ КАЗНИТЬ! ???? ?, ??????????? ?, ?????? |
Лапидар: | Олег Павловский, НЕ ВЕЛИ КАЗНИТЬ! | А я здесь не распоряжаюсь, но изредка даю полезные советы. |